С плюшками для новичков в ХС, сомневаюсь, что они прийдут в Гвинт.Но в Гвинт ли они придут?
С плюшками для новичков в ХС, сомневаюсь, что они прийдут в Гвинт.Но в Гвинт ли они придут?
Максимум в рунтерру, Гвинт давно потерял пальну первенства "халявного ККИ".С плюшками для новичков в ХС, сомневаюсь, что они прийдут в Гвинт.
Мимо кассы на Скеллиге у меня много игр сыграно еще в ту пору когда была способность Бранна а на Нильфгаарде много игр сыграно на старом Воорхисе со СвирсомАаа... Ну понятно. Играем на фракциях, которым не во что делать пиу-пиу в ловушках. Как это предсказуемо.
Ну мам.Хватит тут сидеть, идите играйте. Игры по 5 мин ищет
Интересно, насколько сильно упал онлайн за последние 3 месяцаХватит тут сидеть, идите играйте. Игры по 5 мин ищет
Помню один форумчанин Tujh95 выкладывал такую статистику, давно это былоИнтересно, насколько сильно упал онлайн за последние 3 месяца
Это ведь проще чем сделать сезонное древо. А теперь на реддите можно в стиле парторгов щеки пораздувать "пойдя навстречу пожеланиям трудящихся..." как зимой было.Нормальную короткую сезонку да ещё и с драйпасом взяли и отменили.![]()
![]()
Поделись консидающими противниками, а я поделюсь с тобой противниками на ассимке засирающими стол шпионами, ок?Думал в сезонке немного поабузить побед на нильфов, но внезапно сменилась. Пока из плюсов, что контракт на ветеранов до завтра сделается
Погорячился с до завтра, походу, соперники после 3 ходов просто консидают. Ну, что ж, контракт на лидеров кровной вражды скажет им спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сезонное дерево само не откроется. Ещё 7 побед и я готов забыть об этом недоразумении до слндующего сезона.Щас бы в сезонку, в которой есть неслабый такой абуз, играть![]()
Ничего. просто вышло обновление для движка.А что не так было с форумом, что ему потребовался аж целый технический день
Лучше бы вышло обновление для КП для консолей.Ничего. просто вышло обновление для движка.