Будущие изменения в игре (из разных источников)

+
Геральд ввиду своего ограниченного кругозора, в следствии скудности образования той эпохи,
Геральт так-то далеко не неуч безграмотный

Где-то тут была моя лопата и вентилятор (раз уж тема переросла в "холивар") ...
Ввиду глобального парникового эффекта от действий чародеев, крестьян и монстров (падения метеорита, кометы и т.д.), в мир пришел очередной ледниковый период. Викинги: офигев от перспектив и "обледенев в конец", решили перебраться "куда по теплее". Столкнувшись на пути своей миграции со стойким нежеланием местного населения, пускать на свои территории эмигрантскую сволочь, выкрадывают как им кажется подходящий персонаж. Геральд ввиду своего ограниченного кругозора, в следствии скудности образования той эпохи, воспринимает все по своему, как и большинство персонажей. Темные времена, отсталость науки и техники, убогость образования и родовые предрассудки, приводят нас к сюжету о ДО.

Каким по вашему, ввиду вышеперечисленного, должен был быть и Геральд и окружение в целом?

Самым что ни на есть нормальным. Великое переселение народов уже было в истории и чот никто с распростертыми объятиями никого не встречал. Все друг друга резали, душили, рубили, ну и убегали в свободные земли, если давили слишком сильно.
Не буду вдаваться в то, правильно ли это, но для средневековья - абсолютно нормально и естественно.

Не буду вдаваться в то, правильно ли это, но для средневековья - абсолютно нормально и естественно.
Предложи свой вариант тогда - в любом случае места и еды на всех не хватит вот и режут, да хоть сейчас будет переселение будут резать. Когда жить захочешь - правильно или нет - таких вопросов не будет.

Предложи свой вариант тогда - в любом случае места и еды на всех не хватит вот и режут, да хоть сейчас будет переселение будут резать. Когда жить захочешь - правильно или нет - таких вопросов не будет.

"Хватает" - эт сильно растяжимое понятие, лучше ж жрать торт в одиночку, чем... чем неторт всем вместе. Опять таки просто ксенофобия. Вобщем резать друг друга начнут задолго до того, как места и еды станет реально не хватать.

ээээ а причем тут разработчики?

Дык нет никакой информации третий месяц от разработчиков, вот и творится тут всякое в ожидании НС.

Дык нет никакой информации третий месяц от разработчиков, вот и творится тут всякое в ожидании НС.
Да вот Бужа типа подтвердил на польском стриме, что будет 2 ряда и 2 бронзы, а всякие там новые фракции и прочее откладывается до "после хоумкаминг". реддит гудит, я захожу сюда чтобы поплакаться Деду в жилетку, а тут вместо этого какая-то хрень...

Да вот Бужа типа подтвердил на польском стриме, что будет 2 ряда и 2 бронзы, а всякие там новые фракции и прочее откладывается до "после хоумкаминг". реддит гудит, я захожу сюда чтобы поплакаться Деду в жилетку, а тут вместо этого какая-то хрень...

Ну вот с такими новостями (неточными и печальными) может ну их нафиг? Я и так уже нет-нет, да поглядываю почем будет стоить вернуться в одну сомнительную игру с Дрыжеглотами и гномками.

Зашёл на реддит, нашёл топик с новой инфой от Бурзы, понял всё кроме этого пункта:

> Gwent is going to be supported post-Cyberpunk launch.

К чему это было сказано вообще я не пойму? Его спросили сколько Гвинт ещё поддерживаться будет, или что? Это очень странно звучит, когда читаешь ответ без вопроса.

да поглядываю почем будет стоить вернуться в одну сомнительную игру с Дрыжеглотами и гномками.
Зачем возвращаться туда, если уже почти выпустили отца кки, где механик и карт больше чем во всех остальных кки играх.

Зашёл на реддит, нашёл топик с новой инфой от Бурзы, понял всё кроме этого пункта:

К чему это было сказано вообще я не пойму? Его спросили сколько Гвинт ещё поддерживаться будет, или что? Это очень странно звучит, когда читаешь ответ без вопроса.
вот тоже споткнулся об этот пунк. ни черта не разумию.

вот тоже споткнулся об этот пунк. ни черта не разумию.
Да что тут непонятного то? Англицким же по-белому написано. См. ниже.
--------
Кстати, для тех, кто не силен в инглише или реддит не жалует, позволю себе перевести новостей, ибо инфа важная имхо. Можете отдельной темой запилить, я лично не знаю как, а разбираться влом.

Суть: Бурза на каком-то польском стриме давал интервью о будущем Гвинта. Вот тезисы:
  • Начиная с середины Июля каждые 2 недели начнут выходить инфоролики про Хомкаминг (далее - ХК), где нам будут постепенно рассказывать о новых механиках и показывать реальный новый геймплей.
  • В середине июля покажут новую доску и новые принципы построения колоды, а также переработанную рейтинговую систему
  • 2 ряда подтверждены
  • бронзы будет можно класть не по 3, а только по 2 копии
  • механика лидеров полностью переработана. как - пока неясно
  • основные изменения преследуют цель избежания повтора последствий провального декабрьского патча (когда сразу 100 карт без баланса выкатили)
  • у 80% всех карт будут полностью переделаны абилки под реалии ХК
  • Гвинт будет поддерживаться и после запуска Киберпанка. Т.е он не заброшен по идее и то, что мы увидим на релизе ХК - не конечная версия.
  • на данный момент ядро нового Гвинта готово и практически готовы все фракции
  • вампиры будут среди фракций, которые будут добавляться в игру после ХК (видимо таких в планах больше 1)
  • доска будет более схожа с доской из Ведьмака 3. Изменится угол камеры. Можно будет видеть базовую силу карт, даже если они были усилены или повреждены
  • токены получат новые арты
  • в ХК будут новые карты, но не много, плюс возможно некоторые карты будут удалены из игры
  • некоторые лидеры станут схожи с механикой раннего Гэельса (тут я пас, я не знаю, как он работал, будучи лидером - кто помнит, просветите)
  • Тронбрейкер (соло-кампания) готова, но механики карт и еще некоторые моменты требуют адаптации к ХК.

Last edited:
Да что тут непонятного то? Англицким же по-белому написано. См. ниже.
Гвинт будет поддерживаться и после запуска Киберпанка. Т.е он не заброшен по идее
Причём тут английский? Я понял вcё, что написано и на английском, без перевода. Суть моего вопроса была вообще в другом. К чему это было вообще сказано? Все и так расчитывали на то, что Гвинт будет долго поддерживаться. То что Бурза сказал о том, что после выходка CP2077 Гвинт ещё будет поддерживаться, звучало как успокоительное, мол не переживайте, Гвинт мы ещё по поддерживаем!

Поэтому важно знать какой конкретный вопрос задали Бурзе, что он ответил именно так а не "Забрасывать Гвинт мы не собираемся".

Гвинт будет поддерживаться и после запуска Киберпанка. Т.е он не заброшен по идее
Так вот и не понятен контекст данного ответа. Где-то кто-то говорил, что гвинт живет до выхода киберпанка? Или в чем прикол?
Тут и ребёнку должно быть ясно, что мы Гвинт не на один и не на два года по вене пустили, зачем об этом упоминать.

Причём тут английский? Я понял вcё, что написано и на английском, без перевода. Суть моего вопроса была вообще в другом. К чему это было вообще сказано? Все и так расчитывали на то, что Гвинт будет долго поддерживаться. То что Бурза сказал о том, что после выходка CP2077 Гвинт ещё будет поддерживаться, звучало как успокоительное, мол не переживайте, Гвинт мы ещё по поддерживаем!

Поэтому важно знать какой конкретный вопрос задали Бурзе, что он ответил именно так а не "Забрасывать Гвинт мы не собираемся".
Вот и я думаю. Теперь возникает вопрос: а они что, думали его забросить?! Впрочем, с двумя рядами скорее я его брошу. Нафига он мне такой нужен.
А вообще это такой план-капкан. В очередной раз переделать игру. 80% карт и все механики? Это я так понимаю 80% итак останется, после того как лишнюю третью удалят. Комьюнити их решения уже не нравятся и уйма народу уйдет. Они такие поглядят на этот исход и заявят, что, мол, такие дела, игроков нет, давайте закрывать лавочку.

вампиры будут среди фракций, которые будут добавляться в игру после ХК (видимо таких в планах больше 1)
Отлично, давайте добавим отдельно вампиров, трупоедов, инсектоидов и реликтов. Даешь всем по фракции.
Я один чтоль, не понимаю, зачем их плодить?
некоторые лидеры станут схожи с механикой раннего Гэельса (тут я пас, я не знаю, как он работал, будучи лидером - кто помнит, просветите)
Делал силу всех карт в ряду равной шести

Я один чтоль, не понимаю, зачем их плодить?
"Доёшь фрокцию дикай ахоты, пачиму ани у монстраф?"
Поэтому.
Мораль: будь острожен в своих желаниях. И сарказме тоже. Добрый дядя Гюнтер может в любой момент щёлкнуть пальцами.
Делал силу всех карт в ряду равной шести
Хм... то есть появится не один лидер, а лидеры, то можно будет одного использовать на ряд противника... жесть...

Если киберпанк не схлопнется, по коммерческим причинам, после первичного ажиотажа, они конечно будут поддерживать гвент, но уже по остаточному принципу. Если схлопнется, то поддержка будет в полном объёме, по моему так. Ибо новый гвент - это другая игра и как она пойдет у новых игроков и будет ли интересна старым, увы и ах, но предсказать невозможно.

Top Bottom