Интересно, это что ли надо понимать, что экран будет трясти туда-сюда от сплошных бабахов на игровом поле? Бууэээ...AirBanshee;n10962485 said:визуальной составляющей игры вместе с движениями камеры и анимацией.
У тебя еще две карты на выбор есть.Garmonica;n10962383 said:[*]Это был относительный пример,Роше - как венец бесполезности. Корованер написал "Из-за этого здесь покупать бочки куда приятнее - ты видишь, как твои вложения работаю",вот я и не удержался от иронии,как мой Роше будет окупать инвестиции.
AirBanshee;n10962485 said:Бужа вчера на английской форуме сообщил, что в Хоумкаминге нас ждёт серьёзная переделка визуальной составляющей игры вместе с движениями камеры и анимацией.
Никто не говорит,что на фан деках нельзя побеждать и брать ранги. Можно,но дистанция будет больше.Currency;n10962419 said:На днях стример под ником "Прохыч" за два с лишним часа апнул с 4к до 4300 на Шепчущем Холме с Лавком. До этого был челлендж, и он на базовой деке, без каких либо изменений взял 18 ранг за пару дней с нуля.
"Купи у Лавка 300 бочек и получи вибронакидку в подарок - разомни свою глину"vshkpop;n10962548 said:Интересно, это что ли надо понимать, что экран будет трясти туда-сюда от сплошных бабахов на игровом поле? Бууэээ...
korovaneer;n10962770 said:У тебя еще две карты на выбор есть.
В отличие от самой честной игры в мире, здесь ты можешь хоть как то контролировать повторные дропы.
Разве что ты победитель по жизни, и он дропнул тебе вне выбора, ну что тогда сказать...
Зато у него красивый арт, а в анимированном варианте он такой нежныйхоть и хер моржовый.:what3:
Garmonica;n10963337 said:Да,у Роше,возможно,самый красивый анимационный арт в игре...на втором месте Лавк.
Beordstin;n10963385 said:А мне больше всех именно Лавк нравится. Следующие - Зельткирк и Трисс:Телекинез.
Обе Моренн отличные! но мне серебряная даже больше нравится.Garmonica;n10963472 said:Из девушек нравится только Моренн: Дитя леса
vshkpop;n10962548 said:Интересно, это что ли надо понимать, что экран будет трясти туда-сюда от сплошных бабахов на игровом поле? Бууэээ...
Ох и сладко поют.KnifeTime;n10964669 said:придание ей вида настоящего поля боя
maxwad;n10965353 said:А что, если они сделают вместо 3 рядов 2, НО ДВУХСЛОЙНЫЕ *картинка с Киану*
NightGuest88;n10965284 said:По какому принципу подсчитывается количество карт во внутриигровом профиле? Вот посмотрите на мой (скриншот прилагаю). Можете объяснить пару логических несостыковок в нем? Когда эти цифры будут приведены в порядок, и перфекционист внутри меня успокоится?
Если что - например, во фракции белок у меня нет 4-х бронзовых обычных карт, но при этом есть их анимированные версии. То же самое относится ко всем лидерам. Но даже если анимированные версии считаются в профиле, если отсутствуют обычные - это никак не объясняет количество карт у Севера и количество нейтральных карт...
maxwad;n10965353 said:НО ДВУХСЛОЙНЫЕ
APTEMOH4UK;n10965746 said:Тоже долго буянился внутренний перфекционист. А потом я просто сел и... разобрался, каких картонок у меня не хватает. И что бронзовых карт должно быть по 3 штуки.
APTEMOH4UK;n10965746 said:Тоже долго буянился внутренний перфекционист. А потом я просто сел и... разобрался, каких картонок у меня не хватает. И что бронзовых карт должно быть по 3 штуки.
Анимированность карт не влияет ни на что, только на зелёную полоску снизу.
А вот вопрос про 140/137 у карт севера - это и правда интересно.
Beordstin;n10965989 said:По Северу - мб это наследие триптихов? У Севера именно 3 карты были триптихами.