Бомбит? Тогда идем сюда! 3

+
Не дают поиграть, работа службы прервана, ошибка, повторите позже, че там случилось то опять? Новостей никаких не было, вроде. Или это у меня какие то проблемс?

Не дают поиграть, работа службы прервана, ошибка, повторите позже, че там случилось то опять? Новостей никаких не было, вроде. Или это у меня какие то проблемс?
Только что играл, вроде нормально было

потому что проблема это карантир, а не этериалы
Какой Карантир, ты о чём? Тут ведь плач стоит что чудики со времен заспама туманников на самом дне бултыхаются. Вот Ассирэ весь баланс в игре ломает. А Карантир норм. Его даже апнуть можно.

После реворка "алого проклятия" "Детлафф: высший вампир" теперь не имеет никакого отношения к вампирам, кроме названия и тэга:-/

После реворка "алого проклятия" "Детлафф: высший вампир" теперь не имеет никакого отношения к вампирам, кроме названия и тэга:-/
Есть кто-то, кто "Алое проклятье" прошлого патча использовал для жора Детлаффа?)

Как это понимать убрали путешествие???? Я ЗА НЕГО ЗАПЛАТИЛ!!!!!!!!!!!!ГДЕ было сказано что оно на сезон?????

пусть удаляют покров к чёрту из этой игры и вернётся нормальный маскарад
И кому это надо кроме вас? Лечить глину грязью не самое умное решение

Сыграть 45 заклятий, 45 бомб, эти квесты придумывает человек ненавидящий людей? Игрок должен начать плеваться от гвинта? Или с какой целью это делается?

Сыграть 45 заклятий, 45 бомб, эти квесты придумывает человек ненавидящий людей? Игрок должен начать плеваться от гвинта? Или с какой целью это делается?
Особенно в сравнении с квестом на 30 людей. Люди в большинстве колод есть, да и колоду для квеста из одних людей можно очень даже рабочую сделать (те же солдаты нильфов), а бомбы никто почти не играет, и колоду из них не сделаешь

наверно надо просто играть и не обращать внимания на квесты. А то у каждого второго дурачка почитаешь- сидит и играет в гвинт только ради дейликов. Больше ничего не надо. Так это уже не игра в удовольствие, а нелюбимая работа получается.

Guest 4354681

Guest
С целью удаления игры

Есть иные предложения?
Есть - перестать жаловаться и принять как данность, что после каждого патча мета сдвигается. Если в прошлом глиномесили яды, то в этом - глиномесят их, только и всего. И нет никакой гарантии, что со следующим патчем всё не вернётся обратно

Last edited:
пусть удаляют покров к чёрту из этой игры и вернётся нормальный маскарад, очищающий ладдер от помоев-скелиге

так у мечников нету покрова или я не понял глубину мысли :confused:

так у мечников нету покрова или я не понял глубину мысли :confused:
Харальд + захватчицы имеют покров. А мечнику зачем покров, если комба в 1 ход делается

пусть удаляют покров к чёрту из этой игры и вернётся нормальный маскарад, очищающий ладдер от помоев-скелиге
Добренькая Мелителе, пусть никогда не вернётся Маскарад :howdy:

наверно надо просто играть и не обращать внимания на квесты. А то у каждого второго дурачка почитаешь- сидит и играет в гвинт только ради дейликов. Больше ничего не надо. Так это уже не игра в удовольствие, а нелюбимая работа получается.
Просто играть в своё удовольствие можно было бы если бы при старой системе, когда игра награждала тебя просто за то, что ты играешь на своих любимых деках, т.е. действительно стимулировала заходить и играть в неё. Сейчас без выполнения лениво задизайненных квестов ни косметики, ни ключиков не получить. А из статистики, опубликованной Сламой на старте батлпаса, мы знаем, что больше 80-90% (не знаю как мобилки на это повлияли, но думаю, что увеличили процент) игроков заходит в игру на 0-2, 0-6 побед в день. И всё, кроме как на спавн 30 дриад и игру 45 бомб у такого игрока времени не будет хватать. А ведь хочется в игре добиваться и побед на любимых деках, и косметику с сезонных деревьев добывать. В прошлом году у меня этотполучалось в удовольствие. Нынешний геймдизайн убил мотивацию играть т.к. либо ты играешь та том, на чём хочешь, либо зарабатываешь ресурсы и косметику. Плюс баги на каждом шагу, которые не помогают с мотивацией. Я так промучился с прембатлпасом и сразу удалил эту радость как добил его (тоже с багами, в последние три дня. Для тех, кто днюет и ночует в игре, проблема несколько сглаживается т.к. у них есть время на выбивание квестов. Но это же время они тоже могли бы потратить "на себя", а не на ленивую фантазию геймдизайнера. Для меня очевидно, что имея страницы со статистикой перед своими глазами, Слама видит в них фигу. И это при том, что ещё с беты его рабочими задачами как лайвопса и потом гейдиректора являлось понять что хорошо для среднестатистического игрока и сделать продукт ещё более привлекательным для него, а не отбивать всю охоту играть и донатить.

Top Bottom