Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    ВЕДЬМАК: ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ ИГРА
  • СЮЖЕТ
    ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК 2 ВЕДЬМАК 3 ВЕДЬМАК. ИСТОРИИ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    ВЕДЬМАК ВЕДЬМАК 2 ВЕДЬМАК 3
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
ВЕДЬМАК: ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ ИГРА
Menu

Register

Если бы вы попали в мир "Ведьмака".....

+
Anastessholiday

Anastessholiday

Rookie
May 17, 2016
Если бы вы попали в мир "Ведьмака".....

Друзья, каждый из нас, кто окунулся в увлекательный и опасный мир "Ведьмака", хоть раз представлял себя в роли отважного рыцаря, отчаянного ведьмака, могущественного чародея и много кого еще. Сегодня, мы хотим спросить вас, кем бы вы стали, попав в этот удивительный мир? Чем бы вы занимались? Где жили? Или куда путешествовали?

Last edited: May 17, 2016
  • RED Point
Reactions: BileraON, Dynkan, TemerianGirl and 2 others
R

RedWallcreeper

Rookie
May 17, 2016
Был бы гребцом со Скеллиге! Регулярно бы наплывал с братьями-викингами на территорию других королевств. С одними бы торговался, других бы грабил. В)
А потом бы о наших похождениях сложили бы какую-нибудь сагу или эпос. От души прям.

• RED Point
Reactions: TemerianGirl, AlexTa, Anastessholiday and 1 other person
S

SMILEXMAN

Rookie
May 17, 2016
Я бы стал вором и поднялся на этом)
p s если не погибну раньше времени)))

• RED Point
P

Pashik_Spb

Rookie
May 17, 2016
А я бы занялся Каэр Морхеном! Привел бы его в надлежащее состояние!Занялся благотворительностью, помощью пострадавшим от войны.
И каждый бы знал, что Каэр Морхен открыт для всех, кто чист душой и намерениями =)

• RED Point
R

Raoxeezer

Rookie
May 17, 2016
Путешествующий по миру Aen Elle. Или по мирам, но это уже сложнее) Не хочу иметь супер способности, так что ограничимся миром "Ведьмака"
С учетом того, сколько живут Aen Elle, я бы искал множество разных приключений, дабы разнообразить свою жизнь. Найти "общий язык" с высшим вампиром, или встретиться со знаменитым белым волком и пофехтовать с ним. А также, если повезет, встретить красивую рыжеволосую...эльфку.

• RED Point
S

snovyda

Rookie
May 17, 2016
Я был бы низушком из небогатой семьи, который чудом умудрился поступить в Оксенфурт, но ушёл оттуда, проиграв в тавернах и на студенческих турнирах в Гвинт родительские деньги. Вместо впадания в отчаяние, я бы задался вопросом: почему, я проиграл? И ответ очевдный: не умел. Но вот беда, игре в Гвинт на професиональном уровне никто не учит. И потому я основал бы собственную школу Гвинта, первыми учителями которой стали бы мои прошлые соперники.

Со временем от простого обучения мы перешли бы к формированию игровой площадки с турнирами, призовыми фондами, коментаторами, глашатаями, сети тотализаторов во всех Северных королевствах. Наши игроки были бы не просто ценителями Гвинта, но настоящими знаменитостями, спортсменами, которых бы узнавали и у которых бы заказывали рекламу торговцы, мастера и транспортные компании. А моя организация получала бы агентские проценты за помощь мастерам Гвинта в обучении и построении карьеры.

Умер бы я самым старым низушком во время мультирасовой оргии в собственном элитном борделе в Новиграде.

• RED Point
Reactions: TemerianGirl, community_cis, AlexTa and 1 other person
S

Seilan_Holt

Rookie
May 17, 2016
Я бы стала наемником. Отличная профессия, денежки всегда есть, приключения тоже, да и смерть в бою - славная смерть. Путешествия, эпичные битвы, ужасные монстры, азартные игры, отличная компания верных друзей, таких же наемников, как и ты (а еще куртизанки и лучшее Туссентское винцо) - вот она романтика.

Есть еще вариант стать бардом. Ходить по миру, напевать романтические баллады, играть веселые песенки на праздниках. Музыка это здорово! Однако профессия барда не так эпична как наемничество...

Если же рассматривать себя как попаднца, который знает всю историю мира, то:

светлая сторона - спасла бы Фольтеста от Лето, ибо уж очень люблю Темерию (если говорить о королевствах Севера), жалко такое величественное, прекрасное королевство.

темная сторона*силы - предупредила бы Менно Коегоорна о результате битвы под Бренной, а также о причине поражения. Эх, люблю я Нильфгаард. Эмгыр ван лав и все такое.

• RED Point
L

Lana_Bananana

Rookie
May 17, 2016
Отыскала бы Геральта и ходила за ним хвостиком :) Ибо время приключений!

• RED Point
Anastessholiday

Anastessholiday

Rookie
May 17, 2016
snovyda said:
Я был бы низушком из небогатой семьи, который чудом умудрился поступить в Оксенфурт, но ушёл оттуда, проиграв в тавернах и на студенческих турнирах в Гвинт родительские деньги. Вместо впадания в отчаяние, я бы задался вопросом: почему, я проиграл? И ответ очевдный: не умел. Но вот беда, игре в Гвинт на професиональном уровне никто не учит. И потому я основал бы собственную школу Гвинта, первыми учителями которой стали бы мои прошлые соперники.

Со временем от простого обучения мы перешли бы к формированию игровой площадки с турнирами, призовыми фондами, коментаторами, глашатаями, сети тотализаторов во всех Северных королевствах. Наши игроки были бы не просто ценителями Гвинта, но настоящими знаменитостями, спортсменами, которых бы узнавали и у которых бы заказывали рекламу торговцы, мастера и транспортные компании. А моя организация получала бы агентские проценты за помощь мастерам Гвинта в обучении и построении карьеры.

Умер бы я самым старым низушком во время мультирасовой оргии в собственном элитном борделе в Новиграде.
Click to expand...
Разумный выбор!)

AlexTa

AlexTa

Senior user
May 17, 2016
А я бы стала чародейкой, травницей, как Висенна. У меня бы был домик в пригороде Новиграда или Оксенфурта, чтобы всем желающим исцелиться было удобно добираться с любого конца Темерии. Но я бы не все время жила в этом домике, а в теплое время года отправлялась бы в путешествие по городкам и деревенькам и помогала людям исцелиться и понять их предназначение. Вот только еще не решила, как я бы передвигалась: верхом на лошаде или на повозке с верхом.

• RED Point
Reactions: TemerianGirl
Anastessholiday

Anastessholiday

Rookie
May 17, 2016
AlexTa said:
А я бы стала чародейкой, травницей, как Висенна. У меня бы был домик в пригороде Новиграда или Оксенфурта, чтобы всем желающим исцелиться было удобно добираться с любого конца Темерии. Но я бы не все время жила в этом домике, а в теплое время года отправлялась бы в путешествие по городкам и деревенькам и помогала людям исцелиться и понять их предназначение. Вот только еще не решила, как я бы передвигалась: верхом на лошаде или на повозке с верхом.
Click to expand...
Я бы тоже выбрала подобную судьбу)

• RED Point
Reactions: TemerianGirl
TemerianGirl

TemerianGirl

Mentor
May 17, 2016
Хм, а я простая темерская девушка. Ничего особенного, только вот прячусь от охотников за колдуньями крестьяне вечно приходят ко мне за какими-то целебными средствами. :exasperation:

P.S. Кстати, поздравляю всех с пятилетним юбилеем второго Ведьмака. :cheers4:

• RED Point
Reactions: Strannic, remdyx, m02m and 4 others
A

Aladdin111

Senior user
May 17, 2016
А у меня по аватарке все понятно :comeatmebro: Замечу: все самые вкусные цитаты пан Сапек отдал именно краснолюдам

• RED Point
Reactions: m02m, TemerianGirl and AlexTa
S

scratcherpen

Rookie
May 17, 2016
Или наемником или магом или ведьмаком. Как повезет в средневековом мире. Там тоже надо стараться чтобы не склеить ласты.

• RED Point
Reactions: m02m, AlexTa and TemerianGirl
D

Dynkan

Rookie
May 17, 2016
Я бы узурпировал нильфагаардский трон, захватил весь Север и не только. Отравил разведывательные экспедиции в Зерриканию и Зангвебар, заключил с ними торговые отношения. После чего создал внутри шпионскую сеть. Нанял ведьмаков, что бы они обескровили тамошние династии, а после воспользовавшись ситуаций захватил власть и там. Уровнял бы в правах всех людей, эльфов, краснолюдов и остальных. После чего бы вспыхнуло восстание на Севере и недовольство приближенных внутри императорского двора. Против меня начали готовить заговор в котором активное участие принимали чародейки. В это время у меня уже было 5 наследников и любящая императрица. В ходе заговора меня предательски бьют в спину и я оставляю престол моему старшему сыну, который провозглашает запрет на магию. Все заговорщики были пойманы и преданы правосудию через повешение. Чародеек объявляют вне закона и истребляют. После чего начиняется эра процветания и мира. Так как магии не осталось, люди нуждались в защите от чудовищ. Открылись новые школы ведьмаков и люди чувствовали себя в безопасности.

Написанное выше больше для смеха... Но, в каких-то моментах можно и задуматься :D

• RED Point
Reactions: Anastessholiday, AlexTa, community_cis and 1 other person
TemerianGirl

TemerianGirl

Mentor
May 17, 2016
Aladdin111 said:
А у меня по аватарке все понятно :comeatmebro: Замечу: все самые вкусные цитаты пан Сапек отдал именно краснолюдам
Click to expand...
Некоторые эпизоды с ними без слёз было не прочитать. :)
Мне особенно запомнилась речь Ярпена Зигрина к Виллентретенмерту. :comeatmebro:

• RED Point
Reactions: Anastessholiday, community_cis and AlexTa
C

Capitan09

Rookie
May 18, 2016
Честно отвечаю разумно:Лучше туда не попадать,если жизнь дорога))После всего увиденного жизнь там явно не ахти.Разоренный войной север,где полно бандитов и дезиртиров.От них никуда не деться,даже в лесу полно разных чудовищ которые сожрут при первой же возможности.Туссент-да красивое герцогство,но все же и там чудищ дохрина.Жизнь у нормальных людей это постоянный страх,порой они становятся рабами его,т к сделать шаг влево и все спустил дух.В нашей реальности нету чудищ и это радует=)))Лучше не куда не попадать,а лишь посмотреть со стороны(а именно от профессионала по истреблению чудищ ведьмака).Ну а если пофантазировать и попасть в мир ведьмака,лучше всего когда еще не свершились события всех 3 частей и можно было бы предотвратить ослабления севера(предупредить Темерию о том,что Нильфы решили убить королей севера,дабы подготовить север к мясорубки),но все же я считаю даже бы это не спасло.Меня бы посчитали каким нибудь дураком и отрубили бы голову))Вывод:"Чему быть,того не миновать":facepalm2:

Last edited: May 18, 2016
  • RED Point
Reactions: AlexTa, Anastessholiday and community_cis
S

Strannic

Rookie
May 21, 2016
мда, ну я бы рискнул стать ведьмаком, не лезть в политику а просто делать свое дело, кокать монстров, жить как бродяга скитаясь по свету, ни к кому стараясь не привязываться, отвечать только за себя и свои поступки, держать нейтралитет по возможности и умереть как и все ведьмаки, не в постели. Меня вполне устроит такая жизнь и в некоторой доле одиночество. Главное пройти мутации и не сдохнуть)))) :silence::areukiddingme::wondering:

Last edited: May 21, 2016
  • RED Point
Reactions: AlexTa
Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED Mature 17+
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

The Witcher® is a trademark of CD PROJEKT S. A. The Witcher game © CD PROJEKT S. A. All rights reserved. The Witcher game is based on the prose of Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.