Будущие изменения в игре (из разных источников)

+
We're also thinking about adding armor to artifacts, so units can remove them (короче можно будет дамажить артефакты)
щас бы пукалками на 1-2 сносить артефакты с броней

По поводу брони, кстати, у меня была идея.
Мне кажется, всем картам с Приказами нужно давать 1 брони. Заюзал приказ - броня ушла. На силу стола игрока это не повлияет, но даст 1 призрачный поинт против контроля, чтобы такие карты хотя бы чуть дольше жили.

Да сделали бы, как говорили умные люди, чтобы артефакты работали только в случае наличия юнита. А не то, называется армия, с одной стороны войско, а с другой в землю воткнуты копья, валяются щиты, корзины с бутылочками эликсиров, а войска нет... но сами копья как-то бьют.

вот жеж (лучшеб изначально написала дословно и без сарказма) ......
We're also thinking about adding armor to artifacts, so units can remove them
дословно:
Мы подумываем, о добавлении артефактам брони, так чтоб юниты могли их убивать.

Чот как-то сурово с Хавьером. Трёх карт вполне хватило бы, зачем провизию до небес поднимать? Разве что ещё тушку до 9 поднять, но все равно так себе выходит. Чую, ждёт нас фиолетовая медвежья глина. Ибо краха на ранениях тоже подрезали, изменив волкобой. Хотя сама идея равнять и свои, и чужие отряды по четности мне нравится, я б так поиграл.

Остальные изменения мб и норм, тестить надо

Да сделали бы, как говорили умные люди, чтобы артефакты работали только в случае наличия юнита. А не то, называется армия, с одной стороны войско, а с другой в землю воткнуты копья, валяются щиты, корзины с бутылочками эликсиров, а войска нет... но сами копья как-то бьют.
Теперь это будут не просто копья, теперь это будут бронированные копья!

В общем, пара тактических изменений со спорными решениями в виде бронированных артефактов. Жду роадмап.

Самый сок в том, что волкобой мертв, но региса не тронули, а эитна как и раньше будет изи равнять и казнить за 1 ход.
Надеюсь это лишь часть изменений, иначе даже фикс хавьера не спасет мету казнителей.

Мммм аналитика патча который даже еще не вышел по паре строчек.
Эйтне ограничение в четыре тика очень сильно ослабит, раньше она могла в любом раунде ровнять под казнь, либо отыгрывать от чего нибудь, а теперь банально не хватит силы.

Самый сок в том, что волкобой мертв, но региса не тронули, а эитна как и раньше будет изи равнять и казнить за 1 ход.
Надеюсь это лишь часть изменений, иначе даже фикс хавьера не спасет мету казнителей.
У всех Крахов, которых я встречал, был волкобой. А Эитнэ может быть уже не сможет творить грязищу и в первый, и в третий раунд, посмотреть надо

Самый сок в том, что волкобой мертв
Я бы не торопился с выводами, Вы много существ видите у артефактоносцев? Вообще, описанные изменения не сильно меняют дело, как мне кажется. Нужно полностью увидеть патч, но пока это просто нерф Эитне, судя по всему.

И опять поменяется мета :) Новичкам, у которых нет миллиона обрывков, просто зашибись.
А мне так нравилась моя Эитне. Дали бы на бой хоть 6 урона... 4 как-то совсем жестко.

Не взлетит .Я уже писал , что проблемы баланса нового ГВИНТА на уровне ДНК... Слишком велика пропасть м.у. "вэлью" стандартных карт и возможных разыгрываемых комбинаций для финиша , отрыва. ( Для понимания сидят два таких суровых гвинтера, выставляют свои картищи по 4- 9 поинтов , и тут начинается к концовке: + 30 поинтов, - 40 поинтов, и это не предел...) Фиксим одно , вылезает другое , этот как пытаться 10ю пальцами все дыры в решете заткнуть.
К сожалению тут два варианта - ХК попытка №2.... Или набраться терпения и ждать пока от патча к патча годика за пол выведут баланс и геймплей ( но это не точно)...

Теперь это будут не просто копья, теперь это будут бронированные копья!
А игроки на артефактах, за глаза, будут зваться не просто п@%©#ы, а боевыми п@%©#ы.
П. С.:Извините, не удержался.

Last edited:
И опять поменяется мета :) Новичкам, у которых нет миллиона обрывков, просто зашибись.
А мне так нравилась моя Эитне. Дали бы на бой хоть 6 урона... 4 как-то совсем жестко.
Угу, теперь вместо 3х пингов на 3ий раунд у нее будет 4, НЕРФ ПОСОНЫ.
Надеюсь что, как сказал Бужа, это и правда только часть правок, потому что проблема далеко не в количестве пингов, а в вайпе стола одной картой

Теперь будет проще забирать у Эитне первый раунд, а значит можно диктовать, что будет в 3-м и будет ли он вообще. Но это предварительно, что там будет на самом деле пока не ясно.

У вас неправильно немного с математикой, я помогу.
Смотрите 3+3+3 получается 9.
9 больше 4.

Top Bottom