Бомбит? Тогда идем сюда! 3

+
Закрывайте бомбильню, наконец-то в Гвинте всё идеально)
Выбор рубашек хуже сделали. Раньше сразу всё перед глазами было. Теперь кнопочки нажимать нужно, чтобы перелистывать.
Вместо перелистывания пальцем на тачскрине я должен нажимать кнопочки. Какому :facepalm:это в голову взбрело? Да ещё и полный набор не показывают. Это ж коллекционная игра.

А ведь они уже не в первый раз этот экран переделывают...

Краткое описание патча: "хочешь сделать людям хорошо — сначала сделай плохо, а потом верни как было".
Ещё короче: "...убери козу..." :)

Выбор рубашек хуже сделали. Раньше сразу всё перед глазами было. Теперь кнопочки нажимать нужно, чтобы перелистывать.
Вместо перелистывания пальцем на тачскрине я должен нажимать кнопочки. Какому :facepalm:это в голову взбрело? Да ещё и полный набор не показывают. Это ж коллекционная игра.

А ведь они уже не в первый раз этот экран переделывают...
Короче я написал ерунду, с рубашками всё нормально. Бомбильню можно закрывать.

Зашёл в катку и тут опять какой-то любитель абузов на Генрихоре. Вся проблема была в королеве Главоглазов, но они её так и не поменяли // хотя белки и нильфы быстро плоды уберут, но против пассивный колод это грязь

Та и сама Генрихора могла бы создавать плоды по размещению и уже в случае шабаша меняться
Эмм с компаса можно достать сценарий? Зачем тогда вообще его в колоду брать :coolstory: :smart:

Last edited:
Как там сектанты?
Пока только белки и скелиге. Других фракций вообще нет

Кафую от скелиге от их контроля на 18 и броней на 10-15+.
// Кидаю Ягу чтобы хоть как-то её реализовать и её сразу убивает кораблик скелиге :giveup:
(который автоматически урон каждой карте даёт)

Сел на Ардаля - мне только белки и Скеллиге - 0 побед одержал. Решил что это мне не везет, только ж вчера писали что стало легко дышать и разнообразное разнообразие.
А вообше пора обратить внимание на тактики. Паверкрипните их там тоже, раз так, совсем не тащат уже.

Я пока в тренировках играю, ладдером займусь на выходных. Так вот, в тренировках я буквально ОДИН раз видел Скеллиге. Все остальное - монстры, Север. Иногда нильфы. Реже - белки.
Везет, наверное.
Хотя мне очень тяжело играть против Ренфри-вампиров, так что, наверное, как раз не везет. Против пиратов играл натурально один раз. Рыцарями. Ничья, но надо сказать, у меня в финальном раунде только нашелся сценарий. Брикнутый (без рыцарей на руках и возможности их найти. Зверские неудачно заходило всю игру). И пара бронзовой ерунды.
С белками проблем особенных пока не было. Но сам играл эльфами (правда, без коратки - вольная компания и Торувьель) - играют очень сильно.

А, да. Встречал тактики. Они совсем, ну никак не тащат. Я играл ими весной, было полегче. Сейчас уже совсем пауэркрипнуты.

Синд вообще не замечен. Снова попробовал Тени Прилива на сценарии - все так же плохо играют. Зато старый мидрейндж Синд на девоушене уверенно держится. Если эльфов будет совсем много, возможно, пора будет вернуть в деку Жесть.
её реализовать и её сразу убивает кораблик скелиге :giveup:
(который автоматически урон каждой карте даёт)

Положи утопцев, жабу, блок.
У меня в той или иной вариации они сейчас в любой монстр-деке (кроме вампов. Их я из принципа играю на девоушене, так что без блока). Пираты играют и правда очень сильно, так что надо держать ответы под них. Когда сам ими играю, драккары почти никогда не живут.

Last edited:
Положи утопцев, жабу, блок.
У меня в той или иной вариации они сейчас в любой монстр-деке (кроме вампов. Их я из принципа играю на девоушене, так что без блока). Пираты играют и правда очень сильно, так что надо держать ответы под них. Когда сам ими играю, драккары почти никогда не живут.
Та как на зло они никогда не заходят когда надо, но да - надо что-то придумать против этого. Я пробовал симбиозом против пиратов и это просто треш. Чувак как в тире выбирает какой отряд ему удобнее убить и пират с катаклизмом очень мешает

Пробовал собрать свой север на Мэве и полосках (уже лучше чем просто полоски и полных уход в призраков) но вот только что играл против севера на сценарии и разрыв очков не сопоставим. Хотя призраки мне нравятся и механика прикольная + когда всех бафает Мэва выходит крутой Виссигерд.
Из катастрофических минусов - очень мало прокрутки и многие карты не приходят.

Взял старую осаду с кораткой и мордой и пошел в ладдер. Сделал 6:0 и пошел отдыхать. :coolstory:

Та как на зло они никогда не заходят когда надо, но да - надо что-то придумать против этого. Я пробовал симбиозом против пиратов и это просто треш. Чувак как в тире выбирает какой отряд ему удобнее убить и пират с катаклизмом очень мешает

Безумный пират играет посредственно - ДАЛЕКО не всегда есть возможность удачно засетапить и активировать с него завещание. Потенциально это 12 за 5, но это существенное "если".
Вообще, на симбиозе у меня особых проблем с пиратами нет - личинки и накеры = мультитаск и пираты зачастую просто не могут законтрить все движки сразу. Кот неуязвим, Кощей и Кощей с Карантира быстро откидываются, но успевают оставить после себя личинок, которые все еще дают статы. Сценарий играет так себе, но какой никакой темп. Опять же, утопцы хорошо выключают драккары.
Мне было ГОРАЗДО хуже против пиратов на осаде)

Безумный пират играет посредственно - ДАЛЕКО не всегда есть возможность удачно засетапить и активировать с него завещание. Потенциально это 12 за 5, но это существенное "если".
Вообще, на симбиозе у меня особых проблем с пиратами нет - личинки и накеры = мультитаск и пираты зачастую просто не могут законтрить все движки сразу. Кот неуязвим, Кощей и Кощей с Карантира быстро откидываются, но успевают оставить после себя личинок, которые все еще дают статы. Сценарий играет так себе, но какой никакой темп. Опять же, утопцы хорошо выключают драккары.
Мне было ГОРАЗДО хуже против пиратов на осаде)
Я заменил Кощея на книгу. Он и так и так умирает очень быстро + личинок даёт мало, а книга возвращает все копии из первого и через плод+жертвоприношение можно вернуть то, что уже вышло полностью. Я ещё пробую с собой таскать Гернихору и порой она даёт хорошие очки от своих 2 плодов + баф себя на 3

Культисты тоже выглядят скверно, но о них и не жалею.
Ну собственно и всё что нужно знать об "объективности" форумных обитателей. Все наперебой тут переживают за какой-то баланс, а по факту просто ждут когда их любимый архетип перебафают)))
И зачем на второй день патча обсуждать мету и баланс? Народ ещё не разобрался как карты работают)) Ну и судя по накопившимся поломам и инфляции - никакого баланса тут не будет НИКОГДА!
Подождите свои восторги описывать пару недель - скоро тут не продохнуть будет от "да когда уже эту дичь из игры удалят")) Никогда.
Лично для меня индикатором вменяемого баланса является трио нейтральных ведьмаков (там и с нильфовскими явная проблема - ну они фракционные) - с них когда-то геймплей ХК и начался. Напомню - это 12 пойнтов и прокрутка 2 карт за 21 провизии (на адреналине 4 - что это? зачем? кто эту приписку вы сгенерировал?). Можете сравнить с бандой Ренфри))

P.S. Это трио даже в мету Ренфри не заиграло)) Надо бы им адреналин до 5 поднять))
P.P.S. А ещё этот пауэркрип потихоньку убивает все архетипы на заспаме. Потому что мы же сделали 18 слотов для карт на поле под мобилки. А с такой инфляцией пойнтов все эти "заспамь стол, а потом бафни" - будут становится только слабее.

Last edited:
Как там сектанты?
Пробовал экспериментировать с ними. Норм играют только на гибриде с ассимкой или с двумя сценариями. По темпу в длинном третьем переезжают сценарий гармонии. Все вариации с сектантами это где-то тир 3 в лучшем случае. Против Белок на засаде или Скеллиге шансов ноль, если соперник хотя бы прочитал описание карт из деки, которую он скопировал из youtube гайда.
Кстати, мы тут вроде сошлись в том, что патч норм. Но после серии игр против белок на засаде мне кажется, что будет душнилово похлеще Ренфри. Они баффнули колоду, которая и так мега темпово играла до выхода Ренфри. За эти несколько дней сыграл где-то матчей 15 против этой деки и не выиграл ни одного матча. Тупо без шансов.

Пираты против бандитов против бомжей против жывотных против личинок.
Ладно, согласен, следующими надо растения ломать.

Норм играют только на гибриде с ассимкой или с двумя сценариями. По темпу в длинном третьем переезжают сценарий гармонии
Я видел челик копировал 5 сценариев и улетал в несколько сотен поинтов, но не представляю себе, как это все может жить против пиратов.

Я видел челик копировал 5 сценариев и улетал в несколько сотен поинтов, но не представляю себе, как это все может жить против пиратов.
Так это же в первом раунде надо экспериментаторов наставить и прожать приказ. Только кто это даст сделать? Какая-нибудь Гармония или Симбиоз, но их можно выиграть и одним сценарием. А деки с контролем не дадут скопировать ничего.

Top Bottom