Геральт так-то далеко не неуч безграмотныйГеральд ввиду своего ограниченного кругозора, в следствии скудности образования той эпохи,
Геральт так-то далеко не неуч безграмотныйГеральд ввиду своего ограниченного кругозора, в следствии скудности образования той эпохи,
Да, помнится в грамматике он побольше некоторых королей шарил.Геральт так-то далеко не неуч безграмотный
Где-то тут была моя лопата и вентилятор (раз уж тема переросла в "холивар") ...
Ввиду глобального парникового эффекта от действий чародеев, крестьян и монстров (падения метеорита, кометы и т.д.), в мир пришел очередной ледниковый период. Викинги: офигев от перспектив и "обледенев в конец", решили перебраться "куда по теплее". Столкнувшись на пути своей миграции со стойким нежеланием местного населения, пускать на свои территории эмигрантскую сволочь, выкрадывают как им кажется подходящий персонаж. Геральд ввиду своего ограниченного кругозора, в следствии скудности образования той эпохи, воспринимает все по своему, как и большинство персонажей. Темные времена, отсталость науки и техники, убогость образования и родовые предрассудки, приводят нас к сюжету о ДО.
Каким по вашему, ввиду вышеперечисленного, должен был быть и Геральд и окружение в целом?
Предложи свой вариант тогда - в любом случае места и еды на всех не хватит вот и режут, да хоть сейчас будет переселение будут резать. Когда жить захочешь - правильно или нет - таких вопросов не будет.Не буду вдаваться в то, правильно ли это, но для средневековья - абсолютно нормально и естественно.
Предложи свой вариант тогда - в любом случае места и еды на всех не хватит вот и режут, да хоть сейчас будет переселение будут резать. Когда жить захочешь - правильно или нет - таких вопросов не будет.
Я бы так сказал - все не ксенофобы умерли - их съели другие племена)Опять таки просто ксенофобия.
ээээ а причем тут разработчики?
Да вот Бужа типа подтвердил на польском стриме, что будет 2 ряда и 2 бронзы, а всякие там новые фракции и прочее откладывается до "после хоумкаминг". реддит гудит, я захожу сюда чтобы поплакаться Деду в жилетку, а тут вместо этого какая-то хрень...Дык нет никакой информации третий месяц от разработчиков, вот и творится тут всякое в ожидании НС.
Да вот Бужа типа подтвердил на польском стриме, что будет 2 ряда и 2 бронзы, а всякие там новые фракции и прочее откладывается до "после хоумкаминг". реддит гудит, я захожу сюда чтобы поплакаться Деду в жилетку, а тут вместо этого какая-то хрень...
Зачем возвращаться туда, если уже почти выпустили отца кки, где механик и карт больше чем во всех остальных кки играх.да поглядываю почем будет стоить вернуться в одну сомнительную игру с Дрыжеглотами и гномками.
вот тоже споткнулся об этот пунк. ни черта не разумию.Зашёл на реддит, нашёл топик с новой инфой от Бурзы, понял всё кроме этого пункта:
> Gwent is going to be supported post-Cyberpunk launch.
К чему это было сказано вообще я не пойму? Его спросили сколько Гвинт ещё поддерживаться будет, или что? Это очень странно звучит, когда читаешь ответ без вопроса.
Зашёл на реддит, нашёл топик с новой инфой от Бурзы, понял всё кроме этого пункта:
> Gwent is going to be supported post-Cyberpunk launch.
Да что тут непонятного то? Англицким же по-белому написано. См. ниже.вот тоже споткнулся об этот пунк. ни черта не разумию.
Да что тут непонятного то? Англицким же по-белому написано. См. ниже.
Причём тут английский? Я понял вcё, что написано и на английском, без перевода. Суть моего вопроса была вообще в другом. К чему это было вообще сказано? Все и так расчитывали на то, что Гвинт будет долго поддерживаться. То что Бурза сказал о том, что после выходка CP2077 Гвинт ещё будет поддерживаться, звучало как успокоительное, мол не переживайте, Гвинт мы ещё по поддерживаем!Гвинт будет поддерживаться и после запуска Киберпанка. Т.е он не заброшен по идее
Так вот и не понятен контекст данного ответа. Где-то кто-то говорил, что гвинт живет до выхода киберпанка? Или в чем прикол?Гвинт будет поддерживаться и после запуска Киберпанка. Т.е он не заброшен по идее
Вот и я думаю. Теперь возникает вопрос: а они что, думали его забросить?! Впрочем, с двумя рядами скорее я его брошу. Нафига он мне такой нужен.Причём тут английский? Я понял вcё, что написано и на английском, без перевода. Суть моего вопроса была вообще в другом. К чему это было вообще сказано? Все и так расчитывали на то, что Гвинт будет долго поддерживаться. То что Бурза сказал о том, что после выходка CP2077 Гвинт ещё будет поддерживаться, звучало как успокоительное, мол не переживайте, Гвинт мы ещё по поддерживаем!
Поэтому важно знать какой конкретный вопрос задали Бурзе, что он ответил именно так а не "Забрасывать Гвинт мы не собираемся".
Отлично, давайте добавим отдельно вампиров, трупоедов, инсектоидов и реликтов. Даешь всем по фракции.вампиры будут среди фракций, которые будут добавляться в игру после ХК (видимо таких в планах больше 1)
Делал силу всех карт в ряду равной шестинекоторые лидеры станут схожи с механикой раннего Гэельса (тут я пас, я не знаю, как он работал, будучи лидером - кто помнит, просветите)
"Доёшь фрокцию дикай ахоты, пачиму ани у монстраф?"Я один чтоль, не понимаю, зачем их плодить?
Хм... то есть появится не один лидер, а лидеры, то можно будет одного использовать на ряд противника... жесть...Делал силу всех карт в ряду равной шести