щас бы ради бесполезных ресурсов играть но могу взять тебе корону в бургер-кингеА в нем короны дают?
щас бы ради бесполезных ресурсов играть но могу взять тебе корону в бургер-кингеА в нем короны дают?
Главное с короной не ошибитьсящас бы ради бесполезных ресурсов играть но могу взять тебе корону в бургер-кинге
Ресурсы? Што? У вас проблемы с математической логикой.щас бы ради бесполезных ресурсов играть но могу взять тебе корону в бургер-кинге
Короны же ресурсРесурсы? Што? У вас проблемы с математической логикой.
Теперь я понимаю почему образование в наших странах считается мусором.Короны же ресурс
Ну окТеперь я понимаю почему образование в наших странах считается мусором.
Та шо там - всю игру. И всю вражескую колоду в обрывки.Одной картой весь раунд выигрывать..
Так не бывает. Тут либо синяя-синяя-синяя-красная-синяя-синяя-синяя, либо Синяя-синяя-синяя-синяя-синяя-синяя-синяяСиния монета - проиграл. Красная - выйграл. Синяя - проиграл. Красная - выйграл...
Ну да. Я для наглядности просто обозначил. Как монета влияет на результат.Так не бывает. Тут либо синяя-синяя-синяя-красная-синяя-синяя-синяя, либо Синяя-синяя-синяя-синяя-синяя-синяя-синяя
Вий и в минус две карты может выиграть в коротких раундахОх уж эти вии. Сначала уходят в минус две, а потом после неожиданного(нет) паса от меня дёргают шнуры
Просто некто в руководстве Гвинт очень захотел экспедиции как в РунтерреЭтот сламаконструктор не будет лучше простой рандомной арены даже если прикрутят награды.
Нынешний драфт нужно тотально балансить по пакам и работать над этим постоянно.
Придумали себе лишнюю работу, убив нормальный режим, на полировку которого ушло бы гораздо меньше времени и средств.
В HS арена самый чёткий режим... наверное стоит туда вернуться... там и механики какие-то не такие забагованные.
А-то тут почти без опыта игры просто идёшь к Necrotal, берёшь колоду тир 1 и всё, ты топ. Пара игр и тащишь. Я так с последнего уровня апнулся до 1 за первый сезон)
Это тоже фигня, если на Тир 1-2 игратьтоп-500
Мда. Я переодически захожу посмотреть как он играет и вижу полумёртвый чат при 200+ зрителях и молчащего на протяжении всей игры стримера. Так что утверждение объективно не жизнеспособноКак стример он весьма ничего
А раньше он, вроде, с женой, вроде, разговаривал периодически, вроде...Мда. Я переодически захожу посмотреть как он играет и вижу полумёртвый чат при 200+ зрителях и молчащего на протяжении всей игры стримера. Так что утверждение объективно не жизнеспособно
Ну тогда ладно. Объективно лучший стримерА раньше он, вроде, с женой, вроде, разговаривал периодически, вроде...