Смотрите стрим с разработчиками 7 января, в 22:00 по московскому времени. Мачей Островски расскажет о геймплейных изменениях грядущего обновления!
Официальный канал: https://www.twitch.tv/cdprojektred
да, уберут меч из игры, чтоб некоторые незадрачивались с нимСигиль на картинке как бы намекает на самое главное изменение?
Сигиль на картинке как бы намекает на самое главное изменение?
Не надо 2 копья, итак долго матчи длятся. Лучше дать сигилю иммун и адрен на все раундыда что все сигилем недовольны, карта слабейшая. ее усилять надо. типа сыграйте сигиль и создайте два копья.
надо написать, что это шутка, а то вдруг разработчики прочитают и подумают, что сигиль действительно нужно сделать сильнее
я им не недоволен. Уже недели две в обычке не видел, так что мне на него абсолютно плеватьда что все сигилем недовольны, карта слабейшая. ее усилять надо. типа сыграйте сигиль и создайте два копья.
надо написать, что это шутка, а то вдруг разработчики прочитают и подумают, что сигиль действительно нужно сделать сильнее
Интересно, как рождаются такие предположения, когда ничто на них не намекает ни на картинке, ни в заголовке, ни в тексте.Неужели уберут лимит в 10 карт?
колоды с лавком были классными, больше всего фана у меня с них было, хоть и винрейт едва за 50% выходилИ архетипов, которые строятся вокруг одной карты, тоже не должно быть
Нормальные колоды с лавком неплохо играли и без лавка. И сейчас играютколоды с лавком были классными, больше всего фана у меня с них было, хоть и винрейт едва за 50% выходил
Колоды с Лавком не были построены на Лавке. Там синергия между серебром и бронзой была, причём в зависимости от захода она была разной. Тем и прикольны были эти колоды, что с ними каждая игра была по другому сценарию. Что кардинально отличало её от каких-нибудь мечников. А сам Лавк не был такой ультимативной картой, как тот же Шабаш, если на него не нашлось мандрагоры.колоды с лавком были классными, больше всего фана у меня с них было, хоть и винрейт едва за 50% выходил
ну таки брувер на бородатых мог и при незаходе лавка затащить, так же как и лавк из жрички и жирного меча мог украсть именно жричку, но суть как раз в том, что колоды фановые и при этом не кансер, как артефакты-сигиллиНормальные колоды с лавком неплохо играли и без лавка
Играю только обычку. Сигиль если не каждый день, то через день точно. Иногда даже так:я им не недоволен. Уже недели две в обычке не видел, так что мне на него абсолютно плевать
странно. Играю каждый день одну или две полоски, Сигиль вижу только на арене. Подкрутка в действии, не иначеИграю только обычку. Сигиль если не каждый день, то через день точно. Иногда даже так:
Как контрить Имлериха под Эредином, если у врага есть и послабее и посильнее его отряд на столе?! Ответы типа: "Играй Биг Лешим." - мне нафиг не сдались.
Сигиль уберут