Борьба фракций: Неожиданные союзники

+
Status
Not open for further replies.
каким образом можно накопить 4000 обрывков на особую бочку пока что не пойму

Это не для новичков. У старожилов тонны бесполезных обрывков.

правда каким образом можно накопить 4000 обрывков на особую бочку пока что не пойму
Тебе она не нужна. Это для игроков из ОБТ, и то, далеко не для всех.

Guest 4320203

Guest
Это не для новичков. У старожилов тонны бесполезных обрывков.

Тебе она не нужна. Это для игроков из ОБТ, и то, далеко не для всех.
Но тем не менее это не оправдывает сомнительность этого ивента в качестве замены прем выходным.

Но тем не менее это не оправдывает сомнительность этого ивента в качестве замены прем выходным.
Это очень странные бочки, как и в случае с "набором медведя" - непонятно кому они нужны. Но они выкатывают этот ивент уже далеко не первый раз, а значит люди покупают. Те же фракционные бочки сначала стоили 300 руды, потом стали стоить 200, видимо не нашлось дурака, кто их купит. А раз тут цена остаётся прежней и ивент продолжают пропихивать, делаем вывод, что кому-то нужно.

Guest 4320203

Guest
Это очень странные бочки, как и в случае с "набором медведя" - непонятно кому они нужны.
Прощупывают что можно впихнуть.
Но они выкатывают этот ивент уже далеко не первый раз, а значит люди покупают.
Я купил бочек на 50к+, открыл, получил мелочь, пожалел что потратил обрывки, лучше бы они просто валялись мертвым грузом.

Не понимаю олдов иногда. Как в одной голове могут совмещаться мысли "у меня тонна бесполезных тряпок, некуда тратить, их ценность примерно нулевая" и "4000 тряпок за прем бочку слишком много". Так они бесполезны или нет? По мне обмен по курсу 4000 тряпок на 150-200 пыли это очень даже неплохо, если тряпки не нужны, а пыль нужна

Я купил бочек на 50к+, открыл, получил мелочь, пожалел что потратил обрывки, лучше бы они просто валялись мертвым грузом.

Когда их только ввели - взяла одну, открыла, вздохнула и больше не беру :smart:

Guest 4320203

Guest
Не понимаю олдов иногда. Как в одной голове могут совмещаться мысли "у меня тонна бесполезных тряпок, некуда тратить, их ценность примерно нулевая" и "4000 тряпок за прем бочку слишком много". Так они бесполезны или нет? По мне обмен по курсу 4000 тряпок на 150-200 пыли это очень даже неплохо, если тряпки не нужны, а пыль нужна
Вот такие мы вот скряги. Я помню как первые деки фармил и эти 4к это как раз 1 средняя дека и несколько недель фарма.

Фишка приза скорее в бонусном опыте. 5 и 10 уровень престижа всем нужны.

Чиста из-за фарма звёзд. Если были аватарки со своими эмоциями, оно того стоило бы.

Не понимаю олдов иногда.
Не очень выгодный этот курс.
Про бесполезность говорят, имея ввиду, что давно уже можно было ввести намного более интересные предложения, а не это убожество. Вариантов на реддите кучу предлагали.

Не очень выгодный этот курс.
Про бесполезность говорят, имея ввиду, что давно уже можно было ввести намного более интересные предложения, а не это убожество. Вариантов на реддите кучу предлагали.
Ну хз, для меня ценность тряпок ровно ноль, если захочу, у меня уже завтра их тыщ сто будет. При этом из синдиката я из тряпок скрафтил карт 5 максимум, мне из бочек почти полная коллекция нападала. Правда, после 5 престижа ценность пыли тоже не особо большая

Ну хз, для меня ценность тряпок ровно ноль, если захочу, у меня уже завтра их тыщ сто будет. При этом из синдиката я из тряпок скрафтил карт 5 максимум, мне из бочек почти полная коллекция нападала. Правда, после 5 престижа ценность пыли тоже не особо большая
Не, 5-й престиж еще не дает овердофига пыли. А вот после 10-го и она станет ширпотребом

Не, 5-й престиж еще не дает овердофига пыли. А вот после 10-го и она станет ширпотребом
Ну как, после открытия 400 бочек новиграда, анимирования карт до полной анимированной коллекции и раскрыла лишних копий пыли у меня стало больше, чем было

Потому что Вы играете с ОБТ, я играю с декабря 2018, у меня 4 престиж, куплен стартовый пак и кровная вражда. То есть я донатил. И вот до сих пор всех карт нет. Не просто всех премиумных карт, а просто карт.

Потому что Вы играете с ОБТ, я играю с декабря 2018, у меня 4 престиж, куплен стартовый пак и кровная вражда. То есть я донатил. И вот до сих пор всех карт нет. Не просто всех премиумных карт, а просто карт.
А я про вас ничего и не говорил. Тут разговор про тряпичных миллионеров (к коим я, к слову, не отношусь)

А я про вас ничего и не говорил. Тут разговор про тряпичных миллионеров (к коим я, к слову, не отношусь)
Просто на форуме, обычно представлены гвинтовые миллионеры, что вовсе не отражает положения дел в игре. Отсюда и отношение к акциям. Правда я вот не понимаю целевую аудиторию бочек за 4000 обрывков. Новичкам это не надо ибо дорого, у старичков и так все есть.

Q255

Forum veteran
Ну хз, для меня ценность тряпок ровно ноль, если захочу, у меня уже завтра их тыщ сто будет.
Товарищ, уж не подпольный ли вы миллионер Корейко? :)

Status
Not open for further replies.
Top Bottom