щас бы пукалками на 1-2 сносить артефакты с бронейWe're also thinking about adding armor to artifacts, so units can remove them (короче можно будет дамажить артефакты)
щас бы пукалками на 1-2 сносить артефакты с бронейWe're also thinking about adding armor to artifacts, so units can remove them (короче можно будет дамажить артефакты)
ну че - броню будут накидывать наверноебУдуЧие изменеиня 4го числа (не все) пруф от бУзы
коротенько:
- Возможно к декабрю будут в качестве артИфактов добавлены еще и доспехи (?!?)
Броню, возможно, дадут самим артефактам, чтобы их обычным дамагом сносить можно было.ну че - броню будут накидывать наверное
Йиха.- Ксавьер (Xavier Lemmens) - теперь стоит 12 провизии и удаляет из сброса только 3 карты
Теперь это будут не просто копья, теперь это будут бронированные копья!Да сделали бы, как говорили умные люди, чтобы артефакты работали только в случае наличия юнита. А не то, называется армия, с одной стороны войско, а с другой в землю воткнуты копья, валяются щиты, корзины с бутылочками эликсиров, а войска нет... но сами копья как-то бьют.
У всех Крахов, которых я встречал, был волкобой. А Эитнэ может быть уже не сможет творить грязищу и в первый, и в третий раунд, посмотреть надоСамый сок в том, что волкобой мертв, но региса не тронули, а эитна как и раньше будет изи равнять и казнить за 1 ход.
Надеюсь это лишь часть изменений, иначе даже фикс хавьера не спасет мету казнителей.
Я бы не торопился с выводами, Вы много существ видите у артефактоносцев? Вообще, описанные изменения не сильно меняют дело, как мне кажется. Нужно полностью увидеть патч, но пока это просто нерф Эитне, судя по всему.Самый сок в том, что волкобой мертв
А игроки на артефактах, за глаза, будут зваться не просто п@%©#ы, а боевыми п@%©#ы.Теперь это будут не просто копья, теперь это будут бронированные копья!
Угу, теперь вместо 3х пингов на 3ий раунд у нее будет 4, НЕРФ ПОСОНЫ.И опять поменяется метаНовичкам, у которых нет миллиона обрывков, просто зашибись.
А мне так нравилась моя Эитне. Дали бы на бой хоть 6 урона... 4 как-то совсем жестко.
Теперь будет проще забирать у Эитне первый раунд, а значит можно диктовать, что будет в 3-м и будет ли он вообще. Но это предварительно, что там будет на самом деле пока не ясно.Угу, теперь вместо 3х пингов на 3ий раунд у нее будет 4, НЕРФ ПОСОНЫ.
У вас неправильно немного с математикой, я помогу.Угу, теперь вместо 3х пингов на 3ий раунд у нее будет 4, НЕРФ ПОСОНЫ.