Будущие изменения в игре (из разных источников)

+
Не обязательно перед ХК, в целом за последний год-полтора в ОБТ было навалом играбельных дек, можно вспомнить Душегуба Свальблода, который усиливался от проклятых и раненных (у всех на мастерсе была дека), а потом только от одних(и хана), но добавь пару интересных карт и он вполне мог бы продолжать играть или Хенсельт на ЛавкеМашинах, достаточно было сделать Лебёдку не как раньше создающую машину (а потом х.з. что она делать стала), а как в ХК(накой уже) - ресалкой, тоже дека ещё могла послужить в мете.

ОБТ конечно было всрплохое, столько времени на одних картах, но всё равно разнообразие было выше. Север на броне мог играть на Плосках или Рыцарях (забытая карта), упомянутый Хенс с Ненекой или Хоругвью, Бароном или на Казнях, плюс выбор машин, 40карт: с Губертом и без, с Медиками, Одрином, Хоругвью, ОхотникамиЗаГоловами и прочим разнообразием, я играла нильфскую Алхимию с Ивасиком и Волкобоем (потому что могла). И так со всеми деками, кроме редких Топоров, каждая дека была загадкой (Гари-Гари, да не-а), порядок розыгрыша карт всякий раз был уникальным (для соперника) и вариативным (для себя). Сейчас можно предсказать любой ход. Невооружённым взглядом виден интеллектуальный регресс геймплея, я впервые за год взяла деку на Липпи и в 30 играх выбила 93% винрейта (в прошке, не сомневайтесь), такого не должно быть в принципе. Печально, что для кого то подобная практика сидения на имбе - стимул играть и считать себя хорошим игроком, у меня это вызывает отвращение к игре.
Согласен с тобой, что так быть не должно и косяк это однозначно разрабов, но проблема не в игре (гвинте), а в буквально нескольких имбалансных картах и абилках, которые никак не могут понерфить, чтобы не было такого cancel'а с 93% винрейта. На счет предсказуемости: для тех, кто играет много - да, догадаться кто и как против тебя сыграет нередко можно, но не всегда. А сама по себе игра (гвинт) имеет и так достаточно высокий порог вхождения (скажем так: на понять механики и запомнить как играют основные карты/колоды у новичка уйдёт не один день), а стало быть, ещё больше усложнять геймплей - воевать не в ту сторону, ведь разрабам нужно расширять аудиторию. Я не призываю к оказуаливанию игры, и вообще считаю что наконец-то мета стала более-менее интересной с выходом патча 8.3 где из однозначно сломанных карт только Эйст, но в целом всё не так плохо на мой взгляд. Если ты хорошо играешь, иметь винрейт выше 60% в "ПРО-ранге" - норма, в этом нет ничего плохого.
p.s. думаю Свалькек на котором ты брала 93% и сейчас покажет себя приблизительно также, его всё ещё нужно нерфить, глину эту, но пока он не играет - всем норм ;)

Я обычно чтобы аргументированно что-то критиковать это смотрю/слушаю/читаю, иначе лучше жевать, чем говорить.
Как раз именно это я и написал. :)
Что при обсуждении В3 или гвента из В3 многозначительно молчу, что бы не нарываться на "сыграй быро! Оно интересно и пофиг шо тебе не идет! Там Йенифер есть!" (за словом круто плашку сарказм поставьте ). И о том, что можно не курлыкать, о ом, что ты не видел, что оно плохое. Что бы оно не было - ЗБТ, ОБТ, ХК, сегоднящняя венрсия через пол года. И игнорить курлыканье тех, кто курлыкает, что оно хорошее.
Сразу проясняю момент.
А тут как про поручика Ржевчкого, взявшего на ужине вилку в правую руку а нож в левую уже такого понасочиняли. :)

Last edited:
А тем временем. :coolstory:

Ждем новых игровых режимов в Гвинте :coolstory:
Можно сделать платную Книгу героев.
8 битв за Геральта - 20 $
За эти деньги мы получаем Лор и 1 бочку, а также один елемент кастомизации Геральта.

Тут Бужа открыл новый раздел форума для отзывов и предложений:smart:

Тут Бужа открыл новый раздел форума для отзывов и предложений:smart:

Вот за что? За что они решили взяться за игру, когда я забил на неё?

Посмотрел последний TWIG.

Теперь стоит привыкать к тому, что не будет толком в игре ничего нового и Бужа так и сказал "not much going on here". Мне кажется эту фразу надо лепить прям под словом Gwent на логотипе игры.
Показал премиумный токен.
token.jpg
Новые анимированные токены будут, но они как сайд-проект, поэтому будут добавляться изредка и не паком.

Он очень уверенно сказал, что новых фракций не будет, похоже вообще никогда.

Говорит вроде работают над каким-то сетом, над новыми тегами и новыми абилками, но всё ужасно мутно и похоже вилами на воде писано.

Интересно так признался, что выпуск сетов это такой тяжёлый процесс, когда нужно сочинять кор-тему сета, придумывать подходящих тематических персонажей и их абилки, что это всё сложно и долго, поэтому просто нате карты вам, радуйтесь. Нам тупо влом.

Примерно за месяц до выпуска новых 20+ карт будут сливы через всяких ноулайферов и демонстрантов кисляка на камеру.

Чата в игре не будет никогда и ни в каком виде.

Никогда не собираются менять принадлежность нейтральных карт на какие-то определённые фракционные.

В твигах стали появляться такие потрясающие вопросы как "если бы Бужа был супом, то каким именно?"

Про баланс, какие-то статы карт и их изменения и возможные изменения на Бужу можно не смотреть, он не шарит и не будет. лол

Путешествия с Одриным скорее всего никогда не будет. Зачем тогда вообще играть в Гвинт, я не понимаю.

Следующие путешествия могут быть не вокруг какого-то определённого персонажа в качестве лидера и всякими рюшками для него, а, например, вокруг особого игрового поля с вариативными элементами на нём. Вот это хорошая идея как по мне.

Бужа таким слабым погибающим голосом в последнее время вещает. Прям словно эпитафию по гвинту каждый раз слушаешь и скоро сбор пожертвований на погребение будет организован через донат на твиче.

Top Bottom