«Борьба фракций» возвращается в обновленном формате!

+
Status
Not open for further replies.
Я так понял он учитывает только фракционные карты.
Даже если составить колоду из одних фракционок и все сыграть за матч, все равно засчитает только 12

Но по 5 карт за партию насчитывать - ну что за нафиг?
Да проще нормальной колодой поиграть пару дней в своё удовольствие, наберёшь больше очков наград, чем будешь гриндить эти 240 карт. Особенно, если выбрал слабую фракцию.

Да проще нормальной колодой поиграть пару дней в своё удовольствие, наберёшь больше очков наград, чем будешь гриндить эти 240 карт. Особенно, если выбрал слабую фракцию.
Не у всех под рукой есть пара лишних дней. У меня, например, только кусочек пятницы, суббота и кусочек воскресенья.

Не у всех под рукой есть пара лишних дней.
Именно об этом я и говорю: у БФ ограниченное время и у меня нет возможности гриндить 240 карт, а учитывая смешную награду, которая получается за пару вечеров спокойной игры, оно того не стоит.

Даже если составить колоду из одних фракционок и все сыграть за матч, все равно засчитает только 12
Играл в выходной день с 5 утра (так получилось) и за 4-5 часов нагриндил 240 карт , даже умудрился 4 раза выиграть)

Скажите, а что это за 6-ое задание появилось? Без награды выиграть 5 игр.

Скажите, а что это за 6-ое задание появилось? Без награды выиграть 5 игр.
Для счетчика побед за выбранную фракцию (сейчас лидируют Чудовища), + прогресс контракта (25 фракционных очков = рамка фракции в награду). Набирать сразу 25 очков не обязательно, в будущем снова будут события Битва Фракций.

Last edited:
Для счетчика побед за выбранную фракцию (сейчас лидируют Чудовища), + прогресс контракта (25 фракционных очков = рамка фракции в награду). Набирать сразу 25 очков не обязательно, в будущем снова будут события Битва Фракций.

Спасибо! Рамки я все выбил ещё в ОБТ, так что для меня это неактуально.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom