Будущие изменения в игре (из разных источников)

+
Ты на форуме новенький, и судя по всему адекватный, с головой на плечах и объективно мыслящий, но тут не все такие, поэтому крайне рекомендую просто блочить таких индивидуумов по типу Нанте и прочих, нервы себе сохранишь. В каждой игре есть такие, это как в пословице: « Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус».
Дядь, ну уж кто бы насчёт адекватности тут заикался))

Еще бы картонку которая уничтожает все карты противника с силой меньше скажем 3х + картонку уничтожающею карты больше 5 + чтоб они стоимость имели - эдакая сейф зона в 4 стоимости и цены бы им не было :LOL:

По-моему, это дальность применения абилки. "2 Reach" - ставишь у себя на осадном, значит до вражеского осадного не дотянешь.
Думаю ты прав. В ролике Имлерих, стоя в заднем ряду, мог выцеливать только картонки в переднем ряде противника .

Еще бы картонку которая уничтожает все карты противника с силой меньше скажем 3х
Смешно будет если такая картонка действительно появится, только зная ЦДПР она будет уничтожать карты у обоих игроков.

Смешно будет если такая картонка действительно появится, только зная ЦДПР она будет уничтожать карты у обоих игроков.
такая была на збт. Драуг.

Думаю ты прав. В ролике Имлерих, стоя в заднем ряду, мог выцеливать только картонки в переднем ряде противника .
При этом возникает вопрос - а кому мешал третий ряд? Это бы добавило ещё больше "глубины". Или для потенциальной ЦА позиционировать карты в 3 рядах окажется непосильной задачей?
Места мало чтобы "любоваться красивейшими артами"? Ну так у нас же тут 3D во все края. Можно и перспективу присобачить, и зум, и летающую камеру...

Скажу честно, я - хейтер. На протяжении пяти месяцев я хейтинг Хоумкаминг и НАДЕЯЛСЯ, что Гвинт закроют. Я ВЕРИЛ в провал Хоумкаминга.

Но оказалось, всё не так плохо, как могло быть. Доска нормальная. Карты даже посимпотичнее, чем сейчас. Абилки действительно сделали на 2 ряда, во что я не верил. Погода на такой доске будет смотреться хорошо.

Единственный прям серьёзный минус (кроме убранного ряда) - лидеры мультяшные, дурацкие и откровенно не вписываются в картину происходящего.
Леший со Скрытым играют в карты, стоя напротив друг друга и показывая друг другу фигу? Ну это прям цирк.

Может кому-то такая игра даже зайдёт. Буду ли я сам в неё играть - не уверен, нужно посмотреть. Но это не такое дно, как я ожидал.

При этом возникает вопрос - а кому мешал третий ряд?
Ну тогда б той же Ирис(думаю не только ей) нужно было б придумывать третью абилку, а это время/деньги/лень - выбери что тебе больше нравится. Но официальная версия так картонки выглядят лучше/больше/смотрибельней.

Единственный ответ все сделано ради увеличения самого поля битвы. Если хотите можно сказать чтобы "пальцем было куда ткнуть" ) ну и консольщикам проще.

При этом возникает вопрос - а кому мешал третий ряд? Это бы добавило ещё больше "глубины". Или для потенциальной ЦА позиционировать карты в 3 рядах окажется непосильной задачей?
Места мало чтобы "любоваться красивейшими артами"? Ну так у нас же тут 3D во все края. Можно и перспективу присобачить, и зум, и летающую камеру...
Ну а ты представь что все эти механики с задержкой способности и разными эффектами в каждом ряду реализованы в классическом гвинте с тремя рядами. Представил? А вот детишки не могут держать столько в своей головке, они пришли играть в игру на своих телефончиках на задней парте на уроке математики. Вот в чем вся суть: они не будут играть (и уж тем более донатить) в игру в которой побеждает интеллект. Потому как им там никогда не победить.

Так и эти ребята:
Битва фракций - тупая фигня для дибилов, которым нужны уродские рамки
Любой патч - опять дисбаланс, только менту поменяли
Попытка освежить проект (после застоя по их же словам), типа Мидвинтер-патча (не спорю, скорее провальный, хотя пара интересных идей там была) - полный провал, лучше бы ничего не делали
Хомкаминг - игру закрывают, опять обосрутся
А фишка-то в том, что сами рэды точно так же и оценивают свои творения. Иначе бы ничего и не меняли, так бы и играли до сих пор на дискардбрановой мете. А вот от вашего "облизывания", действительно ни холодно, ни жарко!

Хммм.... действительно чем то похожим повеяло, а ну да, Дисайплс же.! А впрочем, тут есть о чем подумать, к примеру, ставишь Иммлереха в первый ряд-достаешь оба вражескиз ряда, но и сам он уязвим. Ставишь в свой последний ряд-не достаешь вражеских лучников, но и сам вроде как вне досигаимости части вражеских юнитов.

Судя по другим форумам, трёхмерные модельки Лидеров не нравятся никому.
Так что есть надежда на определённую переделку.

Хммм.... действительно чем то похожим повеяло, а ну да, Дисайплс же.! А впрочем, тут есть о чем подумать, к примеру, ставишь Иммлереха в первый ряд-достаешь оба вражескиз ряда, но и сам он уязвим. Ставишь в свой последний ряд-не достаешь вражеских лучников, но и сам вроде как вне досигаимости части вражеских юнитов.
Об этой фишке: "досягаемость" говорили ещё с ЗБТ, и её как раз было легко реализовать с 3 рядами.

Господа, мне кажется, стоит быть осторожными с критикой, а то вдруг пан Ивински читает эту тему и, увидя такое количество отрицательных отзывов, скажет: "Рафик, всё фигня, давай по новой". И встанет ХК в один ряд с третьей халвой.

А впрочем, тут есть о чем подумать, к примеру, ставишь Иммлереха в первый ряд-достаешь оба вражескиз ряда, но и сам он уязвим
Или есть иной вариант. Пришёл в начале матча - ставишь в осадный и бьёшь любой ряд, но слабее. И сам он тоже уязвим.
Ставишь в передний - и бьёт он сильнее (всё-таки его основной, кхм-кхм, класс - танк), и отращивает условную броньку, но бьёт лишь передний ряд. На случай, если зашёл в середине раунда.

Но кто такую карту будет делать, ибо СЛОЖНА.

трёхмерные модельки Лидеров не нравятся никому.
Та они сейчас выглядят как элементы ландшафта, а не как геймплейный элемент.
Post automatically merged:

Или есть иной вариант.
Ну так Бужа типа чето такого и расказывал(если я правильно понял), что будет, например, картонка которая при размещении в переднем ряду наносит четыре урона одной картонке соперника, а если в заднем то по единичке четырем разным. Думаю будет много вариантов с этими размещениями, это кстати то что мне больше всего из показаных нововведений понравилось.

Last edited:
А фишка-то в том, что сами рэды точно так же и оценивают свои творения. Иначе бы ничего и не меняли, так бы и играли до сих пор на дискардбрановой мете. А вот от вашего "облизывания", действительно ни холодно, ни жарко!
Гениально.
1.Сказать что игра стала херней.
2.Услышать в ответ, что ты по ходу хейтер.
3.Парировать,что разрабы тоже думают, что игра херня, потому что решились на ХК.
4.....????
5.Profit!!!!
Об этой фишке: "досягаемость" говорили ещё с ЗБТ, и её как раз было легко реализовать с 3 рядами.
Возможно. Даже весьма возможно, что 3 ряда были бы более глубже тактически. Но, что имеем то имеем...
Или есть иной вариант. Пришёл в начале матча - ставишь в осадный и бьёшь любой ряд, но слабее. И сам он тоже уязвим.
Ставишь в передний - и бьёт он сильнее (всё-таки его основной, кхм-кхм, класс - танк), и отращивает условную броньку, но бьёт лишь передний ряд. На случай, если зашёл в середине раунда.

Но кто такую карту будет делать, ибо СЛОЖНА.
Не уверен, что мысль об разнообразном действии абилки карты в зависимости от стадии игры, это хорошая мысль. В остальном, интересно.

Та они сейчас выглядят как элементы ландшафта, а не как геймплейный элемент.

Ну так Бужа типа чето такого и расказывал(если я правильно понял), что будет, например, картонка которая при размещении в переднем ряду наносит четыре урона одной картонке соперника, а если в заднем то по единичке четырем разным. Думаю будет много вариантов с этими размещениями, это кстати то что мне больше всего из показаных нововведений понравилось.
Скорее как инородное тело на доске. Что связано скорее всего с тем, что не успели допилить как задумывали.

Посидел, на холодную голову подумал, и пришёл к выводу, что у меня нет претензий косательное игры (пока что), есть претензии касательно самого видео. Ну типо, мы 5 месяцев ждали, и в итоге получили 8 минут, где в котором 70% они говорят о том, о сём, и 30% показывают карты, доску и прочее. Ну типо, что? Мы 5 месяцев сидели и ждали, хотя по словам Бурзы должны были получать инфу уже после Е3 (Июнь). В итоге получили её (вдумайтесь) в СЕНТЯБРЕ, и получили в виде обрубка на 8 минут где кратко пробежались по тому, что готово. Остальное (где видимо сыро) - ничего не показали.

Зато сколько речей было, сколько слов. Как им важно, что бы первое впечатление было крутым, что первое впечатление очень важное и т.д. В итоге мы имеем то, что я описал выше. Ну как так можно?

Если после данного видео не последует никаких действий, дальнейших видео, скринов там я не знаю, чего нибудь, то, то что они сейчас сделали не будет иметь практически ровным счётом ничего, серьёзно.

Напомню, что до того срока, который они сами себе нарисовали - меньше двух месяцев. Кто нибудь ещё верит, что они успевают в сроки? Было бы всё нормально, нам бы не показывали зеркалку, нам бы показали анимацию разыгрывания карт с руки оппонента (а её не было, показали сразу стол с картами), показали бы много разных эффектов а не беса с солнышком и не Шабаша с эффеток фаербола как у катапульты севера. Короче такооооое.

Top Bottom