Будущие изменения в игре (из разных источников)

+
maxwad;n10549602 said:
Переведут по десятке карт со старых.)

ну допустим ок )
Но вот это "Дальше нас ждут дополнения с отдельными бочками"
за каким фигом они нужны, если новых карт нет. Т.е. бочки новые - карты старые ....чет не сходится ))

A66aT;n10549562 said:
Не уверен, понял. Новые карты будут через Год ? Как так, если они в этом году новую фракцию планируют ?

А вы наблюдательны! Все верно, не так написали, исправил: "— Базовый сет закончен с новыми 10 картами! Дальше нас ждут уже дополнения с отдельными бочками, а там и ротация карт как в других ККИ."

jonickua;n10549702 said:
А вы наблюдательны! Все верно, не так написали, исправил: "— Базовый сет закончен с новыми 10 картами! Дальше нас ждут уже дополнения с отдельными бочками, а там и ротация карт как в других ККИ."

ага, понял, спасибо

Кстати, мы тут недавно обсуждали трекеры, так вот, пан Бужа буквально недавно заявил, что они не планируют внедрять трекер в игру. Это, если мне не изменяет память, противоречит их прошлым заявлением. Те, кто в «Гвинт» играют давно привыкли, что слова Бужи, Ретаза и прочих публичных представителей зачастую расходятся с делом, поэтому начинать паниковать не стоит, но задуматься стоит.

Nanto_home;n10549372 said:
Т.е. их ругали-ругали за то, что коммонок уже меньше чем рарок и они как будто специально рисуют не новую интересную бронзу, а более дорогие карты
Не просто меньше, в 2 раза меньше!

LoboQ-GGpoKD;n10556832 said:
Уважаемые разработчики, Талер уже надоел вытаскивать 2 бурых хоругви. Может быть стоит что-то с этим сделать? Например, чтобы он не мог предлагать 2 одинаковые карты..

или, например, прекратить абузить коинфлип и "бросать Талера в лицо" дабы халявно забрать раунд/прокрутить хоругвь

PaladinLev;n10563502 said:
или, например, прекратить абузить коинфлип и "бросать Талера в лицо" дабы халявно забрать раунд/прокрутить хоругвь
во-во, добивал ранг хенсельтом, всего 1 раз из 18 матчей вытянул 2 хоругви,но там нельзя было не кидать талера и пришлось вынуждено рискнуть,чтобы не уйти в минус 2 карты. Я хз как народ тащит 2 хоругви постоянно с него, при правильном разыгрывании никогда не приносит мусор.

хах. странная форма работы над ошибками)) типо мы не скажем вам точного времени патча (потому что сами не знаем), а то опять разноетесь, что опоздали-отложили

Zhita2010;n10565962 said:
хах. странная форма работы над ошибками)) типо мы не скажем вам точного времени патча (потому что сами не знаем), а то опять разноетесь, что опоздали-отложили

Сезон начнется 28 февраля - это было написано в новости об окончании махакамского сезона.

Забавно, думал первый патч нормально сделали, а нет все по классике. Был один товарищ, который на мои заявления, почему стримеры опять гоняют арену и не выпускают народу, заявил, что мол тестят, все будет кошерно) Вот и потестили. Ну да ладно. Всем добра.

Я так понял лавк там вне конкуренции, шпионов то нет), его должны на арене запретить он слишком жесткий, особенно если лидер Франческа.

LOCb87;n10571002 said:
Я так понял лавк там вне конкуренции, шпионов то нет), его должны на арене запретить он слишком жесткий, особенно если лидер Франческа.

Ну да, учитывая, что лидер выбирается в конце, классная идея. Взял такой лавка, потом взял Франческу, оп - инста-дроп с арены. На самом деле лавк сопряжён с некоторыми трудностями. Во-первых, он должен зайти в начале сборки, чтобы ты не успел собрать две копии чего-либо, и в дальнейшем это условие прилично так мешает и порой заставляет брать мусор. Во-вторых, он должен в руку зайти (ну или надо наролить Франческу). Наконец, шанс на дров карты 3/5, то бишь 60%.
Я сыграл вчера лавком на одной арене. Поставил чародея, он мне даёт на выбор: каст погоды, каст особой карты, очарование. Погода была неактуальна, особая карта заходила максимум на 8 очков, сыграл очарование. У противника на столе 6 существ на 7+ очков и одна статуэтка. И конечно этот гений спёр именно ее. В итоге просадка по темпу, и проигрыш партии.

Что-то даже новый режим не вдохновил меня снова начать вплотную играть. И это печально.

Dingor;n10588662 said:
Что-то даже новый режим не вдохновил меня снова начать вплотную играть.
По-моему новый режим если и вдохновляет играть, то не в него, а как раз таки в обычный ранкед. Многоходовочка, однако.

Заглянул в награды и нашел интересную фишку: все авки лидеров имеют пометку "Особая награда". Для сравнения, другие авки имею пометки 20й ранг, топ 10к. Думаю, что будут их давать снова, альтернативным способом.

Добрый день! Очередной выпуск «Подслушано в сети #8»
Сегодня получился больше дайджест новостей чем обычный «подслушано в сети», но, как говорится, чем богаты.
— Вместо нового контента разработчики заняты старыми ошибками. Не все баги Зимнего обновления исправлены, появились баги связанные с ареной, и конечно нестабильные сервера. Бужа на реддите это и написал (в очередной раз), что сейчас все силы направлены на устранение проблем. Как только все будет исправлено нам расскажут что ждёт игру дальше.
— То же самое пишет нам и комьюнити менеджер ру сегмента. На вопрос "ждать ли нам в этом месяце новостей о одиночной компании" ответ был нет.
— Ну а теперь к хорошим новостям: сегодня что-то будет. Когда Бужа пишет что надеется на хороший день что-то происходит. В прошлый раз это был стрим, до этого патч. Изменений баланса точно не стоит ждать, после зимнего обновления они отказались от патчей посреди сезона.
— Зато в ближайшем патче будут добавлены все недостающие анимации карт.
— А ждать в них пасхалок не стоит, этого удостоились не все карты (Если вы не понимаете о чем разговор, то откройте премиальную(!!!) версию Лавка и слушайте насколько сильно его пугает Наккер. Срабатывает раз в несколько минут).
— На этой неделе знаменитый стример других карточных игр Kripparrian проведет серию стримов посвященных ГВИНТУ. Внимание: стримы на английском.
— Продолжается творческий конкурс по ГВИНТУ, в котором вы получите шанс выиграть планшет Wacom из новейшей серии Intuos.

Эта новость с картинками по ссылке.

Last edited:
Top Bottom