Скорее всего за тебя ничего не выбирали. Просто ты что-то перепутал.Бомбит знатно...
Почему фракцию выбрали за меня?
Скорее всего за тебя ничего не выбирали. Просто ты что-то перепутал.Бомбит знатно...
Почему фракцию выбрали за меня?
Что я мог перепутать? Я когда зашел в игру первым делом мне дали награду "Странное варево" за ведьм которые собраны хрен знает когда и только сейчас дали.Скорее всего за тебя ничего не выбирали. Просто ты что-то перепутал.
Так и есть, та же байда была, без обновления. Благо выпали монстры, как и планировал. Возможно из-за наличия всех четверых лидеров, у остальных или не открыты или распилены.скорее всего
Странное варево не относится к битве, просто контракт наконец починили.Что я мог перепутать? Я когда зашел в игру первым делом мне дали награду "Странное варево" за ведьм которые собраны хрен знает когда и только сейчас дали.
Далее выберите сторону и не кликабельные рубашки фракций , с единственной активной кнопкой выйти > перезапуск > я поддерживаю Чудовища...
На каком моменте я что-то перепутал?
Нет. Последний вопрос не очень понял, но скорее всего тоже нет.1.сменить фракцию как-нибудь можно?
2.задания обновляются каждый день?т.к. для выполнения контракта фракции за получение рамки нужно выполнить 25 заданий,а их дается всего 5 за фракцию.
3.выполняя ежедневные задания,не фракционные,то тем самым помогаешь в рейтинге противнику по фракции?
2.задания обновляются каждый день?т.к. для выполнения контракта фракции за получение рамки нужно выполнить 25 заданий,а их дается всего 5 за фракцию.
Нет. Бывают задания на годы, как распылить 100 000 карт
Да чёрт знает, они мыльные какие-то. Вообще большинство рамок мыльные.Как хорошо, что я всё рамки ещё в ОБТ выбил! Как по мне, они самые красивые!
Спасибо за хорошие вести!Выиграть ничего не может))
Аккуратнее с автокликером, а то накликаете себе жену, ипотеку и автокредит
Аккуратнее с автокликером, а то накликаете себе жену![]()
я если чесно был уверен,что там должно быть какое-то скрытое достижение,и его отсутствие было разочарованием.
П.С. не автокликер а макрос=)