Бомбит? Тогда идем сюда! 3

+
1742006296825.png

збс фокусы)

Ну справделивости ради, таких фокусников не часто встретишь. А вот сейчас творится какая-то дичь - рейтинг наводнили какие-то странные игроки с никами типа 买账号找杰哥LHA飨鮇骐鬍魌魮鏇鮂骐 (обычо выглядит так - куча китайских иероглифов, потом две или три латинские буквы, потом куча квадратиков), играют все на одной и той же колоде на чудищах. Играть против них зачастую невозможно, т.к. буквально за два-три хода набирают до 60 поинтов, призыыая кучу мусора на стол, со второго раунда начинают тянуть каждый ход до истечения таймера, а на третьем раунде добивают симбиозом. За весь сезон попадались часто, но сейчас мне попадаются уже только они. Я так понимаю, это боты? От них просто жизни нет, достали уже невимоверно. Никто не сталкивался?

Last edited:
Ивент до 26, а гемы уже со вчерашнего дня нельзя слить, мдееее...
1748168024352.png

играл только что против соперника из Скеллиге, режим Натиск. Он через Оператора проклонировал своих Хэймэй: Защитник, побил мои отряды (а эти защитники получали баф), потом выбрал Ан Крайт: Кузнец и дал +167 хп отряду своему. Ну и в 3 раунде возродил Кузнеца и снова дал баф + баф через Телепортацию. Что он мог такое играть, что у него в руке броня так накапливалась, что он через Кузнеца ее играл? Или читер?

Last edited by a moderator:
Что он мог такое играть, что у него в руке броня так накапливалась, что он через Кузнеца ее играл?

Ты не заметил, что в один момент защитники долго после таймера били и бафали друг друга, делая свою силу красной, потом снова белой и снова красной (и так сотню раз)?

Решил вернуться и что думаете? Все та же подкрутка, как можно играть 5 матчей без проигрыша и когда тебе остается 1 матч до проранга, ты проигрываешь потому что оппонент с кучей бричек не поймал ни один и разыграл все ровно, а ты с кучей бричек в руке. Как обычно... идите в пень короче
Post automatically merged:

Забыл добавить, после этого было 5 поражений подряд :coolstory::beer:

Last edited by a moderator:
Очень странная херня с тем, что корабли островных бичей наносят урон за каждую разыгранную мной карту.

Суть проблемы - первым ходом оппонент выложил бронированный драккар.
Далее свой юнит разыграл я - и ему тут же прилетел 1 урон, а в честь чего - решительно непонятно.
Вроде абилка фракции усиливает корабли в руке противника, а не дамажит мои.
И это не драккар ан-крайтов, который наносит урон каждому разыгранному мной юниту, стоя в рукопашном ряду.

На второй ход ситуация повторилась - выложил всадников - им тоже откуда-то прилетело в табло, просто так, за здорово живешь.

Кто-то с таким сталкивался? Похоже на глобальный баг.
Screenshot_1.png

Очень странная херня с тем, что корабли островных бичей наносят урон за каждую разыгранную мной карту.

Суть проблемы - первым ходом оппонент выложил бронированный драккар.
Далее свой юнит разыграл я - и ему тут же прилетел 1 урон, а в честь чего - решительно непонятно.
Вроде абилка фракции усиливает корабли в руке противника, а не дамажит мои.
И это не драккар ан-крайтов, который наносит урон каждому разыгранному мной юниту, стоя в рукопашном ряду.

На второй ход ситуация повторилась - выложил всадников - им тоже откуда-то прилетело в табло, просто так, за здорово живешь.

Кто-то с таким сталкивался? Похоже на глобальный баг.

А вот и разгадка:

20251208220810_1.jpg

Внимательнее следите за тем, что играет оппонент :)

нубский вопрос от новичка:
в Подборе таймер меньше чем в основном и насколько?
нихера не успеваю в ходы, горят карты - бесит)
зачем так сделали и как вы с этим справляетесь - особенно если необходимо разыгрывать череду карт с анимацией?

та же проблема, пришлось отключить описание сыгранных карт и не щёлкать клювом, там CPU в голове троттлит ого-го!

А из-за чего счетчик заданий цикла сломан? У этих карт категорию меняли, но забыли поменять в алгоритме счётчика? Или счётчик изначально замыслен как: "сыграй в 5 раз больше, нет, в 500! раз больше, чем необходимо", бугагагагашеньки!

Attachments

• IMG_20260121_050111.jpg
    IMG_20260121_050111.jpg
    2 MB · Views: 32
А сейчас реально получить анимированного сержанта наузикаа? если да, то где?
Подскажите плз, он не крафтится

А сейчас реально получить анимированного сержанта наузикаа? если да, то где?
Подскажите плз, он не крафтится
Создаешь вторую простую копию, и уже её преобразовываешь

Решил вернуться и что думаете? Все та же подкрутка, как можно играть 5 матчей без проигрыша и когда тебе остается 1 матч до проранга, ты проигрываешь потому что оппонент с кучей бричек не поймал ни один и разыграл все ровно, а ты с кучей бричек в руке. Как обычно... идите в пень короче
Post automatically merged:

Забыл добавить, после этого было 5 поражений подряд :coolstory::beer:
За сезон несколько раз такое происходит. Один матч до следующего ранга - и полный откат назад. Не одну игру проигрываешь, а полный откат, т.е. попадаются 5 оппонентов подряд с идеальной рукой, идеальной комбой и на колоде, которая гарантированно накроет мою при любом раскладе. А если остается один матч до Про, так тут вообще все превращается в гребаный цирк - постоянные качели: поражение - победа - поражение - победа - поражение, и так раз 5 - 7, после чего по итогу тоже полный откат.В очередном лузстрике, аж дым валит

Последние 2 дня вообще нереально играть, я до 2 раунда не могу дойти вылетает с лузом, раньше терпел потери соединения каждые 5 сек., но играл кое-как, умудрялся разыгрывать карты, щас вообще анрил, собственно сабж, у меня одного так?

Привет всем, подскажите ребят может кто-т о сталкивался с такой проблемой -- в игре не могу создать копию стартовой колоды нильфгаарда, все остальные колоды создаются без проблем, я удалял все колоды и оставались только стартовые колоды, и заходил с телефона, планшета, и через мобильную связь, и переустапнавливал все,и свпн и без него, и заходил с другого компьютера ничего пишет не могу создать попробуйте позже.

Не то, чтобы у меня с этого бомбит, но случай выдающийся. Сижу на 1 ранге, осталась одна победа до прошки. Попадается странный чел с колодой на листике. Сидим, шлёпаем картонками и вижу - что-то не то: оппонент как будто первый раз сел играть. В первом раунде просаживается в -4 карты. Дванулирую конечно, после катки открываю профиль - он реально первый раз походу играет: 30 ранг, 0 побед. :giveup: И эту катку засчитали как рейтинговую.
Нас же с ним вообще матчить не должно...

Top Bottom