Выбор рубашек хуже сделали. Раньше сразу всё перед глазами было. Теперь кнопочки нажимать нужно, чтобы перелистывать.Закрывайте бомбильню, наконец-то в Гвинте всё идеально)
Ещё короче: "...убери козу..."Краткое описание патча: "хочешь сделать людям хорошо — сначала сделай плохо, а потом верни как было".
Какой смысл ботов в Гвинт если в нем нечего гриндитьботы
мамонты еще не вымерлиКакой смысл ботов в Гвинт если в нем нечего гриндить
Короче я написал ерунду, с рубашками всё нормально. Бомбильню можно закрывать.Выбор рубашек хуже сделали. Раньше сразу всё перед глазами было. Теперь кнопочки нажимать нужно, чтобы перелистывать.
Вместо перелистывания пальцем на тачскрине я должен нажимать кнопочки. Какому это в голову взбрело? Да ещё и полный набор не показывают. Это ж коллекционная игра.
А ведь они уже не в первый раз этот экран переделывают...
Пока только белки и скелиге. Других фракций вообще нетКак там сектанты?
её реализовать и её сразу убивает кораблик скелиге
(который автоматически урон каждой карте даёт)
Та как на зло они никогда не заходят когда надо, но да - надо что-то придумать против этого. Я пробовал симбиозом против пиратов и это просто треш. Чувак как в тире выбирает какой отряд ему удобнее убить и пират с катаклизмом очень мешаетПоложи утопцев, жабу, блок.
У меня в той или иной вариации они сейчас в любой монстр-деке (кроме вампов. Их я из принципа играю на девоушене, так что без блока). Пираты играют и правда очень сильно, так что надо держать ответы под них. Когда сам ими играю, драккары почти никогда не живут.
Та как на зло они никогда не заходят когда надо, но да - надо что-то придумать против этого. Я пробовал симбиозом против пиратов и это просто треш. Чувак как в тире выбирает какой отряд ему удобнее убить и пират с катаклизмом очень мешает
Я заменил Кощея на книгу. Он и так и так умирает очень быстро + личинок даёт мало, а книга возвращает все копии из первого и через плод+жертвоприношение можно вернуть то, что уже вышло полностью. Я ещё пробую с собой таскать Гернихору и порой она даёт хорошие очки от своих 2 плодов + баф себя на 3Безумный пират играет посредственно - ДАЛЕКО не всегда есть возможность удачно засетапить и активировать с него завещание. Потенциально это 12 за 5, но это существенное "если".
Вообще, на симбиозе у меня особых проблем с пиратами нет - личинки и накеры = мультитаск и пираты зачастую просто не могут законтрить все движки сразу. Кот неуязвим, Кощей и Кощей с Карантира быстро откидываются, но успевают оставить после себя личинок, которые все еще дают статы. Сценарий играет так себе, но какой никакой темп. Опять же, утопцы хорошо выключают драккары.
Мне было ГОРАЗДО хуже против пиратов на осаде)
Ну собственно и всё что нужно знать об "объективности" форумных обитателей. Все наперебой тут переживают за какой-то баланс, а по факту просто ждут когда их любимый архетип перебафают)))Культисты тоже выглядят скверно, но о них и не жалею.
Пробовал экспериментировать с ними. Норм играют только на гибриде с ассимкой или с двумя сценариями. По темпу в длинном третьем переезжают сценарий гармонии. Все вариации с сектантами это где-то тир 3 в лучшем случае. Против Белок на засаде или Скеллиге шансов ноль, если соперник хотя бы прочитал описание карт из деки, которую он скопировал из youtube гайда.Как там сектанты?
Я видел челик копировал 5 сценариев и улетал в несколько сотен поинтов, но не представляю себе, как это все может жить против пиратов.Норм играют только на гибриде с ассимкой или с двумя сценариями. По темпу в длинном третьем переезжают сценарий гармонии
Так это же в первом раунде надо экспериментаторов наставить и прожать приказ. Только кто это даст сделать? Какая-нибудь Гармония или Симбиоз, но их можно выиграть и одним сценарием. А деки с контролем не дадут скопировать ничего.Я видел челик копировал 5 сценариев и улетал в несколько сотен поинтов, но не представляю себе, как это все может жить против пиратов.