«Борьба фракций» возвращается в обновленном формате!

+
Status
Not open for further replies.
Скорее всего за тебя ничего не выбирали. Просто ты что-то перепутал.
Что я мог перепутать? Я когда зашел в игру первым делом мне дали награду "Странное варево" за ведьм которые собраны хрен знает когда и только сейчас дали.
Далее выберите сторону и не кликабельные рубашки фракций , с единственной активной кнопкой выйти > перезапуск > я поддерживаю Чудовища...
На каком моменте я что-то перепутал?

Attachments

• часть детородного органа.jpg
    часть детородного органа.jpg
    449.8 KB · Views: 166
Там фигня в том (скорее всего), что если запустить игру без обновления (да она позволяет это сделать), то выбор фракции работает криво. Мне удалось выбрать север, но дальше игра не пускала, равно как нельзя было выйти. Пришлось alt+f4. Но выбор сохранился после обновления.

Guest 4238581

Guest
скорее всего
Так и есть, та же байда была, без обновления. Благо выпали монстры, как и планировал. Возможно из-за наличия всех четверых лидеров, у остальных или не открыты или распилены.

Что я мог перепутать? Я когда зашел в игру первым делом мне дали награду "Странное варево" за ведьм которые собраны хрен знает когда и только сейчас дали.
Далее выберите сторону и не кликабельные рубашки фракций , с единственной активной кнопкой выйти > перезапуск > я поддерживаю Чудовища...
На каком моменте я что-то перепутал?
Странное варево не относится к битве, просто контракт наконец починили.

Прочел все коменты,но что-то так и не нашел ответа на свой вопрос или может быть не внимательно читал,мож кто-нибудь подскажет: 1.сменить фракцию как-нибудь можно?
2.задания обновляются каждый день?т.к. для выполнения контракта фракции за получение рамки нужно выполнить 25 заданий,а их дается всего 5 за фракцию.
3.выполняя ежедневные задания,не фракционные,то тем самым помогаешь в рейтинге противнику по фракции?

1.сменить фракцию как-нибудь можно?
2.задания обновляются каждый день?т.к. для выполнения контракта фракции за получение рамки нужно выполнить 25 заданий,а их дается всего 5 за фракцию.
3.выполняя ежедневные задания,не фракционные,то тем самым помогаешь в рейтинге противнику по фракции?
Нет. Последний вопрос не очень понял, но скорее всего тоже нет.

Q255

Forum veteran

Нет. Бывают задания на годы, как распылить 100 000 карт

Как хорошо, что я всё рамки ещё в ОБТ выбил! Как по мне, они самые красивые!

Мде. Мета настолько контрольная, что Демавенд сосёт писос по всем фронтам.
Знаете сколько из 3х побед за него я смог сделать?
Правильно, ни одной.
Думаю уже набрать карт, которые брал под Хенсельта и Адду, может что получится. :(

Как хорошо, что я всё рамки ещё в ОБТ выбил! Как по мне, они самые красивые!
Да чёрт знает, они мыльные какие-то. Вообще большинство рамок мыльные.

Guest 4320203

Guest
Потрясающе, из 10 игр за Узурпатора выиграл только 1, осталось еще 2, буду держать вас в курсе.:coolstory:

Аккуратнее с автокликером, а то накликаете себе жену :)

:LOL: я если чесно был уверен,что там должно быть какое-то скрытое достижение,и его отсутствие было разочарованием.

П.С. не автокликер а макрос=)

:LOL: я если чесно был уверен,что там должно быть какое-то скрытое достижение,и его отсутствие было разочарованием.

П.С. не автокликер а макрос=)

Макрос - понятно, там только если вирус встроится и намакросит жену... далее по тексту...

Это как раньше думали, что в игре волк и яйца есть скрытая игра :)

Status
Not open for further replies.
Top Bottom