Будущие изменения в игре (из разных источников)

+
Ну и слава Богу, что шпионов уберут. Когда игра диктует свои правила и заставляет брать определённые карты, это не игра уже. Сейчас без шпионов играют извращенцы или "анархисты". Я не хочу, чтобы игра мне говорила, что брать обязательно, сам разберусь.

Ну так дальше что, что поменялось? Ты сидел всё это время молчал, и по твоей логике писать было нечего, потому что все остальные были просто "простофилями" которые пишут всякий бред, и от этого обсуждать было нечего.

А щас чё прорвало то, резко все простофилями быть перестали и темы интересные появились?
p.s Что за язык ты используешь?
Разъ меня вспомнили, я рѣшилъ высказаться, почему я не пишу на этомъ форумѣ, а то появились даже мнѣнія, что я - твинкъ. Всё просто.
Post automatically merged:

Так подскажите государъ нам чернолюдам путь истинный, объясните что лучше чем Гвинт еще игру не придумали и все его изъяны только во благо нашей игры, просто мы играть не умеем. От ваших дум "умных людей" ничего не поменяется.
Я не считаю Гвинтъ лучшей игрой, а ужъ Гвинтъ въ текущемъ состояніи, даже до просто: "хорошей игры", явно не дотягиваетъ.

Last edited:
Разъ меня вспомнили, я рѣшилъ высказаться, почему я не пишу на этомъ форумѣ, а то появились даже мнѣнія, что я - твинкъ. Всё просто.
Я рад, что на этом форуме активизировался еще один здравомыслящий человек
p.s Что за язык ты используешь?
Урукхѣйский
Новости от Бужы.

Триггерные абилки будут работать только в свой ход. Ну и так хорошо, иначе бы игра слишком усложнилась.
Очередной прогиб в сторону мобилок LUL

Новости от Бужы.
  • Some card skills/mechanics will change significantly, you will be able to decide when to activate a skill on certain cards, but only during your own turn. You won't be able to activate them during opponents turn.
  • Couple of cards(units and leaders) will be swapped/replaced. Dagon won't be a leader anymore, each faction will have 4 leaders(currently monsters have 5). They want to level out the card pools(I belive he meant that they want each faction to have same number of cards). This will officialy complete the core set.
  • Silver spies will be removed

Итак, Дагона убрали из Лидеров. Логично предположить это из-за того, что из игры убрали погоду (?) + Дагон лишний лидер, ибо сейчас у Монстров больше лидеров, чем у остальных, а они приводят к равному числу.

Далее, про шпионов не новость.

Триггерные абилки будут работать только в свой ход. Ну и так хорошо, иначе бы игра слишком усложнилась.
Хм, выкатить видео с новыми изменениями руководство посчитало плохой идеей, а то что Бужа на форумах отвечает на вопросы по изменению игры раскрывая ( не большие) но все же изменения в игре это значит можно.

Хм, выкатить видео с новыми изменениями руководство посчитало плохой идеей, а то что Бужа на форумах отвечает на вопросы по изменению игры раскрывая ( не большие) но все же изменения в игре это значит можно.

Да так, если подумать, то они уже всё раскрыли, что можно раскрыть. Вряд ли нам неизвестно какое-то важное изменение.

Единственная настоящая интрига в том, как выглядит стол и новый дизайн карт. Они это понимают и еще больше они понимают, что когда покажут 2-рядный ГВИНТ реддит взорвется. Поэтому они всячески оттягивают этот момент и попытаются показать в самом лучшем виде это свое новое изделие, чтобы снизить негатив. Отсюда и бесконечные задержки. Негатив будет. Это просто почти 100%. Потому что любое изменение уже устоявшихся вещей никогда не проходит гладко. Кто-то, конечно, будет рад, но консерваторов всегда больше.

Last edited:
Единственная настоящая интрига в том, как выглядит стол

Вероятно, что-то типа такого:

или даже такого:

Негатив будет. Это просто почти 100%.

Негатив будет ещё и от того, что они сами его копят.
Чем дольше молчат, тем сильнее негативная реакция на не понравившийся кому-то результат. И всё что было бы плохим - становится ужасным, что было бы ОК - становится плохим, а всё хорошее - становится просто ОК.
Ну и финты ушами типа "сейчас покажем. хотя нет, передумали" как раз умножают будущий негатив на 2, а не сохраняют лицо компании, как видится Рэдам.

Лолчто. Пора создавать доску для самых нелепых выводов, что были придуманы гениями этого форума. Первое место пока будет у парня с распродажей серверов. Второе - ты
Ну что за народ узколобый на форуме сидит?? Тебя не смутило англоязычное слово в конце предложения? Оно как бы наталкивала на мысль о том, что я может быть не всерьез это пишу, а может даже ШУЧУ... Дед так много страдает от возможного переноса гвинта на мобилки и я решил позлорадствовать на этой почве. Я ТАК СТАРАЛСЯ, ПРОСТИ МЕНЯ.

Вообще типичный школьник
Я это понял, когда он бомбил про габена и его кейсы в кс го.
Негатив будет ещё и от того, что они сами его копят.
Чем дольше молчат, тем сильнее негативная реакция на не понравившийся кому-то результат. И всё что было бы плохим - становится ужасным, что было бы ОК - становится плохим, а всё хорошее - становится просто ОК.
Ну и финты ушами типа "сейчас покажем. хотя нет, передумали" как раз умножают будущий негатив на 2, а не сохраняют лицо компании, как видится Рэдам.
Да нормально все будет. Когда запустят новый гвинт, хейт начнет затухать. Сейчас то мы всякую ересь пишем от нечего делать и отсутствия инфы. Судя по комментам в этом топике основную массу людей сейчас мало интересует гвинт - обсуждать нечего, все обсосано на 100 раз. Даже мне уже что-то плохое про сдпр влом писать, надеюсь я долго продержусь.

Вероятно, что-то типа такого:

или даже такого:
К шуткам от Найфтайм нужно относиться осторожно.
Ибо это могут быть совсеееем не штуки. А на серьёзных щах.

К шуткам от Найфтайм нужно относиться осторожно.

Разумеется, в каждой шутке есть доля шутки.

Но мы точно знаем:
- два ряда будут иметь смысл
- будет подобие поля боя
- будет в 3Д
- и вот недавно - будет с немного иным ракурсом обзора

Реды убирают лорного лидера, оставляя ноу-нейм Королеву главоглазов, потому что ей способность придумать проще. Найс

Реды убирают лорного лидера, оставляя ноу-нейм Королеву главоглазов, потому что ей способность придумать проще. Найс
Она такой же босс из В1, как и Дагон.
И в ней столько же лора, как и в Дагоне.
Околонулевой.

Last edited:
Она такой же босс из В1, как и Дагон.
Уточнение: в Ведьмаке1 не было главоглазов. Там были кикиморы. И боссом там является королева кикимор. Главоглазы появляются в В2 и В3. Причем единственный босс-главоглаз - это Харриси из В3. "Королева" главоглазов же вообще нигде не встречается и это абсолютно нелорный персонаж. В Дагоне лора намного больше - он даже упоминается в внутриигровой книге. Да и, как ни крути, он нечто древнее и могучее. Просто не проспался еще.

Что же до легитимности текущих лидеров монстров, самый нелепый - это Холм. Ибо он никакой не лидер, а всего лишь заколдованная и замурованная под холмом мамаша Ведьм. Ни над чем, кроме пары оборотней, он не властвует и за пределами Топей про него знать никто не знает.

Так что, если бы Реды спросили комьюнити, ставлю на то, что им бы посоветовали выпилить Холм и убрать руки прочь от Дагона.

Уточнение: в Ведьмаке1 не было главоглазов.
Ах, да, признаю ошибку.
Один "арахнид" наложился на другого.
В В1 её тоже нельзя было убивать напрямую.

Да и, как ни крути, он нечто древнее и могучее
Может именно из-за этого его выпиливают :unsure:
Если делать полностью лорного Дагона, он будет слишком ОП. А если приуменьшать его способности, как сейчас, он разозлится и всем конец :)

Уточнение: в Ведьмаке1 не было главоглазов. Там были кикиморы. И боссом там является королева кикимор. Главоглазы появляются в В2 и В3. Причем единственный босс-главоглаз - это Харриси из В3. "Королева" главоглазов же вообще нигде не встречается и это абсолютно нелорный персонаж
Добавлю еще, что главоглазы в отличие от эндриаг и кикимор - одиночки, они не живут колониями, так что вообще удивительно, что у них может быть королева.

Дагон это бос, его победить надо было, а вот остальные мормышки вообще ни при делах. По сути повествования. Там расса целая людей из воды за его спиной и все последующее, там дажекоролева не главоглазов была . В общем бывает.. надеюсь не пройдет.

Ору, просто ору. Не пиши лучше вообще ничего, если можешь только в такую чушь, пожалуйста)

"Мощности серверов переносят куда-то на другие проекты"

Вот это вообще мощно. Щас бы перенести мощности серверов на другие проекты которых нет. Откуда вы такие берётесь я не пойму)
Большинство игроков всё время забывают про такую штуку как GOG.com. Которая как раз и требует серверных мощностей, которая как раз и занимается окупаемостью "вам дают совершенно бесплатную игру" и т.п.

В В1 её тоже нельзя было убивать напрямую.
Можно было встать за какой-то камень, через который она не могла ударить. И долго долго ковырять ее мечем.

Да так, если подумать, то они уже всё раскрыли, что можно раскрыть. Вряд ли нам неизвестно какое-то важное изменение.

Единственная настоящая интрига в том, как выглядит стол и новый дизайн карт. Они это понимают и еще больше они понимают, что когда покажут 2-рядный ГВИНТ реддит взорвется. Поэтому они всячески оттягивают этот момент и попытаются показать в самом лучшем виде это свое новое изделие, чтобы снизить негатив. Отсюда и бесконечные задержки. Негатив будет. Это просто почти 100%. Потому что любое изменение уже устоявшихся вещей никогда не проходит гладко. Кто-то, конечно, будет рад, но консерваторов всегда больше.

1. Думаю дизайн карт, по крайней мере изображения на них, не сильно поменяются, потому как работа художников - наверное самое крутое что они сделали с самого начала игры.

2. Не играл года пол, одной колодой на Дагоне поднялся с 12 на 19 ранг за неделю - НИОДНОГО дисконекта и только ОДИН намек на дисконект(когда появляется надпись) была со стороны оппонента, хз в чем ваши проблемы... 100 игр - 0 дисконектов.

3. Насчет того что они думаю начсет 100% распыления. Насколько я понял со треда на редите и ответа Бурзы - что они не отказываются от 100% распыления, просто не знают как это правильно сделать. Т.е. автоматически распылить всю коллекуию игроков(что логично если почти все карты поменяются) или дать игроку самому по 1 карте распылять, что лично я задолбался бы делать) Третий вариант - добавить кнопочку временную или навсегда "Распылить ВСЕ НАХРЕН!!!" и будет счастье)

Top Bottom