maxwad;n10549602 said:Переведут по десятке карт со старых.)
ну допустим ок )
Но вот это "Дальше нас ждут дополнения с отдельными бочками"
за каким фигом они нужны, если новых карт нет. Т.е. бочки новые - карты старые ....чет не сходится ))
maxwad;n10549602 said:Переведут по десятке карт со старых.)
A66aT;n10549562 said:Не уверен, понял. Новые карты будут через Год ? Как так, если они в этом году новую фракцию планируют ?
jonickua;n10549702 said:А вы наблюдательны! Все верно, не так написали, исправил: "— Базовый сет закончен с новыми 10 картами! Дальше нас ждут уже дополнения с отдельными бочками, а там и ротация карт как в других ККИ."
Не просто меньше, в 2 раза меньше!Nanto_home;n10549372 said:Т.е. их ругали-ругали за то, что коммонок уже меньше чем рарок и они как будто специально рисуют не новую интересную бронзу, а более дорогие карты
LoboQ-GGpoKD;n10556832 said:Уважаемые разработчики, Талер уже надоел вытаскивать 2 бурых хоругви. Может быть стоит что-то с этим сделать? Например, чтобы он не мог предлагать 2 одинаковые карты..
во-во, добивал ранг хенсельтом, всего 1 раз из 18 матчей вытянул 2 хоругви,но там нельзя было не кидать талера и пришлось вынуждено рискнуть,чтобы не уйти в минус 2 карты. Я хз как народ тащит 2 хоругви постоянно с него, при правильном разыгрывании никогда не приносит мусор.PaladinLev;n10563502 said:или, например, прекратить абузить коинфлип и "бросать Талера в лицо" дабы халявно забрать раунд/прокрутить хоругвь
Zhita2010;n10565962 said:хах. странная форма работы над ошибками)) типо мы не скажем вам точного времени патча (потому что сами не знаем), а то опять разноетесь, что опоздали-отложили
LOCb87;n10571002 said:Я так понял лавк там вне конкуренции, шпионов то нет), его должны на арене запретить он слишком жесткий, особенно если лидер Франческа.
По-моему новый режим если и вдохновляет играть, то не в него, а как раз таки в обычный ранкед. Многоходовочка, однако.Dingor;n10588662 said:Что-то даже новый режим не вдохновил меня снова начать вплотную играть.