коллега, это клиника если честно. Решать кто чей. Я больше если что по зеленым
Ну во-первых, аватарку тогда подходящую надо бы поставить. А то абузная Мелюзина наводит на мысли о пристрастии к другой фракции))
А во-вторых, это абстрактное обращение было, поскольку на форуме очень популярно мнение об "имбующих гнильфах".
Кстати, вариант для нерфа Сигилля — не работает на вероломных. И стоит 26 провки.
Вы резюме в отдел гейм-баланса СДПР подавать не пробовали?))
Предложение абсолютно в их духе - пущай только фиолетовые Сигилём играют))
Я, кстати, ничего поломанного в Сигиле не вижу - он не выигрывает партии. Он может помочь забрать раунд (и то, всё ситуативно и под вопросом). Да, он может кидать бронзу с нарастающим темпом. Но для этого надо постоянно делать довольно сомнительные ходы:
- надо законтрить какой-то движок, а тебе вместо этого приходится высчитывать пойнты, чтобы бафнуть Сигиль
- под него надо очень рано тратить лидера (у Скеллиге отдавать первым ходом, у нильфов можно забыть про абилку лока - только как дамаг)
- после розыгрыша последней бронзы он остаётся в руке с довольно сомнительным вэлью (я где-то до 7, максимум, раскачивал) - и противник об этом в курсе
- от него все уже научились более-менее успешно отыгрывать
В сухом остатке Арондит выглядит значительно мощнее Сигиля (а уж если провизию сравнить...)
Мне вот больше понравилось как СДПР сочиняют графоманию о тонкостях игрового баланса и... выкатывают "апнутый" Бал. Нерфили-нерфили... занерфили. Теперь единичку провизии аж назад откатили)) Как будто это поможет и Маскарад в принципе "морально" не устарел.