Бомбит? Тогда идем сюда! 2

+
Status
Not open for further replies.

Guest 4354681

Guest
По моему эльфы слишком сильные, сразу пасую, надоели

Ненавижу зеркалки.
что скажешь по поводу игры? гг я не получил, значит не понравилось

Last edited by a moderator:
что скажешь по поводу игры? гг я не получил, значит не понравилось
Забавная, на самом деле. Милл редко встречается. Но гг я не поставил из-за принципиальной позиции не ставить его нильфам. Ничего личного.

с какого перепоя ксавьер моран не бафается после паса? броня у него, конечно, есть

Guest 4354681

Guest
Забавная, на самом деле. Милл редко встречается. Но гг я не поставил из-за принципиальной позиции не ставить его нильфам. Ничего личного.
Мне милл часто попадается и меня в 0 прокручивают

ЖЕЕЕСТЬ
Второй раз слив дека заспам эльфов, че делать? В 3 раунде остаются по 2-3 карты а все поле занято и я проигрываю ибо не могу выложить все карты:(

По факту заспам контрится декой которая не атакует а только бафается (север тот же или чуды)

ЖЕЕЕСТЬ
Второй раз слив дека заспам эльфов, че делать? В 3 раунде остаются по 2-3 карты а все поле занято и я проигрываю ибо не могу выложить все карты:(

По факту заспам контрится декой которая не атакует а только бафается (север тот же или чуды)
Играть не в сезон, а в классику пробовали?

Кто-то реально настолько упорот что играет сезон (если не нужны ачивки)?

Всем привет, у меня одного при перемалывание в гвинте пропадают обрЫВки?

Last edited:
Всем привет, у меня одного при перемалывание в гвинте пропадают обрЫВки?
Здравствуйте.
Попробуйте перезайти в игру и проверить количество карт\обрывков.

Guest 4238581

Guest
Да ничего там не исчезает. Сколько раз уже говорили. Система автомила работает коряво. Что бы появились обрывки, надо иметь 4 +(бронзы) 2+(золота). Как это выглядит на практике. Имея 3 анимированные карты, автомил скажет при входе в конструктор "есть дубли получите столько", но если сумарно карт меньше 4х. (учитывается и анимация и обычные) распил не произойдет.

По "идеальной логике редов", в коллеции должно быть 2(1) обычные и 2(1) анимированные, тогда условный слот будет закрыт, и все копии этой карты сверху, будут милиться.

У меня например нет обычных карт в большинстве случаев, оставляю только анимации. Пока анимированных карте не будет больше 4х (обычек нет), автомил будет показывать что есть излишки, но не будет их милить, потому что "слот на 4 карты" не заполнен. Так же и с обычными. должно быть или 2 анимированых\2простых, или больше 4х (не важно какой). Если например 3 простых 1 анимировання - так же автомила не будет. Только руками.

Можете мне объяснить зачем противник на последнем ходу, имея преимущество в несколько очков, до фитиля смотрит на свою последнюю карту? Он что, в это время мантры читает? Поклоняется святому Буже? Хвалит Всесоздателя Гвинта за ниспосланную победу? Или всё гораздо прозаичнее и банальнее - он в это время бьётся в экстазе?
Так делает подавляющее большинство игроков, примерно 8 из 10. Следовательно и на этом форуме вы есть. Так ответьте мне, пожалуйста, в чём смысл вашего застывания перед последним ходом.

Можете мне объяснить зачем противник на последнем ходу, имея преимущество в несколько очков, до фитиля смотрит на свою последнюю карту? Он что, в это время мантры читает? Поклоняется святому Буже? Хвалит Всесоздателя Гвинта за ниспосланную победу? Или всё гораздо прозаичнее и банальнее - он в это время бьётся в экстазе?
Так делает подавляющее большинство игроков, примерно 8 из 10. Следовательно и на этом форуме вы есть. Так ответьте мне, пожалуйста, в чём смысл вашего застывания перед последним ходом.
"Например, на стриме он не раз ходил до последней секунды, тратя время на анализ ходов и ошибок или просто записывая карты соперников – полезная информация на финише сезона." :beer:

Так ответьте мне, пожалуйста, в чём смысл вашего застывания перед последним ходом.
Смею предположить, логика такова:
"Ходить? Или не ходить? Есть ли скрытые механики? Ловушки? Выпрыгивающие из колоды Панталоны? Кровотечения? А вдруг схожу и что-нибудь триггерну? Сложна..."
gvfs.jpg

А мне вот интересно, на что рассчитывает чувак, когда ситуация обратная: на столе у меня куча движков, перевес очков переваливает за несколько десятков, а в руке у него бронза, и даже не рандомная. Надеется на дисконнект?

А мне вот интересно, на что рассчитывает чувак, когда ситуация обратная: на столе у меня куча движков, перевес очков переваливает за несколько десятков, а в руке у него бронза, и даже не рандомная...
Я бы на его месте думал "какого хрена я, нуб со стартовой колодой, играю против чувака с полной коллекцией и сотым престижем?"

Status
Not open for further replies.
Top Bottom