Бомбит? Тогда идем сюда! 3

+

Guest 4354681

Guest
От артефактов не отыграть, как это бесит, токсичнее милла

Вот почему именно у Скеллиге снова имба в виде Эйста?
Другим картам надо простоять на столе, чтобы получить валуе. Этот же чудик за один ход с деплоя просто играет как сценарий. Ну норм че. :-/

Чем артефакты уничтожать?
Ловушки легко обыграть. Сам архетип получил адекватного финишера. Хотя темп и остался на том же уровне.

Guest 4354681

Guest
Ловушки легко обыграть. Сам архетип получил адекватного финишера. Хотя темп и остался на том же уровне.
Вопрос не в этом был

Guest 4354681

Guest
Кроме жары никак, но сами ловушки не слишком типовые, чтобы ныть о их токсичности
Ну да конечно, кидают ловушки на свой стол отличные и порядочные люди и нисколько не токсичные, да и ноуюнит колоды тоже играют хорошие ребята

Ну да конечно, кидают ловушки на свой стол отличные и порядочные люди и нисколько не токсичные, да и ноуюнит колоды тоже играют хорошие ребята
Я не вижу в ловушках ничего плохого. Они медленнее, чем обычный контроль, противник легко может минимизировать потери от них.

Я тоже за хороших только других решил поиграть. Обьясните как гЭйста на 400 статов кидать? Он 2 раза только работает, преданность - не преданность пофиг. Что дает его преданность вообще нипанятнаа.
С 3 на 2 ранг апнулся без поражений, но вспотел что-то, трудноо.

Guest 4354681

Guest
Я тоже за хороших только других решил поиграть. Обьясните как гЭйста на 400 статов кидать? Он 2 раза только работает, преданность - не преданность пофиг. Что дает его преданность вообще нипанятнаа.
С 3 на 2 ранг апнулся без поражений, но вспотел что-то, трудноо.
Никогда глину не играл, раньше любил узурпатора, а теперь его сломали, бездари из проджектов

Монстры окончательно скатились в задницу. Это даже не тир-3, это гораздо ниже.
Вампиры выглядят откровенно слабыми и беззубыми на фоне этих вот ноуюнитов/преступлений/Эйнстов. А если я не хочу играть на белках с синдикатом, что делать, удалять игру?

Guest 4354681

Guest
Противоречие
А в чем противоречие? ты мои колоды видел, никаких балов и прочей мерзости никогда не играл

Вампиры выглядят откровенно слабыми
А я вообще не понял чего все начали прыгать от радости при виде Вампиров. Как будто Вейл куда-то исчез.
Плюс Вампиры очень медленные. Щас такая мета где на тебя миллионы поинтов сразу вываливают. И пока ты там дождешься валуе от кровотоков, от тебя либо убегут из раунда, либо задавят.
Вампирам не хватает поинтов здесь и сейчас. А еще Ориана давно паверкрипнулась, могли бы ее бафнуть.

Screenshot_20210310-074805~2.png
Screenshot_20210310-074817~2.png
И оба пункта по 3 ключа

Guest 4354681

Guest
С лидером монстров на блоках не поиграть, узурпатор мертв, все сделали чтобы у меня отвращение вызвать, наверняка виноваты дурачки лгбт любители с твиттера которые могут играть одну глину и узурпатор этого им не дает

Top Bottom