Бомбит? Тогда идем сюда!

+
Status
Not open for further replies.
Rabastanka;n9751391 said:
Есть подозрение, что противник немного поддался в 3-ем раунде, увидев мои 3990, или просто случайно поставил Игни не в тот ряд, или понадеялся слишком на Ключника + мой Шелдон... В любом случае, я рада и больше до патча не играю.
Повезло что соперник с трекером играл

Фуф, все-таки сделала 19-ый на фановых белках (оракулы + баф краснолюдами + двигалки). :) Причем с утра вообще не было интернета, думаю: "Вот, собралась побороться еще в последний день сезона..." Но потом интернет вернулся! Есть подозрение, что противник немного поддался в 3-ем раунде, увидев мои 3990, или просто случайно поставил Игни не в тот ряд, или понадеялся слишком на Ключника + мой Шелдон... В любом случае, я рада и больше до патча не играю. :)

А как же 21 ранг? Император этого не одобрит.

maxwad;n9745501 said:
За 24 часа (это игр 100, да?) ты раскрыл все серые схемы разрабов и выявил механизм читерства и гарантированной победы! #respect

57часов , гог не правильно отобразил время игры

Mr.Zorro;n9751531 said:
А как же 21 ранг? Император этого не одобрит.
Если император будет вместо меня ходить на работу и в стройуправу сдавать проекты, я с удовольствием поборюсь и за 21-ый! ;)

Rabastanka;n9751711 said:
Если император будет вместо меня ходить на работу и в стройуправу сдавать проекты, я с удовольствием поборюсь и за 21-ый! ;)

А на что Вам, сударыня, ночька темная дана? Пока Вы спите, противники Империи берут 21-й ранг!!

Mr.Zorro;n9751771 said:
Пока Вы спите, противники Империи берут 21-й ранг!!
Наши люди тоже берут 21 ранги. Фактически, награды с за 19 и 20 никакие. Т.е. награда не эквивалентна затраченным нервам. Совсем. Абсолютно. Имеет смысл брать либо 18 (а его любой возьмёт), либо 21, а поскольку тем у кого немного времени на игры, то Император их *прощает на этот раз*.
И не имеет смысла говорить о наших врагах, ибо рано или поздно они все станут под знаменем Великого солнца! Самим Имперцам разрешено апать ранги на иных фракциях. Диверсию ещё никто не отменял. Вся сила в шпионах, братья мои.

LOCb87;n9752371 said:
19й тоже норм, 250 пыли, а дальше уже смысла нет.
При условии, что у тебя не собрана вся коллекция. Или значительная её часть.

Last edited:
LordNairus;n9752351 said:
Наши люди тоже берут 21 ранги. Фактически, награды с за 19 и 20 никакие. Т.е. награда не эквивалентна затраченным нервам. Совсем. Абсолютно. Имеет смысл брать либо 18 (а его любой возьмёт), либо 21, а поскольку тем у кого немного времени на игры, то Император их *прощает на этот раз*.
И не имеет смысла говорить о наших врагах, ибо рано или поздно они все станут под знаменем Великого солнца! Самим Имперцам разрешено апать ранги на иных фракциях. Диверсию ещё никто не отменял. Вся сила в шпионах, братья мои.
19й тоже норм, 250 пыли, а дальше уже смысла нет, ну конечно нужно взять 21й хотя бы раз, для галочки так сказать.

Призываю разработчиков сделать новый патч лучше, чем есть сейчас.
На мой взгляд - сейчас худший патч со времен существования игры. Выскажу свои наблюдения.
1. Очень много золота не играет, сами знаете почему. Это минус. Золото должно убиваться только золотом, как было на ЗБТ, помните? Трисс, Йорвет. Было круто.
2. Снизить бафозависимость. Лично мне кажется, что слишком много темпа, особенно это заметно, когда ты играешь на какой-то фановой контроль деке, а против тебя Хенсельт или кто-то еще берет и двумя ходами делает раунд. Это я не о том, что нет способа победить, а о том, что если ты хочешь победить, то тебе приходится уже подстраиваться, слишком часто.
3. Раньше играли разные серебряные карты - сейчас есть строгий набор нужных, остальные на задворках.
Разработчики, вы сделали Гвинт немного, как бы сказать, рельсовой игрой. Сейчас почти ничего не удивляет, все машинально, больше, чем когда-либо. Уверен, опять будут большие изменения, но может вы вспомните о временах ЗБТ, приплюсуете опыт ОБТ, и сделаете уже наконец что-то интересное?
Это первый патч, в который я играл за 2 месяца часов 25, а на секундочку, с января по сентябрь я провел в игре 400 часов. Я уверен, не только мне стало не интересно играть. У меня даже нет желания добирать хотя бы 19 ранг, потому что процесс не интересен.
Я не ною, и не пытаюсь бомбить, а лишь хочу, чтобы вы изменили игру. Хотя, скорее всего вы этого не прочтете.

подозрение, что противник немного поддался в 3-ем раунде, увидев мои 3990, или просто случайно поставил Игни не в тот ряд
Игни не в тот ряд ставят до 5 рагна! Противник просто настоящий джентльмен - увидел всем известную даму на грани нервного сры... ранга и пропустил! ;) Респект ему и уважуха!

Last edited:
У меня уже шестая точка подгорает от монетки. 11 первых ходов и 3 вторых. Ну когда это уже прекратится.

Aragorn_Elendil;n9752461 said:
Разработчики, вы сделали Гвинт немного, как бы сказать, рельсовой игрой.
Так они к этому и стремятся, ёмаё!Изменения, конечно, будут но вариативней игра не станет, если только поубавит.
Помню Браном Цири деш крутил, наиграться никак не мог, потом север медичками с разведчиками такое закручивал что ах!Потом Эитнэ перебивался и ту забрали, с гвинтом я попрощался.Шас пришел к патчу бочек набить, а они уже Борха кастрировать успели!Не, ну за что его то?!Карт интересных практически не осталось, все комбинации сложнее 2-3х действий прикрыли, складывается ощущение что не в карты играешь, а тупо перекидываешься кирпичами.Единственное что сейчас нравиться в этой убогой игре, это самые красивые арты которые я видел. Посмотрим, шо оно будет, но думаю очередной патч на пару недель.

Last edited:
MaayDay;n9753381 said:
Так они к этому и стремятся, ёмаё!Изменения, конечно, будут но вариативней игра не станет, если только поубавит.
Помню Браном Цири деш крутил, наиграться никак не мог, потом север медичками с разведчиками такое закручивал что ах!Потом Эитнэ перебивался и ту забрали, с гвинтом я попрощался.Шас пришел к патчу бочек набить, а они уже Борха кастрировать успели!Не, ну за что его то?!Карт интересных практически не осталось, все комбинации сложнее 2-3х действий прикрыли, складывается ощущение что не в карты играешь, а тупо перекидываешься кирпичами.Единственное что сейчас нравиться в этой убогой игре, это самые красивые арты которые я видел. Посмотрим, шо оно будет, но думаю очередной патч на пару недель.

зачем они делают из крутой игры тупую примитивную?

мотивирует то что с читом намного интереснее играть + не банят
особенно если у тебя единственная имба фракция в игре которая не контрится абсолютно ничем - нильфгард

Last edited:
Aragorn_Elendil;n9753431 said:
зачем они делают из крутой игры тупую примитивную?
Хотел привести аналогию с хс, но он, по моему, уже куда сложнее гвинта.
Фиг их знает, что у них там в головах.Наверное, думают что если оказуалить, то больше народу подтянется.

ComicsStreaper;n9753321 said:
Приятнее всего что не банят за использование читов
ComicsStreaper;n9753451 said:
мотивирует то что с читом намного интереснее играть + не банят
Кого не банят? Вы играете с читерами? В чем заключаются читы?

Rabastanka;n9753491 said:
Кого не банят? Вы играете с читерами? В чем заключаются читы?

этот парень с начала ЗБТ рассказывает, что все вокруг читеры - на него уже никто внимания не обращает. Уже давным давно просили предоставить и логи и скрины и прочее. У него проблемный интернет, либо криво установленный клиент.

No Title

ComicsStreaper;n9753671 said:
тупо коммент стерла

Attachments

• photo176411.jpg
    photo176411.jpg
    234.8 KB · Views: 29
Orlando_GG;n9754051 said:
Возвращаясь к теме, немного вчерашнего ладдера:
Картинка - огонь! Но 20-ый ранг таки покорился?

Status
Not open for further replies.
Top Bottom