Посидел, на холодную голову подумал, и пришёл к выводу, что у меня нет претензий косательное игры (пока что), есть претензии касательно самого видео. Ну типо, мы 5 месяцев ждали, и в итоге получили 8 минут, где в котором 70% они говорят о том, о сём, и 30% показывают карты, доску и прочее. Ну типо, что? Мы 5 месяцев сидели и ждали, хотя по словам Бурзы должны были получать инфу уже после Е3 (Июнь). В итоге получили её (вдумайтесь) в СЕНТЯБРЕ, и получили в виде обрубка на 8 минут где кратко пробежались по тому, что готово. Остальное (где видимо сыро) - ничего не показали.
Зато сколько речей было, сколько слов. Как им важно, что бы первое впечатление было крутым, что первое впечатление очень важное и т.д. В итоге мы имеем то, что я описал выше. Ну как так можно?
Если после данного видео не последует никаких действий, дальнейших видео, скринов там я не знаю, чего нибудь, то, то что они сейчас сделали не будет иметь практически ровным счётом ничего, серьёзно.
Напомню, что до того срока, который они сами себе нарисовали - меньше двух месяцев. Кто нибудь ещё верит, что они успевают в сроки? Было бы всё нормально, нам бы не показывали зеркалку, нам бы показали анимацию разыгрывания карт с руки оппонента (а её не было, показали сразу стол с картами), показали бы много разных эффектов а не беса с солнышком и не Шабаша с эффеток фаербола как у катапульты севера. Короче такооооое.