каким образом можно накопить 4000 обрывков на особую бочку пока что не пойму
Это не для новичков. У старожилов тонны бесполезных обрывков.
каким образом можно накопить 4000 обрывков на особую бочку пока что не пойму
Тебе она не нужна. Это для игроков из ОБТ, и то, далеко не для всех.правда каким образом можно накопить 4000 обрывков на особую бочку пока что не пойму
Это не для новичков. У старожилов тонны бесполезных обрывков.
Но тем не менее это не оправдывает сомнительность этого ивента в качестве замены прем выходным.Тебе она не нужна. Это для игроков из ОБТ, и то, далеко не для всех.
Это очень странные бочки, как и в случае с "набором медведя" - непонятно кому они нужны. Но они выкатывают этот ивент уже далеко не первый раз, а значит люди покупают. Те же фракционные бочки сначала стоили 300 руды, потом стали стоить 200, видимо не нашлось дурака, кто их купит. А раз тут цена остаётся прежней и ивент продолжают пропихивать, делаем вывод, что кому-то нужно.Но тем не менее это не оправдывает сомнительность этого ивента в качестве замены прем выходным.
Прощупывают что можно впихнуть.Это очень странные бочки, как и в случае с "набором медведя" - непонятно кому они нужны.
Я купил бочек на 50к+, открыл, получил мелочь, пожалел что потратил обрывки, лучше бы они просто валялись мертвым грузом.Но они выкатывают этот ивент уже далеко не первый раз, а значит люди покупают.
Пока оно нафиг не надо...4000 тряпок на 150-200 пыли
Я купил бочек на 50к+, открыл, получил мелочь, пожалел что потратил обрывки, лучше бы они просто валялись мертвым грузом.
Вот такие мы вот скряги. Я помню как первые деки фармил и эти 4к это как раз 1 средняя дека и несколько недель фарма.Не понимаю олдов иногда. Как в одной голове могут совмещаться мысли "у меня тонна бесполезных тряпок, некуда тратить, их ценность примерно нулевая" и "4000 тряпок за прем бочку слишком много". Так они бесполезны или нет? По мне обмен по курсу 4000 тряпок на 150-200 пыли это очень даже неплохо, если тряпки не нужны, а пыль нужна
Не очень выгодный этот курс.Не понимаю олдов иногда.
Ну хз, для меня ценность тряпок ровно ноль, если захочу, у меня уже завтра их тыщ сто будет. При этом из синдиката я из тряпок скрафтил карт 5 максимум, мне из бочек почти полная коллекция нападала. Правда, после 5 престижа ценность пыли тоже не особо большаяНе очень выгодный этот курс.
Про бесполезность говорят, имея ввиду, что давно уже можно было ввести намного более интересные предложения, а не это убожество. Вариантов на реддите кучу предлагали.
Не, 5-й престиж еще не дает овердофига пыли. А вот после 10-го и она станет ширпотребомНу хз, для меня ценность тряпок ровно ноль, если захочу, у меня уже завтра их тыщ сто будет. При этом из синдиката я из тряпок скрафтил карт 5 максимум, мне из бочек почти полная коллекция нападала. Правда, после 5 престижа ценность пыли тоже не особо большая
Ну как, после открытия 400 бочек новиграда, анимирования карт до полной анимированной коллекции и раскрыла лишних копий пыли у меня стало больше, чем былоНе, 5-й престиж еще не дает овердофига пыли. А вот после 10-го и она станет ширпотребом
Потому что Вы играете с ОБТ, я играю с декабря 2018, у меня 4 престиж, куплен стартовый пак и кровная вражда. То есть я донатил. И вот до сих пор всех карт нет. Не просто всех премиумных карт, а просто карт.Ну хз, для меня ценность тряпок ровно ноль, если захочу, у меня уже завтра их тыщ сто будет. При этом из синдиката я из тряпок скрафтил карт 5 максимум, мне из бочек почти полная коллекция нападала. Правда, после 5 престижа ценность пыли тоже не особо большая
А я про вас ничего и не говорил. Тут разговор про тряпичных миллионеров (к коим я, к слову, не отношусь)Потому что Вы играете с ОБТ, я играю с декабря 2018, у меня 4 престиж, куплен стартовый пак и кровная вражда. То есть я донатил. И вот до сих пор всех карт нет. Не просто всех премиумных карт, а просто карт.
Просто на форуме, обычно представлены гвинтовые миллионеры, что вовсе не отражает положения дел в игре. Отсюда и отношение к акциям. Правда я вот не понимаю целевую аудиторию бочек за 4000 обрывков. Новичкам это не надо ибо дорого, у старичков и так все есть.А я про вас ничего и не говорил. Тут разговор про тряпичных миллионеров (к коим я, к слову, не отношусь)
А я про вас ничего и не говорил. Тут разговор про тряпичных миллионеров (к коим я, к слову, не отношусь)
Товарищ, уж не подпольный ли вы миллионер Корейко?Ну хз, для меня ценность тряпок ровно ноль, если захочу, у меня уже завтра их тыщ сто будет.