Не понятно почему оригинальный пост на Реддите уже отредактирован, но внесу некоторые поправки и уточнения к представленному выше переводу.
основные изменения преследуют цель избежания повтора последствий провального декабрьского патча (когда сразу 100 карт без баланса выкатили)
Основные изменения
будут подробно обсуждаться с игроками, что бы избежать ошибок Солтиция.
вампиры будут среди фракций, которые будут добавляться в игру после ХК (видимо таких в планах больше 1)
Дополнение Вампиры (дриады, туссент, и т.п.) и новые фракции (
2 минимум!) будут значительно позже релиза Дорогадомой.
в ХК будут новые карты, но не много, плюс возможно некоторые карты будут удалены из игры
Дополнительных новых карт не будет. Но некоторые старые могут изменить арты и способности. Как например ранее Квен стал Щитом Мантикоры.
некоторые лидеры станут схожи с механикой раннего Гэельса (тут я пас, я не знаю, как он работал, будучи лидером - кто помнит, просветите)
Произойдёт ротация некоторых Лидеров и обычных карт. Как например ранее Гэельс стал обычным золотом, а на его место пришёл Скрытый.
Также Бужа сказал, что всё это время в основе разработки Гвинта стояла задача не сделать новую игру, а всего лишь улучшить Гвинт из Ведьмака 3.
В итоге они поняли, что это не самый верный путь.