Ну справделивости ради, таких фокусников не часто встретишь. А вот сейчас творится какая-то дичь - рейтинг наводнили какие-то странные игроки с никами типа 买账号找杰哥LHA飨鮇骐鬍魌魮鏇鮂骐 (обычо выглядит так - куча китайских иероглифов, потом две или три латинские буквы, потом куча квадратиков), играют все на одной и той же колоде на чудищах. Играть против них зачастую невозможно, т.к. буквально за два-три хода набирают до 60 поинтов, призыыая кучу мусора на стол, со второго раунда начинают тянуть каждый ход до истечения таймера, а на третьем раунде добивают симбиозом. За весь сезон попадались часто, но сейчас мне попадаются уже только они. Я так понимаю, это боты? От них просто жизни нет, достали уже невимоверно. Никто не сталкивался?View attachment 11413217
збс фокусы)
Что он мог такое играть, что у него в руке броня так накапливалась, что он через Кузнеца ее играл?
Очень странная херня с тем, что корабли островных бичей наносят урон за каждую разыгранную мной карту.
Суть проблемы - первым ходом оппонент выложил бронированный драккар.
Далее свой юнит разыграл я - и ему тут же прилетел 1 урон, а в честь чего - решительно непонятно.
Вроде абилка фракции усиливает корабли в руке противника, а не дамажит мои.
И это не драккар ан-крайтов, который наносит урон каждому разыгранному мной юниту, стоя в рукопашном ряду.
На второй ход ситуация повторилась - выложил всадников - им тоже откуда-то прилетело в табло, просто так, за здорово живешь.
Кто-то с таким сталкивался? Похоже на глобальный баг.
Создаешь вторую простую копию, и уже её преобразовываешьА сейчас реально получить анимированного сержанта наузикаа? если да, то где?
Подскажите плз, он не крафтится
За сезон несколько раз такое происходит. Один матч до следующего ранга - и полный откат назад. Не одну игру проигрываешь, а полный откат, т.е. попадаются 5 оппонентов подряд с идеальной рукой, идеальной комбой и на колоде, которая гарантированно накроет мою при любом раскладе. А если остается один матч до Про, так тут вообще все превращается в гребаный цирк - постоянные качели: поражение - победа - поражение - победа - поражение, и так раз 5 - 7, после чего по итогу тоже полный откат.В очередном лузстрике, аж дым валитРешил вернуться и что думаете? Все та же подкрутка, как можно играть 5 матчей без проигрыша и когда тебе остается 1 матч до проранга, ты проигрываешь потому что оппонент с кучей бричек не поймал ни один и разыграл все ровно, а ты с кучей бричек в руке. Как обычно... идите в пень короче
Post automatically merged:
Забыл добавить, после этого было 5 поражений подряд![]()