Будущие изменения в игре (из разных источников)

+
Ну а 3-4 карты для ввода нового архетипа это дно. После добавления таких карт будет повторятся ситуация, как на старте ХК, то есть карты будут мусоркой, пока не будет больше синергий
Они вполне себе могут добавлять в одном "паке" только карты для двух фракций например.
Но для этого нужны хоть какие то яйца, а то стопроцентно будут вопли "а пачиму нидабавили карты для маей любимай фракции????7777777"

Guest 4354681

Guest
Ну, справедливости ради, на английской ветке форума в теме патча отзывы преимущественно позитивные.
Глиномесам на керис узурпатор теперь не страшен, конечно они радуются

Почитал таки патчноут. В целом патч ок. Узурпатор теперь не тупое коричневое нечто для людей без мозгов, может даже поиграю им. Правда, почти не понерфили другой ноубрейн, а может даже апнули слегка, это печалит

Guest 4354681

Guest
Почитал таки патчноут. В целом патч ок. Узурпатор теперь не тупое коричневое нечто для людей без мозгов, может даже поиграю им. Правда, почти не понерфили другой ноубрейн, а может даже апнули слегка, это печалит
Тут либо все менять либо ничего, потеря узурпатора это очень плохо при текущем недобалансе

Они вполне себе могут добавлять в одном "паке" только карты для двух фракций например.
Но для этого нужны хоть какие то яйца, а то стопроцентно будут вопли "а пачиму нидабавили карты для маей любимай фракции????7777777"
Могут, и с одной стороны это будет адекватным решением. Но вопли будут не через несправедливость того, что карты добавили не всем, а потому что обделенным фракциям придется меситься в том же болоте

Чтобы всем стало ясно сколько и каких карт планируется в грядущих обновлениях: начиная с июня будут добавлять по 26 карт каждые 2 месяца (по 4 карты каждой фракции: 1 лега, 1 эпик, 1 рар, 1 коммон + 2 нейтралки). Таймкод в обзоре патча 9:55.

Народ, я немного не понял: на андроиде Гвинт обновился, новый сезон стартовал, абилки лидеров обновились, но в коллекции новых карт я не вижу. Это у всех так или на компах по иному?

Народ, я немного не понял: на андроиде Гвинт обновился, новый сезон стартовал, абилки лидеров обновились, но в коллекции новых карт я не вижу. Это у всех так или на компах по иному?
Скрафти и увидишь

Top Bottom