Будущие изменения в игре (из разных источников)

+
3. Насчет того что они думаю начсет 100% распыления. Насколько я понял со треда на редите и ответа Бурзы - что они не отказываются от 100% распыления, просто не знают как это правильно сделать. Т.е. автоматически распылить всю коллекуию игроков(что логично если почти все карты поменяются) или дать игроку самому по 1 карте распылять, что лично я задолбался бы делать) Третий вариант - добавить кнопочку временную или навсегда "Распылить ВСЕ НАХРЕН!!!" и будет счастье)
У некоторых полная коллекция, вряд ли им хотелось бы распылять все, скорее всего дадут выбор: распылить всю коллекцию, либо же пылить по своему усмотрению. Я лично ничего пылить не собираюсь, достаточно запасных карт.

Т.е. автоматически распылить всю коллекуию игроков(что логично если почти все карты поменяются)
Зачем мне пылить карты, чтобы потом снова крафтить карты?

Зачем мне пылить карты, чтобы потом снова крафтить карты?
Я вот тоже не пойму, какой смысл пылить ВСЁ. Если нужно просто распылить дубликаты за полную стоимость, что реализовано на данный момент.

Карты поменяются, не факт что карта которую ты хочешь оставить сейчас найдет место в деке потом, если всетки они решат пылить и крафтить за полную стоимость 1к1 это самый простой способ разобраться с бардаком который будет. Распылил всю коллекцию и крафти, что тебе надо.

Распылил всю коллекцию и крафти, что тебе надо.
Так как я пойму, что мне надо? Нужно же понять как это будет играться. А вдруг не очень пойдет. Считаю коллекцию по максимуму стоит сохранить и пылить только дубли. Потому как даже дублей тут у всех будь здоров уже.

Обидно то, что с исчезновением лидера-дагона шансы на появление архетипа "водяные" когда-нибудь в игре уменьшаются практически до нуля.

А так-то самые сомнительные лидеры у Нильфгаарда. Кто все эти люди и почему у них способности так странно поделены?.. Дагона мы хотя бы все знаем, а Королева пауков выглядит устрашающе...

Обидно то, что с исчезновением лидера-дагона шансы на появление архетипа "водяные" когда-нибудь в игре уменьшаются практически до нуля.
Не факт.
Скорее всего, они появятся. Глупо не использовать уже готовый арт )
Но в виде отдельного пака.
Как и вампиры.

А так-то самые сомнительные лидеры у Нильфгаарда. Кто все эти люди и почему у них способности так странно поделены?
Эммм... спрашивать "кто все эти люди" - это все равно, что спросить, почему короли Севера являются лидерами фракции "Королевства Севера"... Я предположу, что вы, коллега, не знакомы с миром Ведьмака от слова "совсем", потому поясню:
  • Эмгыр вар Эмрейс, Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов: Император Нильфгаарда на момент событий книг и игр. Гений тактики и стратегии. Потому и абилка у него самая тактическая из всех.
  • Узурпатор: Император до Эмгыра, которого Эмгыр некогда сверг с престола, приказав выпилить из всех хроник его настоящее имя и оставив лишь прозвище "Узурпатор". В свое время пришел к власти благодаря подлому и коварному перевороту, потому и абилка у него самая коварная (причем даже для того, кто им играет).
  • Морвран Воорхис: при Эмгыре - командир дивизии Альба. Стал Императором после Эмгыра. Был довольно способным военачальником, а какая война без разведки? Потому и абилка у него такая - разведывать карты противника.
  • Ян (Иоанн) Кальвейт: Император после Воорхиса. Так как в лоре толком не упоминается и сказать про его личность нечего, вот и абилку ему придумали от балды просто для блага Империи.

Last edited:
С абилками лидеров Нильфграадрда и правда не всё так уж очевидно...
Хотя бы то, что они тасовались между собой )
На этапе ЗБТ, например, Эмгыр подсматривал твои карты. А сейчас у него, по факту, абилка старой Эитне...

Эмгэр смотрел карты ещё со время гвинта в ведьмаке 3, почему это поменяли - не понятно.
Воорхис - командир армии, было бы логично, если бы он имел абилку Кальвейта. По аналогии с Хенсельтом.

Эммм... спрашивать "кто все эти люди" - это все равно, что спросить, почему короли Севера являются лидерами фракции "Королевства Севера"... Я предположу, что вы, коллега, не знакомы с миром Ведьмака от слова "совсем", потому поясню:
Нормально я знаком с миром ведьмака и читал все книги. Но, извините, если Адда, Фольтест, Радовид, Эмгэр и Хенсельт - главные герои произведения или игр, то про Узурпатора и Кальвейта сказано было, наверное, два слова (очень сомневаюсь, что даже вы их вспомнили, когда данных господ вводили в игру, без обращения к первоисточнику). Я уже молчу, что Кальвейт из будущего...

Я уже молчу, что Кальвейт из будущего...
Прошлое, будущее - всё едино.
Например, такие персонажи, как Харальд Хромой, Аэлиренн, Итлина (здесь я не уверен на 100%) жили задолго до событий книг )

Она такой же босс из В1, как и Дагон.
И в ней столько же лора, как и в Дагоне.
Околонулевой.
Сравнивать Дагона и несуществующую членистоногую - так себе затея

Адда, Фольтест, Радовид, Эмгэр и Хенсельт - главные герои произведения или игр
Главные герои это Геральт и Цири так-то.
то про Узурпатора и Кальвейта сказано было, наверное, два слова (очень сомневаюсь, что даже вы их вспомнили, когда данных господ вводили в игру, без обращения к первоисточнику)
Как-будто есть лучшие кандидаты.
Я уже молчу, что Кальвейт из будущего...
Так-то и Воорхис из будущего, ага. В какой же временной период должны укладываться персонажи, которые есть в игре? Год, десять, двадцать лет?

Главные герои это Геральт и Цири так-то.

Как-будто есть лучшие кандидаты.

Так-то и Воорхис из будущего, ага. В какой же временной период должны укладываться персонажи, которые есть в игре? Год, десять, двадцать лет?
Whoore's из вполне себе настоящего, а вот кальвейт реально на несколько десятков лет позже основной сюжетной канвы

Возможно некоторые карты вообще выпилят из игры, как они тогда должны оставать в коллекции? Они должны будут автоматом распылены. Я вот жду выходных анимированных бочек или золотых. А то не играл же ж пол года + взял несколько рангов = 100+ бочек хочу открыть... А дальше фиг его знает что будет с обновой. Распылят автоматом - не расстроюсь - соберу сам все карты, скажут распылять самому - ну распылю, потом соберу) Не дать распылять за 100% стоимости - это как минимум кидок тех, кто покупал бочки за реал... По сути ты задонатил, а потом бац - обнова и твой донат испарился процентов на 50=)

Возможно некоторые карты вообще выпилят из игры, как они тогда должны оставать в коллекции? Они должны будут автоматом распылены. Я вот жду выходных анимированных бочек или золотых. А то не играл же ж пол года + взял несколько рангов = 100+ бочек хочу открыть... А дальше фиг его знает что будет с обновой. Распылят автоматом - не расстроюсь - соберу сам все карты, скажут распылять самому - ну распылю, потом соберу) Не дать распылять за 100% стоимости - это как минимум кидок тех, кто покупал бочки за реал... По сути ты задонатил, а потом бац - обнова и твой донат испарился процентов на 50=)
Зачем выпиливать карты??? Просто смена статов и способностей непозволительная роскошь?

Зачем выпиливать карты???
Мнение-предположение:
Выпил некоторых карт - это возможная мера. Зачем в принципе она может понадобиться - для приведения фракций к единому стандарту по количеству золота/серебра/бронзы в пуле. Они собираются это делать - Бужа писал. Потому и Дагона из лидеров убирают. Но, даже если что-то и выпилят - это будет временно. Потом эти карты вернутся (возможно с иными абилками) с выпуском новых карт и новых архетипов. Это к бабке не ходи. Ибо за арты заплачено немало бабла (погуглите, сколько стоит такая картинка со всеми юр. правами - удивитесь) и терять его никто не захочет. Например была угроза после ХК выпустить полноценный архетип вампиров, поэтому, вполне вероятно, Эккима и Регис-вампир будут до этого момента выпилены из игры.

Top Bottom