Скажи процент людей которые наводили на мышку что бы посмотреть на арты в одной линии где понаспамленны карты? Учитывая, что я люблю смотреть на арты и любоваться ими, даже я этого не делал.
А вы вообще во время игры много на арты смотрите? И над ходами совсем не думаете, не считаете? Мне нисколько не мешало, что там были наспамлены карты(ну в разумных пределах, когда конечно на маргарите доходило до десятков это реально начинало мешать, но так тут дело в неотбалансированной механике, а не в отсутствии ограничения на ряд), а если нужно посмотреть, какие именно, то я наводил. И думаю, 90% серьёзных игроков тоже наводили, если нужно было глянуть очки или ещё что-нибудь.
А механика была интересной. Не знаю, я во всех играх всегда первый радею за графику и визуальные эффекты. Но я не верю, что отказ от ряда приведёт к улучшению графической составляющей. Это просто нелогично. Проблема игры не в слишком маленьких картах - они достаточно большие. Проблема в:
1) Отсутствии трёхмерности (и я не вижу реальных шансов на её появление. У игры и так системные требования для ККИ очень высокие. Мой компьютер легко потянет любую трёхмерную графику, но РЭДы будут целиться на интегрированные видеокарты и мобилки). А гвинт уже сейчас на интегрированной видеокарте жёстко тормозит даже на минималках
2) Слабости эффектов. Уже писал, но для 2018 года ничего выдающегося в эффектах нет. Двухмерные картинки, не более
Заявлять, что если увеличить размер артов на 1/3, то их сразу станет видно на поле без увеличения (выделения мышкой) и игра сразу заиграет новыми красками) - извините, но это пахнет банальным разводом.
Артами любуются в основном в коллекции или во время хода оппонента. Во время игры времени на это нет, там варианты как бы надо просчитывать за 90 секунд.