Бомбит? Тогда идем сюда! 3

+
С языка снял. Счетчики этого бесконечного бАнального цикла работают с пятого раза на одиннадцатый, после 5-7 перезаходов в игру, да еще и с викликами подобная чехарда..

У вышесказанному.
Понятно, что всем кто имеет к этому отношение глубоко насрать, но сегодня задолбало как никогда. Весь вот такая бесконечно цикличная ... (цензурных слов нет).
View attachment 11356900
Продолжаю "играть" и "получать удовольствие" от этой бесконечно цикличной лабуды, безнадежно расходуя обрывки и время.
Но этому все ни по чем..
View attachment 11356909
Ни в какую поддержку неизвестно чего я писать разумеется не буду - бесконечно безнадежное занятие..

Бесконечное спасибо за такую игру. Наверное, специально делают так, чтобы я не мог уйти и досмотрел их "могучее" дополнение с новыми абузами и поломами..View attachment 11356912
Дружище, относись к этому проще. Представь, что этого цикла нет вообще, а прогресс просто подарок 🙂

Ребята, баг с этим счетчиком : там прогресс не показывается или его просто нет, хотя ты и выполняешь?

Last edited:
Дружище, относись к этому проще. Представь, что этого цикла нет вообще, а прогресс просто подарок
Дружище, не упрощайте ситуацию, дайте людям побомбить хоть здесь..))
там прогресс не показывается или его просто нет
Часов через 12, а может после смены заданий что-то и отплюнется, но не факт. После консида или выдергивания шнура оппонентом может и не засчитаться - вариантов масса, а впрочем - отнесись к этому проще, представь, что этого цикла нет вообще, а прогресс просто подарок..)

Да как-то пофиг на этот цикл вообще. Ради рубашки уж точно не буду составлять корявые колоды лишь бы исполнить квесты. Что-то там выполняется, что-то засчитывается, капают какие-то ключики - и то хорошо.

Дружище, не упрощайте ситуацию, дайте людям побомбить хоть здесь..))

Часов через 12, а может после смены заданий что-то и отплюнется, но не факт. После консида или выдергивания шнура оппонентом может и не засчитаться - вариантов масса, а впрочем - отнесись к этому проще, представь, что этого цикла нет вообще, а прогресс просто подарок..)
Ирония не прошла, так как я поинтересовался только для понимания стоит ли заморачиваться или пусть выполняется как игра захочет 🙂;)

Ирония не прошла, так как я поинтересовался только для понимания стоит ли заморачиваться или пусть выполняется как игра захочет 🙂
Мы все бомбили понемногу..)
Обложку получил, пятый день не играю. Настроение, стол и стул улучшились, перестал срываться по мелочам на окружающих, мир заиграл другими красками. Вот только погода не радует, то проливные дожди, то жара под 40..)

Мы все бомбили понемногу..)
Обложку получил, пятый день не играю. Настроение, стол и стул улучшились, перестал срываться по мелочам на окружающих, мир заиграл другими красками. Вот только погода не радует, то проливные дожди, то жара под 40..)
А я играю после долгого перерыва и так много багов в игре. Так что мне только предстоит пройти твой путь :D

Гвинтеры как самураи - у них нет цели, только путь, но у каждого свой..)
Угу, а путь самурая - это смерть.)

Странно почему во вкладке профиля не меняют общее число карт. Уже два дополнения вроде вышло, а 1558 так и застряло.

Last edited:
Ну как новый патч, есть новые интересные архетипы с разнообразным геймплеем?
flsm.jpg

Странно почему во вкладке профиля не меняют общее число карт. Уже два дополнения вроде вышло, а 1558 так и застряло.
Недосуг видимо, заняты бесконечно другими великими делами. Хотя после того как наделал карт для очередного абузно-анального карнавала, количество изменилось на 6108..
Ну как новый патч, есть новые интересные архетипы с разнообразным геймплеем?
Ну очередной великий, как он себя считает, дикбилдер уже выложил хреньфрятину с огроидами, пираты с кузнецами и ловушечники уже на подходе. По северу и нильфам не видел еще, синд, говорят, в глубокой ж..
Сам пока даже не собираюсь.. Летние каникулы - продолжительный сон, фрукты-овощи, хорошие игры, шашлыки, вино, женщины..

Last edited:
У меня единственная более-менее играбельная дека была на ловушках, теперь любая ловушка, сыгранная сразу после предыдущей автоматически срабатывает. При этом в колоду добавили карту, которая должна усиливаться за каждую ловушку, расположенную рубашкой вверх. Отлично, прасавчики прям, ваще от души.

Странно конечно, усилить архетип ловушек и сразу порезать, чтоб не дай бог не заиграли...

Сейчас балом победил ловушки. Так как теперь нужно ставить юниты на стол, то было на кого накидывать статусы и яды.) Раньше это был автолуз.

Сейчас балом победил ловушки. Так как теперь нужно ставить юниты на стол, то было на кого накидывать статусы и яды.) Раньше это был автолуз.
Новая тактика смотрится имбово, Адмирал, как по мне, не очень, дороговат. Как колода чувствует себя против НоуЮнита, пиратов и новых рыгайл?
Колоду ловушек удалил, чем теперь артефакты для заданий безболезненно выполнять придется, новые не нравятся..

Новая тактика смотрится имбово, Адмирал, как по мне, не очень, дороговат. Как колода чувствует себя против НоуЮнита, пиратов и новых рыгайл?
Колоду ловушек удалил, чем теперь артефакты для заданий безболезненно выполнять придется, новые не нравятся..
С пиратами тяжко, с ловушками норм, но Ангус прям сильно портит праздник, рубайлы... Ну я играю на абилке которая лочит - мне рубайлы так ни разу и не смогли предъявить что-то более-менее серьезное:)

Новая тактика реально страшная - даже иногда создаётся ощущение, что Ян скоро отправится на мороз (а потом я вспоминаю уровень своего везения без него - и отпускает).

Что за мания к гиперинфляции, под конец своей жалкой трудовой деятельности решили обосраться по полной?

Ловушки - всё. Сломали полностью, можно отправлять в утиль. Лучше б рубайл этих сраных понерфили.

Я пока мало играл. Попались ловушки и несколько вариаций огров. Всех победил, с ограми вообще песня. Травить жирные тушки прикольно. Против пиратов будет наверняка тяжело, поубивают все движки нафиг.

Top Bottom