Бомбит? Тогда идем сюда! 3

+

Guest 4320203

Guest
С плюшками для новичков в ХС, сомневаюсь, что они прийдут в Гвинт.
Максимум в рунтерру, Гвинт давно потерял пальну первенства "халявного ККИ".

Уже столько времени Гвинт идет путем поиска новых игроков, но что-то результата не видно. Может быть Сламе следует пересмотреть приоритеты?

Ааа... Ну понятно. Играем на фракциях, которым не во что делать пиу-пиу в ловушках. Как это предсказуемо.
Мимо кассы на Скеллиге у меня много игр сыграно еще в ту пору когда была способность Бранна а на Нильфгаарде много игр сыграно на старом Воорхисе со Свирсом:shrug:

Времена идут, а скелиге всё также нагибают. Сделал паузу - скачал посмотреть что появлялось и попал на пламя славы, чувак легко замутил 24 очка за ход. Вот это я называю стабильность )))) как были сильными - так и остались

Скрытый и Дедлаф получились вполне достойными. Если скрытого играть под защитником и с погодой вампиров, то выходит очень классно

Last edited by a moderator:
Нормальную короткую сезонку да ещё и с драйпасом взяли и отменили. :mad: :mad::mad:
Это ведь проще чем сделать сезонное древо. А теперь на реддите можно в стиле парторгов щеки пораздувать "пойдя навстречу пожеланиям трудящихся..." как зимой было.

Last edited:
Думал в сезонке немного поабузить побед на нильфов, но внезапно сменилась. Пока из плюсов, что контракт на ветеранов до завтра сделается :think:

Погорячился с до завтра, походу, соперники после 3 ходов просто консидают. Ну, что ж, контракт на лидеров кровной вражды скажет им спасибо :think: :think: :think: :think: :think:

Attachments

• 1615908531063.png
    1615908531063.png
    166.7 KB · Views: 46
Думал в сезонке немного поабузить побед на нильфов, но внезапно сменилась. Пока из плюсов, что контракт на ветеранов до завтра сделается :think:
Погорячился с до завтра, походу, соперники после 3 ходов просто консидают. Ну, что ж, контракт на лидеров кровной вражды скажет им спасибо :think: :think: :think: :think: :think:
Поделись консидающими противниками, а я поделюсь с тобой противниками на ассимке засирающими стол шпионами, ок?

А во что играть? :shrug:
Про апнул, за топами не гонюсь, от сезонки больше смешно от имбования одних, от абуза шпиками других :coolstory:

Щас бы в сезонку, в которой есть неслабый такой абуз, играть :shrug:
Сезонное дерево само не откроется. Ещё 7 побед и я готов забыть об этом недоразумении до слндующего сезона.

и про гвинт в целом

А что не так было с форумом, что ему потребовался аж целый технический день, и это в то время, когда CDPR нарушают обещание за обещанием в работе над Киберпанком.

Top Bottom