судя по чему? чему всему? что такое всё? кто умеет, тот прочтёт, что
а ирис и иохим это серебряные шпионы.Silver spies will be removed
а ирис и иохим это серебряные шпионы.Silver spies will be removed
"Чему всему?" Тому, что я не припоминаю оффиціальныхъ комментаріевъ касательно этихъ двухъ картъ, а вотъ про серебряныхъ шпіоновъ, что даютъ преимущество по картамъ, было сказано очень много. Какъ бы тамъ ни было, но оффиціальный отвѣтъ тутъ мы крайне наврядъ ли получимъ.судя по чему? чему всему? что такое всё? кто умеет, тот прочтёт, что
а ирис и иохим это серебряные шпионы.
Я и не забывалъ. Просто вопросъ былъ заданъ по конкретнымъ двумъ картамъ.Как же вы забыли про такие мегаважные картонки-шпиков, как Сабрина, Фрингилья Виго...
Я конечно всё понимаю, но когда это у Кальвейта появился "халявный шпіонъ"?Отличная новость, что шпионов убирают, давно пора, все эти мувы от тех кто ходит 2м, всякие Бруверы, Кальвейты, Крахи, просто халявный шпион у них, и ничего с этим не сделать, только и остается проседать по картам. но Бедняга Дагон.. надеюсь ему оставят способность на туман, как Карантир небось будет.
Видимо, имеется в виду комба раинфарн+плотва+шпикЯ конечно всё понимаю, но когда это у Кальвейта появился "халявный шпіонъ"?
На 10 рангѣ?Видимо, имеется в виду комба раинфарн+плотва+шпик
остатки горения на колоду шпиковНа 10 рангѣ?
Не знаю, я давненько такого не виделНа 10 рангѣ?
Смѣшные люди, особенно когда сравниваютъ Раинфарна съ бывшимъ Бруверомъ. Людямъ невдомёкъ, что шпика лидеромъ ты могъ достать всегда, въ отличіе отъ Раинфарна, который зачастую (по старой доброй традиціи) лежитъ на днѣ колоды.остатки горения на колоду шпиков
Я к халяве отношу изейший таргет для ведьмака, тоже самое и у Брувера с Тесаком, и не нужно говорить, что типа поставить шпиона, а потом ударить по нему ведьмаком это норма, это по сути халявный шпион, тут даже спорить не нужно, а Скеллиге так вообще ставят шпиона в минус 1 поинт.Я конечно всё понимаю, но когда это у Кальвейта появился "халявный шпіонъ"?
Вы вѣдь понимаете, что Кальвейтъ не ограничивается одними вѣдьмаками? Да и игрокъ, который тратитъ уронъ отъ вѣдьмака на цѣль, которая не несётъ угрозы - скорѣе всего плохой игрокъ (за исключеніемъ слишкомъ специфическихъ оппонентовъ).Я к халяве отношу изейший таргет для ведьмака, тоже самое и у Брувера, а Скеллиге так вообще ставят шпиона в минус 1 поинт.
Так отыгрывают большинство, если шпион заходит в стартовую руку.Вы вѣдь понимаете, что Кальвейтъ не ограничивается одними вѣдьмаками? Да и игрокъ, который тратитъ уронъ отъ вѣдьмака на цѣль, которая не несётъ угрозы - скорѣе всего плохой игрокъ (за исключеніемъ слишкомъ специфическихъ оппонентовъ).
Значитъ большинство играетъ плохо. Впрочемъ, въ этомъ нѣтъ особо шокирующей новости, ибо отдавать единственный контроль въ колодѣ въ сомнительный темпъ крайне опрометчиво.Так отыгрывают большинство, если шпион заходит в стартовую руку.
Это действительно ор. Сдпр тоже наверное в офисе у себя таааак орут, когда им пишут про тотальные дисконнекты.
ГосударЪ на ФорумеА чего вообще писать на данномъ форумѣ?
Так зачем ты тогда заходишь сюда, раз тут только "наивные простофили" пишут?А чего вообще писать на данномъ форумѣ? Умнымъ людямъ и такъ давно всё понятно, а наивные простофили и дальше будутъ витать въ мірѣ собственныхъ фантазій.
Благодаря новому Лютику и Плотве все могут играть шпика в -4. Если через Геэльса и в кровавую луну - в +1. А вообще вчера на стриме видел эпик у Скеллиге: Лютик - Плотва - Хим - Скьялль - Удальрик - сбрасывает пса. Итого +8Шпион у монстров никак не выходит меньше чем в минус 13