Будущие изменения в игре (из разных источников)

+
Если киберпанк не схлопнется, по коммерческим причинам, после первичного ажиотажа, они конечно будут поддерживать гвент, но уже по остаточному принципу. Если схлопнется, то поддержка будет в полном объёме, по моему так.
Не так. Команда Гвинта и команда Киберпанка между собой никак не связана. Пост Бужи без контекста действительно странный, потому не стоит и пытаться его понять правильно.) Напридумаем второй ХК.)

связана на прямую, деньгами, если киберпанк будет успешен на него уйдет львиная доля средств на дальнейшее развитие, ибо рынок игр такого плана очень требователен к развитию дополнений в игре. И соответственно денежек на ГВ будет меньше, отсюда и деградация.

Хм... то есть появится не один лидер, а лидеры, то можно будет одного использовать на ряд противника... жесть...
А вот этого я кстати не помню: на свои ряды он работал или на все. Использовали обычно на свои, инфа сотка. Возможно, чужие он не мог менять.

Отлично, давайте добавим отдельно вампиров, трупоедов, инсектоидов и реликтов. Даешь всем по фракции.
Я один чтоль, не понимаю, зачем их плодить?

Если я правильно понял, то там скорее имеется в виду, что вампиры выйдут примерно в то же время что и новая фракция. По крайней мере, нигде до этого даже намёков не было на выделение их в отдельную фракцию.

А вот этого я кстати не помню: на свои ряды он работал или на все. Использовали обычно на свои, инфа сотка. Возможно, чужие он не мог менять.

На чужие точно не работал.

связана на прямую, деньгами, если киберпанк будет успешен на него уйдет львиная доля средств на дальнейшее развитие, ибо рынок игр такого плана очень требователен к развитию дополнений в игре. И соответственно денежек на ГВ будет меньше, отсюда и деградация.
Чувак, это не так работает.

Предупреждение. Обсуждение продажи/покупки игровых аккаунтов на форуме запрещено.
Пост Бужи без контекста действительно странный, потому не стоит и пытаться его понять правильно.
Ну, кому контекста охота и кто пшекает по польски, стрим с этим интервью вот:
Так что излагайте более дотошный перевод, не стесняйтесь, думаю многим интересно будет.

Но имхо, главное то, что у нас появились конкретные сроки начала инфокампании о ХК. Не придется мучиться ожиданием и вопросами "а стоит ли тратить время на фарм ресов до осени". Осталось пару неделек потерпеть, а там после пары первых роликов каждому станет примерно понятно - захочет он играть в новый гвинт или можно начинать искать пути продать аккаунт и подзаработать.

Да, использовал на своё.
Но - если нас ждут лыдерЫ, то давать двум лидерам абилку на себя... ну странно.

Но - если нас ждут лыдерЫ, то давать двум лидерам абилку на себя... ну странно.
А на других - жирно, особенно учитывая, что будет всего 2 ряда

Погода будет снова имбовать) расчехлим градобитие, белки будут всех дергать ммм восхитительное будущее. Даешь игни в каждую колоду!

Карты переделают. Прежде чем что-то расчехлять неплохо бы иметь хоть какую-то уверенность, что они будут работать как работают.

Как же веселят эти персонажи, каждый раз говорящие про погоду, игни и прочее, при упоминании двухрядности. Да не будет ни погоды, что сейчас, ни игни, как это вы понять всё не можете?

Не понятно почему оригинальный пост на Реддите уже отредактирован, но внесу некоторые поправки и уточнения к представленному выше переводу.

основные изменения преследуют цель избежания повтора последствий провального декабрьского патча (когда сразу 100 карт без баланса выкатили)

Основные изменения будут подробно обсуждаться с игроками, что бы избежать ошибок Солтиция.

вампиры будут среди фракций, которые будут добавляться в игру после ХК (видимо таких в планах больше 1)

Дополнение Вампиры (дриады, туссент, и т.п.) и новые фракции (2 минимум!) будут значительно позже релиза Дорогадомой.

в ХК будут новые карты, но не много, плюс возможно некоторые карты будут удалены из игры

Дополнительных новых карт не будет. Но некоторые старые могут изменить арты и способности. Как например ранее Квен стал Щитом Мантикоры.

некоторые лидеры станут схожи с механикой раннего Гэельса (тут я пас, я не знаю, как он работал, будучи лидером - кто помнит, просветите)

Произойдёт ротация некоторых Лидеров и обычных карт. Как например ранее Гэельс стал обычным золотом, а на его место пришёл Скрытый.

Также Бужа сказал, что всё это время в основе разработки Гвинта стояла задача не сделать новую игру, а всего лишь улучшить Гвинт из Ведьмака 3.
В итоге они поняли, что это не самый верный путь.

Last edited:
Как же веселят эти персонажи, каждый раз говорящие про погоду, игни и прочее, при упоминании двухрядности. Да не будет ни погоды, что сейчас, ни игни, как это вы понять всё не можете?
Тебе это сам Бужа сказал? :LOL:

Тебе это сам Бужа сказал? :LOL:
Бужа, думаю, тут не при чем. Это элементарная логика. Я лично вполне допускаю, что останется и погода, и Игни, а прочие накуски, но работать они, я уверен, будут иначе. Если хоть немного задуматься, становится очевидно, что любые карты, действующие на весь ряд(ы) (без разницы, свой или чужой), однозначно будут изменены в корне. Иначе они сломают весь баланс в двухрядных реалиях. А это никому не надо - ни игрокам, ни разрабам. Они же пытаются вывести проект на коммерчески выгодные рельсы, а не угробить его окончательно.

Я в целом разделяю веселье Servus0fRasenna. Тут до сих пор с упорством не очень умных маньяков многие воспринимают Дорогадомой как просто крупный балансный патч. Хотя уже прямым текстом сказано, что будет переделано почти все, а значит получится совсем иная игра. Но ближайшее время покажет, кто прав. Совсем чуть-чуть до начала инфокампании осталось.

Last edited:
По-моему, то, что старого Игни, погод и прочих кусков больше не будет - очевидно. Не понимаю, откуда у людей проблемы с этим. Еще и оспорить это пытаются (смайлик ковыряющего в носу Золтана).

По-моему, то, что старого Игни, погод и прочих кусков больше не будет - очевидно. Не понимаю, откуда у людей проблемы с этим. Еще и оспорить это пытаются (смайлик ковыряющего в носу Золтана).
Так-то-они даже говорили, что хотят переделать погоду и сделать взаимодействие с ней ьолее интересным, а не кас сейчас - кобинация нанесей одного и того же урона

Также Бужа сказал, что всё это время в основе разработки Гвинта стояла задача не сделать новую игру, а всего лишь улучшить Гвинт из Ведьмака 3.
В итоге они поняли, что это не самый верный путь.
Хз как вы, а я сюда пришёл именно за Гвинтом из Ведьмака 3, но углублённым и отбалансенным... И это не самый верный путь? Хм. 2 ряда, 2 бронзы, какие-то очки "Провизии/маны", упрощенчество в пользу мобилок... Мы все не правильно поняли название Homecoming. Это не "Дорога домой". Это "Дорога в Хартстоун с меньшим рандомом".
Вы вспомните - был патч, закинувший в Гвинт рандома из ХС. Потом патч, откативший изменения. Вот они и хотят вернуться именно к тому патчу Гвинт-ХС, но добавить туда не рандом из ХС, а всю остальную механику (ну, кроме морд, пожалуй). Это изначально их цель. Раз обычный Гвинт бабла не приносит, нужно превратить его в версию той игры, которая кассу собирает.

Last edited:
Ещё к инфе со стрима: КА-шпионов из игры убрали.

Мы все не правильно поняли название Homecoming.

Пишут, что этот момент Бужа тоже раскрыл на стриме.

Мол, Дорогадомой - это возвращение разработчиков к своим собственным идеям о ККИ ещё до релиза Ведьмака 3 и Гвинта для него.

я сюда пришёл именно за Гвинтом из Ведьмака 3, но углублённым и отбалансенным...

Ну уж тогда за "Кондотьером, с тремя раундами, на три ряда, углублённым и отбалансенным" ;)

Top Bottom