Я бы назвал это Гидрой, но и на нее есть управа, и не только Осада, но из-за этой мерзопакости приходится играть на колодах, которые уступают всяким хренфри, гришам и тп.. А это не весело..)занерфить рубайл. Этот сумасшедший принтер уже достал.
Я бы назвал это Гидрой, но и на нее есть управа, и не только Осада, но из-за этой мерзопакости приходится играть на колодах, которые уступают всяким хренфри, гришам и тп.. А это не весело..)занерфить рубайл. Этот сумасшедший принтер уже достал.
Почти полностью поддерживаю, кроме приказа Ренфри, это ее в ноль убьет. Разве что покров ей дать и 7 силы. Но думаю, что все равно убьет, белковскую Франческу я не видел вообще никогда в ладдере.Заодно рыгайл переделать, единорогам провизию по 10 сделать, священное братство с григорием понерфить, западне провизию поднять и запретить играть на пустой стол, калогриму, на котором так любят играть дальневосточные друзья, сломать что-нибудь, и самое главное сделать хРенфри приказ и заставить играть только на нейтралках.
Тогда и мне станет повеселее..))
Может еще у кого есть какие хотелки для исправления, чтобы и Вам стало веселее?!)
И тему новую создадим..
Никаких компромиссов, будет как Сианна, Франческа, Дана - красивая, но короткая жизнькроме приказа Ренфри, это ее в ноль убьет. Разве что покров ей дать и 7 силы. Но думаю, что все равно убьет, белковскую Франческу я не видел вообще никогда в ладдере.
Возвратно-прокрутный комплекс нерфануть по полной и эта помойка сама загнетсяв одном только Скеллиге нерфить и нерфить
DCPR решило поступить по принципу - не можешь исправить, возглавь. Не можешь в баланс, наделай "поломов" и "абузов" с шаткой системой мнимых противовесов..баланс это сложная работа для профессионалов, которую вон даже CDPR не потянуло.
Да класть мне на тот Гвинт. Не о нём я говорил вовсе.не нужно паниковать. гвинт будет получать полноценные дополнения когда начнется активный пиар ведьмака4
Так там уволии всего-то 30 человек, еще пару сотен перевели на работу над другими проектами. Это всего 1% из тех, кто работал над Гвинтом. Так что шанс, что Плотва осталась без работы - минимален. Согеймеры, давно в игру не заходил, но там где-то была кнопка, которая список тех, кто работал над проектом выдавала потоком в лучших традициях Холливуда. У кого игра запущена, посмотрите, Плотва на месте?![]()
«Бесконечный ГВИНТ»: Структура команды
Мы хотели бы поблагодарить всех, кто работал над ГВИНТОМ — мы очень горды и рады их достижениям за последние годыwww.playgwent.com
Ой, и почему же я не удивлён, цдпр?
Как завели Гвинт на ЗБТ в тупик, так "любезно просили игроков проявить доверие и терпение, а сотрудников интенсивно работать шесть месяцев".
Как осознавая все риски в сотый раз "просчитались" с датой релиза КП (чтобы топ менеджеры успели сожрать свои сливки в высокий сезон), так сотрудники должны кранчить на шестидневке.
А как игроки перестали донатить в вашу помойку, так вы тупо до конца года рассчитаете тридцать человек.
Позор таким как вы!![]()
Дико извеняюсь, но судя по пруфам - милл был один, 39 минут назад.
В этом месяце:уволии всего-то 30 человек
Кто такой, этот Сони Гвинт? Я бы на него посмотрел...Ну может Сони Гвинт из комы выведет.![]()
Я бы тоже.Кто такой, этот Сони Гвинт? Я бы на него посмотрел...
на год Уробороса в книге наград забили. Год есть, а наград нет.