Бомбит? Тогда идем сюда! 3

+
И как хочешь ровнять фракции? Много зеленый силы - привет моркварг+мечник, которые играют на миллион статов. Много спама? привет от вепря.

Более того, сейчас еще ввели эту бредовую преданность, от которой профит получили только скеллиге.
Ну всё, раз такое дело только удаление Скеллиге поможет.

удаление Скеллиге
ало, фракция сломана
мне интересно, осмелятся ли сдпр выложить статистику того, какой сейчас винрейт у колод с эйстом. думаю процентов 70-75 в прошке, а до неё ещё выше без рофлов (как и было с францеской например, там 55% в про и до про выше намного)

это невозможно победить, разве что север наверное может с этим бодаться из-за того, что красную силу им подбить очень тяжело, и ещё некоторых факторов
почему остальные фракции вышли интересными и балансными, если исключить все игры против скеллиге, было очень приятно играть в новом патче
интересный бал, не глиняный, вообще без ядов в колоде, заспам и ноюнит синдикаты, сродство с кучей движков, драуги, новые монстры и старые апнутые кикиморы...
только это шапито с фиолетовыми всё портит, просто всё. дали бы им каких-нибудь друидов или зверей для гединейта например, так нет, надо апать самую глиномесную и несоревновательную деку, какая только была в игре

Guest 4320203

Guest
Никогда, слышите, никогда не идите играть на арене, если вам уже сказали что пофиксили всевозможные баги. Гавенкар 5 ходов бафал Голиафа, словил Шилярда, после гавенкар еще 4 хода бафал Голиафа. Дальше больше, муллиганишь ветеринара, кандалы и Мурлегема, жмякаешь Кальвейта, а там эти овощи в ряд выстроились. :facepalm:

если введут чат, то придется в игнор кидать 9/10 оппонентов.
CDPR: Вы просили смягчить экономику и удалить Скеллиге, поэтому мы решили ввести чат, чтобы вы наконец-то уже перебили друг друга в токсичной междоусобной войне переписке
, test subjects.

Откуда это еще раз взялось? Вся концепция без мечников в контроле стола оппа, если нечего контролить, нету и поинтов.
Ничего не подставляешь под контроль - нечем и раунд выиграть, не?)))

жаль после игры нет чата, чтобы написать оппоненту, какой же он трус, что при проигрыше вышел через Альт+Ф4
Не умеешь проигрывать - не играй.
Вам не стыдно? Он и так после проигрыша расстроенный, а вы еще позлорадствовать хотите...

Я бы предложил решение, не только для гвинта, для всех ККИ (привет иллидану из ХС). Ввести что-то на подобии приоритетного поиска или бана фракции противника. Что б игроки могли сами регулировать и влиять на сверхсильные колоды. Я бы с удовольствием сейчас забанил бы СК или сундук с гармошкой в свое время,и играл бы с православными колодами. Ну а те, кто решил играть на самых "скиловых" колодах, пусть ищут игры по 5 мин+, или тусят с такими же в миррорах =).

Я бы предложил решение, не только для гвинта, для всех ККИ (привет иллидану из ХС). Ввести что-то на подобии приоритетного поиска или бана фракции противника. Что б игроки могли сами регулировать и влиять на сверхсильные колоды. Я бы с удовольствием сейчас забанил бы СК или сундук с гармошкой в свое время,и играл бы с православными колодами. Ну а те, кто решил играть на самых "скиловых" колодах, пусть ищут игры по 5 мин+, или тусят с такими же в миррорах =).
Откуда у вас такие идеи возникают? Вы вообще предоставляете последствия подобных действий?
Вообще, с фига ли игроки должны ограничивать пул для соперников (ограничения вы делаете не для себя, а для других).
И вообще, ну уйдут Скеллиге, придут яды, на них будете ныть. Уйдут яды, придёт сродство и т.д.

придут яды
ыыыы ну кагда там уже пофиксят имбу тир 2 колоду... :ok:

гармошку же с топ 1 колоды в игре сделали мусором, пусть то же самое сделают со скелиге теперь. бал стал в разы хуже в патче, двойные балы не вставляют. а в нынешнем метовом бале вообще только 2 яда с самого бала...
Post automatically merged:

ограничения вы делаете не для себя, а для других
так сдпр наплевать на сломанные колоды, спасибо хоть за подачку в виде нерфа гармонии после года её доминации и тир S что в ладдере, что на турнирах
такое решение было бы норм чтобы не играть против глины
Post automatically merged:

придёт сродство
эта помойка никогда в жизни не заиграет

Last edited:
Откуда у вас такие идеи возникают? Вы вообще предоставляете последствия подобных действий?
Вообще, с фига ли игроки должны ограничивать пул для соперников (ограничения вы делаете не для себя, а для других).
И вообще, ну уйдут Скеллиге, придут яды, на них будете ныть. Уйдут яды, придёт сродство и т.д.
Представляю, у людей не будет желания играть на самых поломаных колодах. У меня геймплей состоит из 90% отлетания от мечников, на чем бы я не играл. И я хочу играть, правда, новые колоды, эксперименты и т д, но текущая ситуация ставит меня перед выбором: либо самому садится на это и нагибать, катаясь по клаве лицом, или сцепить зубы и терпеть. От этого грустно. И я не про конкретно Скеллиге, а в принципе, всегда будет что-то дизбалансное, и у игроков должна быть возможность с этим что-то сделать.

Представляю, у людей не будет желания играть на самых поломаных колодах. У меня геймплей состоит из 90% отлетания от мечников, на чем бы я не играл. И я хочу играть, правда, новые колоды, эксперименты и т д, но текущая ситуация ставит меня перед выбором: либо самому садится на это и нагибать, катаясь по клаве лицом, или сцепить зубы и терпеть. От этого грустно. И я не про конкретно Скеллиге, а в принципе, всегда будет что-то дизбалансное, и у игроков должна быть возможность с этим что-то сделать.
А я хочу всегда играть против колоды, которая ничего не может против моей. Хочу такую функцию, плачу 3$, а мне постоянно йоло с его ядами в противники даёт, и он потом идёт ныть на форум.

А я хочу всегда играть против колоды, которая ничего не может против моей
И прям в кайф играть вам так будет? Тогда у меня для вас есть совет, но пологаю, вы и так о нем знаете)

Вы там все в ПРО засидаете? Или на сколько высоко? Я чот думал, что добрался до "тех самых рангах, где сидят и чиллят, а не врываются куда-то"... Ну то есть до рангов, где сидит большая часть форума.
Но Скеллиге нет. И не видно и не слышно. Раз в 10 игр вижу и грязи особой не творят... У меня ладдер красно-чёрный с вкроплениями зелёными... Север видел всего пару раз: колоду прошлого сезона и Вискис с Бибигуль. Синдикат 1 за всё время (но неплохой, отлетел 2:0 без шансов).
Где эти ваши острова водятся?
Я, конечно, тоже считаю, что Моркварг и Вепрь слишком мощны. Но где вы сидите, что ваши пуканы так разлетаются в щепки?

Вы там все в ПРО засидаете? Или на сколько высоко? Я чот думал, что добрался до "тех самых рангах, где сидят и чиллят, а не врываются куда-то"... Ну то есть до рангов, где сидит большая часть форума.
Но Скеллиге нет. И не видно и не слышно. Раз в 10 игр вижу и грязи особой не творят... У меня ладдер красно-чёрный с вкроплениями зелёными... Север видел всего пару раз: колоду прошлого сезона и Вискис с Бибигуль. Синдикат 1 за всё время (но неплохой, отлетел 2:0 без шансов).
Где эти ваши острова водятся?
Я, конечно, тоже считаю, что Моркварг и Вепрь слишком мощны. Но где вы сидите, что ваши пуканы так разлетаются в щепки?
9 ранг. Статистику появления островов выкладывал в этой теме несколькими страницами ранее.

Top Bottom