Да я шуткую, у меня уже руки чешутся все это открыть, и этот патч до пятницы как серпом по одному месту, зачем так тянуть? трындец.Lemazer;n9376631 said:Зачем тебе 100 паков?
Да я шуткую, у меня уже руки чешутся все это открыть, и этот патч до пятницы как серпом по одному месту, зачем так тянуть? трындец.Lemazer;n9376631 said:Зачем тебе 100 паков?
ded_happosai;n9376241 said:текст
А я скучаю по старому Фольтесту, Иде, Тайлеру, Ну и жаль, что Вилену одну казнь убрали. А то как вспомню, Выходит такой Виллен на стол. А у тебя самые жирные тушки и сразу такое помутнение и мозг на 100% работать начинал в поисках спасение от вездесущего пламени дракошки.ded_happosai;n9376241 said:Да, я также абсолютно с этим согласен. Пишу об этом с конца мая. Это главная штука, которая меня больше всего печалит в игре.
А что ГВИНТ? Новички, которые пришли в игру вчера, никогда не поймут что такое "крутануть Барона через Шани, с помощью Сотника" или "взять раунд, сблефовав Киараном", а уж тот факт, что Ида Эмеан единственная могла защитить от сурового погодника, вышедшего вперед по КА - никто никогда об этом уже не узнает. Сейчас вот они опять изменят все карты. Опять уничтожат историю, память игроков. Повезет, если карты будут хотя бы приблизительно схожи с тем, какими они были. Тот же Ксартизий, он более или менее схож, но текущая комбинация "Ксартизий-Измена" исчезнет из игры, как исчезла из игры комбинация "Измена-Кантарелла" из збт. Вот почему нельзя просто нарисовать новые карты? Я не могу этого понять, это просто за гранью.
p.s. А эта классическая Кейра Мец, которая давала мановением руки квен всей пехтуре разом, ГВИНТ уже никогда не будет таким милым
[/spoiler]
Как по мне Измена была просто на просто не Картой для Гвинта. В хсе- да. В гвинте- нет.dufflumi;n9377571 said:Вот грядущий патч, например, очень противоречивый и многие изменения затронули и так нормальные карты (та же измена была "нишевой", но хорошей картой, которой все же решили вернуть старую абилку с новым условием).
Дагон такой же, просто у него есть альтернатива в виде туманаZerrit_i;n9378211 said:А нынешний Фольтест бесит своей почти пассивной абилкой. Не нужно думать когда его юзать. Просто первый ход- автофольтест. Слишком ноубрейн.
AHTOH_OCOKuH;n9378291 said:Дагон такой же, просто у него есть альтернатива в виде тумана
Zerrit_i;n9378241 said:Мне интересно, они так и не увеличат стоимость крафта карт? Вайпа то уже не будет и единственная возможность сделать это спонтанно- пока не так поздно. Ибо рано или поздно они об это споткнутся.
kaminasa;n9378421 said:Мне вот нравилось на ЗБТ, что золото (Трисс, Роше, Иорвет) могло атаковать другое золото. В этом есть логика. Почему от этого отказались? Шани золотила воскрешаемый отряд. Сейчас она играет только в связке с Неннеке. Золото, которое мало чем отличается от серебряной Зигфриды. Радовид, который наносил 8 (10) урона любому отряду. Эх, ностальгия - зло).
Ой да ныли в каждм патче и в каждой мете. Это просто воспоминания. Глядишь когда-нибудь что-то из прошлого появится в новом образе. Остаётся только ждать и верить...Ricenbacker;n9378431 said:Жиза, в феврале было очень круто, играли нильфы, радовид, сброс, чутка варкрай, белки. Помню вечерами напролет сидел в той мете. А сейчас дейлик раз в 3-4 дня...
Zerrit_i;n9378451 said:Ой да ныли в каждм патче и в каждой мете. Это просто воспоминания. Глядишь когда-нибудь что-то из прошлого появится в новом образе. Остаётся только ждать и верить...
Ricenbacker;n9378511 said:Тоже правда, тогда на коров и кагыра ныли и как раз на взаимодействие с золотом.
Но трудно поспорить, что большинство игроков считали ту мету лучшей, там чутка оставалось до идеального баланса, нужно было фиксануть кагыра/цинтию, жирный существа на след р жора и ка белок. В итоге просто затянули збт и в корне поменяли игру.....
NewRager;n9378941 said:Ко-ко-ко верните старую погоду, ко-ко-ко верните привязку к рядам, ко-ко-ко верните глинонильфов, ко-ко-ко если сюжетка будет платной, я убью своего кота...
Ikazuki;n9378831 said:Стандартная песня старичков о том как раньше было лучше. Вы просто лютейшие консерваторы, а подобные люди всегда боятся перемен, любых... Для гвинта такой подход губителен. Он только формируется и ему необходимо пройти каждой тропинкой чтобы найти самую лучшую, ведущую к пресловутому "идеалу". Мне нравится что в своем бета-тесте гвинт настолько "гибок". Это значит что разрабам не начхать и они действительно очень хотят сделать гвинт максимально интересным, ведь им то как раз нааамного проще было послушать вас и сидеть на жопе ровно (ни хрена не меняя), погоняя палками художников и вбрасывая уйму новых картонок в игру, сулящих им довольную быструю денежную отдачу в виде купленных паков.
Ах, ну да, еще стоимость крафта в двое поднять и готово - можно доить. Меня просто умиляют некоторые из форумчан, что так трясутся за финансовое благополучие сдпр... Которые собрали всю коллекцию по текущим расценкам и внезапно решили что чет эти новички быстро себе все крафтят! - "Я же, боярин такой, донатил, а что этот фри ту плэй холоп себе позволяет, собрав топ деку за неделю?!"
Не красиво это парни, не красиво. Хорошо что реды именно работают с фидбеком, а не стелятся под каждую хотелку отдельно взятой группы лиц.
dibroo;n9379111 said:КО КО КО ВЕРНИТЕ ГЛИНОНИЛЬФОВ!!!111 :huh:
Zerrit_i;n9379381 said:Да я же не говорю делать как в Хс, но бочки в гвинте сыпятся, тряпки копятся быстро. Думаю достаточно лишь слегка увеличить стоимость. Найти так сказать золотую середину.
Zerrit_i;n9379301 said:Тот же мною не любимый Хс, жадный на всё. Но там получение первой легендарки из бочки очень радует. Ценность карт выше, если их сложнее добыть.
VadimVa;n9379361 said:С утверждением, что трудно полученная награда больше греет душу я не стану спорить! Нет!
Но вот обратное утверждение, что легко собираемые колоды в Гвинте не радуют по причине их "быстроскрафчиваемости" не соглашусь.
Тут уже была фраза "нам нравится выигрывать и открывать бочки" - это и есть ключевое, что нас возвращает в любую ККИ: победы и лут... лут, лут, нужно больше лута!!!
Будет больше карт выпущено разработчиками, будет больше вариантов составлять разные деки и фанится. А с кровью и потом выбитая одна Лега для одной колоды быстро наскучит. Играть всё время на одном архетипе (даже побеждая) очень быстро надоедает - поговорите с теми кто в ХС "сидит" на ПиратВаре и ДжейдДруле.
А если ещё эта "труднодобываемая" Лега окажется неиграбельным хламом (Милхаус Манашторм и Нет Пэгл машут ручкой и улыбаються) - что тогда?
Нет уж лучше как в Гвинте:
Больше бочек,
Больше карт,
Больше фана,
Лучше арт!