Призываю разработчиков сделать новый патч лучше, чем есть сейчас.
На мой взгляд - сейчас худший патч со времен существования игры. Выскажу свои наблюдения.
1. Очень много золота не играет, сами знаете почему. Это минус. Золото должно убиваться только золотом, как было на ЗБТ, помните? Трисс, Йорвет. Было круто.
2. Снизить бафозависимость. Лично мне кажется, что слишком много темпа, особенно это заметно, когда ты играешь на какой-то фановой контроль деке, а против тебя Хенсельт или кто-то еще берет и двумя ходами делает раунд. Это я не о том, что нет способа победить, а о том, что если ты хочешь победить, то тебе приходится уже подстраиваться, слишком часто.
3. Раньше играли разные серебряные карты - сейчас есть строгий набор нужных, остальные на задворках.
Разработчики, вы сделали Гвинт немного, как бы сказать, рельсовой игрой. Сейчас почти ничего не удивляет, все машинально, больше, чем когда-либо. Уверен, опять будут большие изменения, но может вы вспомните о временах ЗБТ, приплюсуете опыт ОБТ, и сделаете уже наконец что-то интересное?
Это первый патч, в который я играл за 2 месяца часов 25, а на секундочку, с января по сентябрь я провел в игре 400 часов. Я уверен, не только мне стало не интересно играть. У меня даже нет желания добирать хотя бы 19 ранг, потому что процесс не интересен.
Я не ною, и не пытаюсь бомбить, а лишь хочу, чтобы вы изменили игру. Хотя, скорее всего вы этого не прочтете.