Genshin Impact

+
Мимо проходил, совет дал, ну я пошел. :howdy:
Здесь в кои то веки правильно функционирующее гетто для любителей гачи. Зачем ты их провоцируешь? Хочешь чтобы они восстали и захватили беседку с бомбильней?

Я вот на днях 50 получил, посидел, подумал, пошерстил этот ваш интернет, и пришел к выводу, что не буду апать уровень мира. Награды с данжей-боссов падает не намного больше, а вот звездюлей вламывают много (да и сейчас не сладко на горе).
Посижу, почилю на 6 уровне, качну себе персов спокойно, к счастью нужен только 50ур., а не 7 мировой, а вот когда завезут сюжетку, где нужно 50+ уровень мира, тогда уже пойду дальше.

Я вот на днях 50 получил, посидел, подумал, пошерстил этот ваш интернет, и пришел к выводу, что не буду апать уровень мира. Награды с данжей-боссов падает не намного больше, а вот звездюлей вламывают много (да и сейчас не сладко на горе).
Посижу, почилю на 6 уровне, качну себе персов спокойно, к счастью нужен только 50ур., а не 7 мировой, а вот когда завезут сюжетку, где нужно 50+ уровень мира, тогда уже пойду дальше.
Не знаю, я взял 7 уровень мира, а персы ещё были 80-го 3 шт (основная пачка) и ничего, всех один сношу. Как по мне, нет никакой необходимости сидеть на низких уровнях.

Нет Дилюка, дропай...
IMG_20210102_054221.png

В стандартном баннере первым 5* выпал(78 крутка), нет чтобы лук для Ганью. :facepalm:

Q255

Forum veteran
View attachment 11124083
В стандартном баннере первым 5* выпал(78 крутка), нет чтобы лук для Ганью. :facepalm:
Гц! Мне лук Амуса выпал... Вот не знаю кого выбрать Альбедо или кокосовую козу. С одной стороны, Адьбедо ап, плюс не так требователен к артефакта и у меня и так лучников много: Фишка, Венти, да и в новой бездне не плох он, с другой, хочется сильного ледяного перса.

Гц! Мне лук Амуса выпал... Вот не знаю кого выбрать Альбедо или кокосовую козу.
Я на Козу уже 180 круток заготовил чтобы наверняка, но не уверен что получится ещё и лук 5* за компанию выбить в оружейном баннере(оружия 5* вообще нет):cry:.
Ганью вроде как с Дилюком на одном уровне по урону должна быть, так что ждём тестов! :beer:

Q255

Forum veteran
Я на Козу уже 180 круток заготовил чтобы наверняка, но не уверен что получится ещё и лук 5* за компанию выбить в оружейном баннере(оружия 5* вообще нет):cry:.
Ганью вроде как с Дилюком на одном уровне по урону должна быть, так что ждём тестов! :beer:
Ага, как архонт камня :) Лук первый из 5*, больше у меня нет. Ну и три перса - два архонта и Джин. Кстати, сейчас баннер очень вкусный: Фишка, Сахароза и Беннет. Мне Фишке и Сахарозе по одному созвездию осталось добить.

звездюлей вламывают много (да и сейчас не сладко на горе).
Посижу, почилю на 6 уровне
Хз, у меня тоже 6й ур мира и честно говоря был очень удивлён когда пробежался сегодня утром 20лвл Дилюком по миру(без возвышений и прочих талантов). Выносит практически все подряд без особых остановок(правда в паре с Барбариской(70лвл), зато без еды!) Смешно было когда почти добил крио папоротник 83лвл :beer:

Q255

Forum veteran
Хз, у меня тоже 6й ур
У меня 7-й, но это ничего не меняет, персы под 6-й и 5-й были, но криопапортник ивентовый выносил в соло. А вот с новой бездной - труба. Нет прокаченных героем под неё. Я советую апать уровень мира.

с новой бездной - труба.
В прошлом сезоне впервые в спираль залез и то 9й лвл всего, у меня всего 3 героя вкачаны, так что только 2 команды по 4 организовывать! :coolstory:
IMG_20210102_134749.png
IMG_20210102_134831.jpg

400 книг держу для поднятия Козы, так что не всё ещё потеряно! :smart:

Last edited:
А я не жду, кручу рандом.
Я тоже не жду, нафиг ее ждать, может когда выйдет мне игра уже надоест)
Новый 11-2 этаж это ппц товарищи. Хочу Венти.

Q255

Forum veteran
Новый 11-2 этаж это ппц товарищи. Хочу Венти.
Для меня бездна стала сложнее. Я даже до 10-й не дохожу. Надо качать и артефакты собирать.

Для меня бездна стала сложнее. Я даже до 10-й не дохожу. Надо качать и артефакты собирать.
я до 11-2 всё прошёл на 3 звезды, но дальше нереально без контроля толпы, разбивают монолит хоть убейся.
У меня
1 пачка Дилюк-Беннетт-Син Цю- Сахароза, разваливает всё быстрее чем поставят щиты.
2 пачка Тарталья - Фишль (c6 имба имбой, купи в магазине шестую) - Диона (просто нереальная имбища в бездне, у меня у неё церемониальный лук 1 уровня, если его нет она уже не такая крутая) и Альбедо/Сян лин в зависимости от необходимости пиро персонажа.

Q255

Forum veteran
я до 11-2 всё прошёл на 3 звезды, но дальше нереально без контроля толпы, разбивают монолит хоть убейся.
У меня
1 пачка Дилюк-Беннетт-Син Цю- Сахароза, разваливает всё быстрее чем поставят щиты.
2 пачка Тарталья - Фишль (c6 имба имбой, купи в магазине шестую) - Диона (просто нереальная имбища в бездне, у меня у неё церемониальный лук 1 уровня, если его нет она уже не такая крутая) и Альбедо/Сян лин в зависимости от необходимости пиро персонажа.
Дилюка и Тартальи нет. У меня и Рейзор только недавно выпал, так что ещё качать и качать. Зато есть Венти, который пока не очень-то прокачан.
В магазине трачу пока на крутки, чтобы быстрее выбить 5*. Ещё почему-то чертежи более двух месяцев не падают.

IMG_20210102_053338.jpg

При выпадении в баннере 4-5* предметов в анроид(возможно также ios) версии Геншина можно сделать специальный скрин для отправки соцсетями другим игрокам, за это в первый раз даётся 50 камней истока.

Q255

Forum veteran
View attachment 11128226
При выпадении в баннере 4-5* предметов в анроид(возможно также ios) версии Геншина можно сделать специальный скрин для отправки соцсетями другим игрокам, за это в первый раз даётся 50 камней истока.
Я как-то больше на ПК.

Top Bottom