Играю значит давеча с батей в нарды. Выкидываемся, у меня две фишки на 1ой и 2ой позиции, у него 4 на 2ой, его ход. Соответственно любой бросок не куш и куш 1-1 и он проиграл, я выхожу на любой камень. Тут батя говорит: "Сейчас будет 2-2". *уяк и бросает 2-2. Знатно меня бомбануло, ведь вероятность выпадения конкретного камня 1/36 или 2,7%Вероятность - 1/36.
Просто на ласт ход надо всегда держать ИрденЗнаете кто бесит, долбаный Кейран. Ты такой забираешь первый раунд, держишь Моркварга на ласт ход, а потом эта гадина сжирает все жирные зеленые отряды.![]()
На последний ход надо держать бутылку водкиПросто на ласт ход надо всегда держать Ирден
Бутылку Краснолюдского спиртаНа последний ход надо держать бутылку водки
Ловушки одна из самых мерзких вещей в гвинте, ассимиляция не настолько сильная чтобы так бомбитьПлюнул на это дело, собрал свои старые ловушки на засаде ловчих. А что случилось? А где ваши эмоции? А чего это мы карты в сброс скидываем? И главное молчаливые все такие стали, воспитаные.
Максимальное осуждениеА что случилось? А где ваши эмоции?
Нет я буду и дальше смотреть как ваша грязь мне стол засерает и моими картами меня гнет.Чувак хвастается что играет на ноуюнит... Не удивительно что здесь столько анимешников и гачидрочеров
Именно поэтому по 4 подряд ассимщика попадаются что она не настолько сильна. У нас же толпа всегда на слабые дечки садится по классике.Ловушки одна из самых мерзких вещей в гвинте, ассимиляция не настолько сильная чтобы так бомбить
Как будто бы я нильфов защищаю. Мужского нет что-ли играть достойными колодамиНет я бл.. буду и дальше смотреть как ваша грязь мне стол засерает и моими картами меня гнет.
Ты вообще преисполнился там что ли? Я такую простыню ему накатал, заготовок на будущий срач наметил, настроился так сказать.. он мне ерунду какую то спокойную на три строчки пишет. Все воскресенье мне испоганилКак будто бы я нильфов защищаю. Мужского нет что-ли играть достойными колодами
Если уж взялись копировать секреты из Хартстоун то надо это делать на полную где скажем ловушка которая отменяет и возвращает в руку сыгранную особую карту и запрещает ее играть в этом раунде или ловушка которая превращает разыгранную особую карту в другую случайнуюловушкам
это действительно тяжело. мне трех нильфов за день хватает чтобы закончить игровую сессию. теперь захожу раз в 3 дня ради дейликов. хотя и они зачем, миллион ресурсов не на что тратить. все плохоНо вчера за 11 игр 6 ассимок и 3 кольгрима объяснили моим колодам за жизнь.
Игроки на Мильве просто не умеют читать. Вот и не получилось узнать изменения патча заранееМильвисты просто прелесть. Вывалил Мильву, а отрядов на 1 нет. Еще тик лидера дал, все равно отряда на 1 нет. Подумал секунд 5 да и консиднул с горя. Они вообще там что ли в математику не хотят?