Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    ВЕДЬМАК: ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ ИГРА
  • СЮЖЕТ
    ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК 2 ВЕДЬМАК 3 ВЕДЬМАК. ИСТОРИИ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК 2 ВЕДЬМАК 3
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
ВЕДЬМАК
ВЕДЬМАК 2
ВЕДЬМАК 3
ВЕДЬМАК. ИСТОРИИ
Menu

Register

Дух дерева или ведьмы?

+

Дух дерева или ведьмы?

• Я бы помог ведьмам

Votes: 6 26.1%
  • Я бы помог духу древа

Votes: 17 73.9%

• Total voters
    23
  • 1
  • 2
Next
1 of 2

Go to page

Next Last
K

Ksandr_Warfire

Forum veteran
Nov 7, 2014
Дух дерева или ведьмы?

Квест «Девы леса» — один из тех случаев, когда Геральту придётся принять важное решение, выбрав чью-то сторону. И решение это обязательно будет иметь последствия. По традиции всей серии игр, как и в жизни, здесь нет хороших и плохих вариантов. Но выбирать всё равно придётся и принять последствия тоже. Так чью сторону вы бы выбрали на месте Геральта: ведьм или духа дерева? И как вы думаете, какие могут быть последствия у каждого из выборов.

• RED Point
Reactions: TemerianGirl and KTO_oH
S

Strannic

Rookie
Nov 11, 2014
оппа, как то так с наскока и не ответишь) в диалогах ведь не все ветки вопросов-ответов были использованы) да и как бы все вырвано из контекста) так что... судя по тому что мы слышали в ролике, можно бы и выбрать дух дерева, ведь вроде как бы дух хотел помочь детям, которые пропали в случае помощи страшным тетенькам с гобелена))))) кто эти дети, где, мы не в курсе))) а с другой стороны тетеньки должны были рассказать про Цирьку, а дух не в курсе о сероволосой))) не буду голосовать))) лучше сделаю свой выбор в игре))):comeatmebro:

• RED Point
Reactions: AlexTa, KTO_oH, TemerianGirl and 1 other person
T

Top76

Senior user
Nov 11, 2014
Выбор слишком сложен, т. к. нет информации. Одно правило всегда действовало - "Не доверяй ведьмам". Думаю, смогу ответить только в игре, когда изучу обстановку.

• RED Point
Reactions: AlexTa, KTO_oH, TemerianGirl and 1 other person
K

Ksandr_Warfire

Forum veteran
Nov 11, 2014
CoCo11 said:
оппа, как то так с наскока и не ответишь) в диалогах ведь не все ветки вопросов-ответов были использованы) да и как бы все вырвано из контекста) так что... судя по тому что мы слышали в ролике, можно бы и выбрать дух дерева, ведь вроде как бы дух хотел помочь детям, которые пропали в случае помощи страшным тетенькам с гобелена))))) кто эти дети, где, мы не в курсе))) а с другой стороны тетеньки должны были рассказать про Цирьку, а дух не в курсе о сероволосой))) не буду голосовать))) лучше сделаю свой выбор в игре))):comeatmebro:
Click to expand...
Речь о детях, которые жили в приюте возле дома ведьм. Когда Геральт возвращается сдавать квест, то там никого нет.

• RED Point
N

NonSantaKlaus

Rookie
Nov 11, 2014
Думаю,что выберу дух дерева. Хоть нам и не всё показали,но эти сёстры какие-то мутные бабёнки :), да и убийство разумного существа,хоть и духа,не совсем стыкуется с убеждениями Геральта.

• RED Point
Reactions: KTO_oH and TemerianGirl
A

AlexWarPryde

Forum regular
Nov 11, 2014
Может дух и поможет детям, но тогда информация о Цирилле не будет получена от ведьм, и возможно это на ней скажется. Пройду и так и так :3

• RED Point
Reactions: KTO_oH and TemerianGirl
S

Strannic

Rookie
Nov 11, 2014
NonSantaKlaus said:
Думаю,что выберу дух дерева. Хоть нам и не всё показали,но эти сёстры какие-то мутные бабёнки :), да и убийство разумного существа,хоть и духа,не совсем стыкуется с убеждениями Геральта.
Click to expand...
отпустив дух дерево возможно придется покоцать мутных бабешек) они тоже существа разумные) что бы принять правильное решение наверное нужно поиграть чуток)

• RED Point
Reactions: AlexTa, KTO_oH and Top76
TemerianGirl

TemerianGirl

Mentor
Nov 11, 2014
Без углубления в детали и рубить без разбора ту или иную сторону я бы не стала. Нужен тщательный анализ обеих сторон и ситуации в целом! :detective:

• RED Point
Reactions: AlexTa, KTO_oH and Top76
UeArtemis

UeArtemis

Forum veteran
Nov 13, 2014
Зря нам заспойлерили уродин. Теперь все за деревцо будут :)

• RED Point
Reactions: KTO_oH
S

Strannic

Rookie
Nov 13, 2014
Ksandr Warfire said:
Речь о детях, которые жили в приюте возле дома ведьм. Когда Геральт возвращается сдавать квест, то там никого нет.
Click to expand...
а потом они не оказались у одной лесной девицы в мешке который на пузе пришит?

• RED Point
K

KTO_oH

Rookie
Nov 14, 2014
Вроде Геральт убивает,если есть опасность? Дух не был агрессивен. А убийство имеет одну маленькую проблему - невозврат. Я бы растянул событие и посмотрел, как оно будет развиваться, а в нужный момент принял бы решение.

• RED Point
Reactions: NonSantaKlaus and TemerianGirl
TemerianGirl

TemerianGirl

Mentor
Nov 14, 2014
CoCo11 said:
а потом они не оказались у одной лесной девицы в мешке который на пузе пришит?
Click to expand...
Как ты догадался? :rofl:

S

Strannic

Rookie
Nov 14, 2014
Валькирия said:
Как ты догадался? :rofl:

Click to expand...
так в ролике показали) когда "девушки красавицы" встретили Цыри, у этой красопеточки на пузе ноги лишние висели, а когда Гера принес ухо бедного старосты для расплаты, у нее на пузе кровавый мешок висел, да и Лютик сказал что дети пропали, вот я и подумал что такие кровожадные тетеньки, требующие за помощь какой либо член организма отрезанный, вполне могли и с детишками напакостить)

• RED Point
Reactions: AlexTa, KTO_oH, NonSantaKlaus and 1 other person
TemerianGirl

TemerianGirl

Mentor
Nov 14, 2014
CoCo11 said:
так в ролике показали) когда "девушки красавицы" встретили Цыри, у этой красопеточки на пузе ноги лишние висели, а когда Гера принес ухо бедного старосты для расплаты, у нее на пузе кровавый мешок висел, да и Лютик сказал что дети пропали, вот я и подумал что такие кровожадные тетеньки, требующие за помощь какой либо член организма отрезанный, вполне могли и с детишками напакостить)
Click to expand...
Всё как в старых добрых сказках! :devil:

• RED Point
Reactions: Strannic and KTO_oH
S

Strannic

Rookie
Nov 15, 2014
Валькирия said:
Всё как в старых добрых сказках! :devil:
Click to expand...
да уж) помню как был шокирован в Обле, когда играл за гильдию наемников, бойцов ли. не помню как она называлась, выпив перед заданием какой то шняги, которую подсунули ящеролюди аргониане, зачистил деревню от гоблинов, а очнувшись увидел, что замочил всех жителей, шок!

A

azim007

Rookie
Nov 16, 2014
я бы поступил так узнал кто более опасен по видео понятно что не зря его засадили в дерево совершил проступок точнее некромант а ведьмам можно доверить ведь они говорили про зло новое это мой вариант

S

Strannic

Rookie
Nov 16, 2014
azim007 said:
я бы поступил так узнал кто более опасен по видео понятно что не зря его засадили в дерево совершил проступок точнее некромант а ведьмам можно доверить ведь они говорили про зло новое это мой вариант
Click to expand...
добрые тетеньки не таскают окровавленные мешки с трупами и не просят оплатить работу отрезанными членами организма) а вот с духом не все так гладко, что то духа держало против его воли раз дух просит помощи в освобождении у Геры) имхо

A

azim007

Rookie
Nov 16, 2014
ну и посмотрим кто прав )

• RED Point
Reactions: Strannic
K

Ksandr_Warfire

Forum veteran
Nov 17, 2014
CoCo11 said:
добрые тетеньки не таскают окровавленные мешки с трупами и не просят оплатить работу отрезанными членами организма) а вот с духом не все так гладко, что то духа держало против его воли раз дух просит помощи в освобождении у Геры) имхо
Click to expand...
Несомненно. Но при этом они — единственная защита деревни Штейгеры. И возникает вопрос, что станет с ними, если они лишатся защиты. И другой вопрос, что станет с Цири, если Геральт не получит информацию от ведьм?

• RED Point
Reactions: azim007 and Strannic
S

Strannic

Rookie
Nov 17, 2014
Ksandr Warfire said:
Несомненно. Но при этом они — единственная защита деревни Штейгеры. И возникает вопрос, что станет с ними, если они лишатся защиты. И другой вопрос, что станет с Цири, если Геральт не получит информацию от ведьм?
Click to expand...
ну на счет информации про Цири, возможно можно будет её получить где то в другом месте, может дух в этом поможет?) расследование перейджет в другое как бы русло))) а вот то что без защиты останутся люди в деревне, это плохо) опять нам придется из двух зол выбирать меньшее?) это пожалуй самое сложное

Last edited: Nov 17, 2014
  • RED Point
Reactions: azim007 and Mugiwara.Starikov
  • 1
  • 2
Next
1 of 2

Go to page

Next Last
Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED Mature 17+
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

The Witcher® is a trademark of CD PROJEKT S. A. The Witcher game © CD PROJEKT S. A. All rights reserved. The Witcher game is based on the prose of Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.