Бомбит? Тогда идем сюда! 3

+
Ну че, наныли? Впервые у погоды появились шансы на тир2 просто, ито тупая дечка буквально на одной карте
Новый фикс все равно не пофиксил преданность. Все равно работает с нейтралками

Я буду ныть на другое: на ирден И игни в деках. В шаге от нервного срыва, пожалуй.
их только говнильфы таскают. туссент невозможно законтрить, если играть дефолтной метой. а если собирать деку чисто против говна, то от меты улетать придется
Новый фикс все равно не пофиксил преданность. Все равно работает с нейтралками
щас какой то фикс вышел, со второго раза должны же

против кринфридов достаточно одной дешевой нейтральной тактики и весь ряд уничтожается. с говнуссентом нужно, ПОВТОРЮСЬ, жирные слоты менять

месяц назад невозможно было зайти из за солдатиков, буквально большинство матчей против них. сейчас нужно прсто ждать

Рубайлы начали очень бодро. Взял за калибровку 2460. А потом... Сижу на 2400, лузаю гораздо чаще, чем выигрываю. Их контрят все. Ножи вообще максимально. А ими ладдер переполнен.

щас какой то фикс вышел, со второго раза должны же
Это как раз с этим новым фиксом и тестили.
1665158760637.png

Только поляки могут выпустить новое дополнение с двадцатью картами из которых все новые карты целой фракции Синдиката просто не работают вообще никак от слова совсем:smart:

Рубайлы. Третий раунд.
И вот примерно так все последние игр 10. КАК?

P.S. рука - дяды, двимка без локации, спора, не играющая в этом матче.
1665186980094.png

Last edited:
Рубайлы. Третий раунд.
И вот примерно так все последние игр 10. КАК?

P.S. рука - дяды, двимка без локации, спора, не играющая в этом матче.
View attachment 11323568
Расслабься, дай малюткам выйти на 50%
Рубайлы начали очень бодро. Взял за калибровку 2460. А потом... Сижу на 2400, лузаю гораздо чаще, чем выигрываю. Их контрят все. Ножи вообще максимально. А ими ладдер переполнен.
Это естественно, мета всегда возвращается к контроль колодам через несколько дней после патча. Жадные деки обычно только поначалу и выигрывают, т.к. все пробуют новые сборки. Переходи на северного накера, рубайлы его неплохо дополняют (правда я им предвижу провизию 6 через месяц из-за нытья)

Last edited:
Гвинт превратился в какие то круги АДА, смотрю соперников которые мне проигрывают и понимаю что они такие же бедные и ни в чем не повинные люди, куча игр и топтание на одном из рангов. :coolstory:

Так забавно, кто те люди которые у меня выигрывают в +1, 2 стата.

Как это гребанная игра работает???

Одной копии обсидианового зеркальца в колоде достаточно, чтобы не увидеть рубайлов больше никогда

Кстати я один думал, что нищука бафает свой приказ от создаваемых солдат в руке и в колоде, а не только на поле? Он реально должен на столе стоять и ждать спавна солдат)) 9 провизии

Last edited:
Одной копии обсидианового зеркальца в колоде достаточно, чтобы не увидеть рубайлов больше никогда
Смешная шутка. Даже на тактике и налётах не всегда получается закониролитб всех. Очень много способов наплодить ублюдков.

Прошло несколько дней, истерия закончилась, спокойно апнул про и теперь можно играть в своё удовольствие в казуале.

Мой вердикт патчу

Монстры - 10/10 охота крепкая

Нильфы - мразотный архетип, если не забрал первый и не заблидил - проиграл. Я очень надеюсь что это последние серьёзные изменения для этой фракции. Чёрные за эти месяцы получили внимания больше, чем некоторые за год.

Белки - 2/10 юзелесс русалки для альтернативной сборки девоушена, по факту мусор. Лучше того же симса запихать и горда, гораздо больше профита

Север - 10/10 мобилизация рулит

Острова - 9/10 сове для деки арондита лютый, 2-0 часто. Его жена так себе, мусор на самом деле

Синдикат - 20/10 наконец то эта фракция заслуженно лежит в канаве ранкеда, да и вообще игры. Жаль что ненадолго

Last edited:
Я хочу сказать, что моё желание играть дальше в эту игру убивает Ивар. За 10 провизии играть так, как играет Ивар... В компанию к разведчикам и сержантам...

Поляки вообще собираются исправлять карты Синдиката и баг с анимированными картами?:smart:

Поляки вообще собираются исправлять карты Синдиката и баг с анимированными картами?:smart:
Так поломов мало, еще надо чтоб завезли?
А вообще конечно выглядит это очень печально. Похоже ресурсов у них действительно очень мало. Хотя казалось бы.

Похоже ресурсов у них действительно очень мало. Хотя казалось бы.
Ресурсы у них есть, но они распределены на перспективные проекты (недавние анонсы), которые могут восстановить доверие инвесторов и игроков, вторых хотя бы частично. Гвинт уже давно не имеет перспектив, все, кто захотел играть, играют, кто не захотел - не играют. Будет интересно послушать их очередные планы на следующий год, так как малые наборы по 24 карты аргументрировались тем, что они сконцентрируются на апдейт старых архетипов, хотя в результате колоссальных реворков игра не получила, кроме нильфов. На самом деле игра упускает кучу контента в этом году. То, что делали с нильфами, должны были проделать с каждой фракцией. Было 2 с половиной аддона, хотя могло быть три полноценных. Когда формировались эти пачки по 4 карты на фракцию, то самих карт придумали явно больше. Некоторые карты (сами абилки/механики) могут выпустить в последующих допах, но если брать в целом, то столько контента выбрасывается. Целый пак сектантов, наяд и еще какой-то фигни, это же еще больше прикольных артов. Но вместо этого получаем огрызки. В хс например близзы придумывают столько карт, что не помещается в один сет, поэтому они выпускают мини-сет, где дополняют и так уже играбельные архетипы. В гвинте нужно подождать год, чтобы разрабы реворкнули старые карты, чтобы наконец что-то заиграло.
С последним патчем цдпр просто излучают свое безразличие к игре. За такие хотфиксы вообще увольняют с работы. Это на тестовом серваке можна ошибиться и несколько раз подряд за день обновлять билд. И если для цдпр такое норма, то там явно сидят три программиста, которые не успевают за 3 месяца исправить баги для 24 карт

Близзы закрыли свой сундук с говном на ключ:smart:
Нет. Они по прежнему придумывают что-то новое. Из недавнего, например, колоссальные леги прикольно выглядят. Может гвинт через года 3 доползет до этого. Хотя им проще ещё пачку сценариев вывалить

Смешная шутка. Даже на тактике и налётах не всегда получается закониролитб всех. Очень много способов наплодить ублюдков.
Я всё-таки их встретил в последней игре перед про. Неожиданно было страшно, т.к. не нашел свой гарнизон, но выжил во 2 раунде благодаря зеркалу и иллюзионистам, даже в плюс карту вышел. Еще сильно ошибся, потратив зачем-то все блоки в первом раунде, их надо держать до последнего, капитуляцию эти ребята вообще не ощущают (хотя небольшая полезность в ней есть). Без зеркала, думаю, не вышел бы, за 2 хода это ставит мне 6 своих рубайл, я даже свой ряд быстрее забил ими.

Вообще пройдя 5 рангов в этом сезоне обратил внимание, что среди толпы нетдекеров встретились смельчаки, положившие в колоды оригинальные решения, пусть и в основе опираясь на мету. Я уже настолько привык играть против известных, совершенно идентичных сборок, что сидеть в частичном незнании карт противника бывало стрессово, но интересно. Всё-таки сейчас в гвинте куда больше карт, стратегий, чем во времена, когда старые архетипы не обновляли :cool: Даже расширил пул фракций до двух в этом сезоне))

Last edited:
Близзы закрыли свой сундук с говном на ключ:smart:
Они как клепали 130 карт, так и клепают. И с новыми минисетами это уже больше. И так понятно, что с балансом в гвинте будет все хуже. Поэтому можна было уже выпускать просто 80+ карт. Полноценные сеты позволяют дополнять сразу несколько колод или создавать одну полноценную. Так интерес к игре хоть будет проявлятся дольше, чем неделя после патча.

гвинт через года 3 доползет
Надеюсь до уровня поделки блозард он никогда не скатится:smart:
как клепали
Из которых две трети это говно для арены или пакфиллеры к тому же эти олухи рублевую валюту вообще убрали из магазина в игре где донат решает все:smart:

Top Bottom