Здесь в кои то веки правильно функционирующее гетто для любителей гачи. Зачем ты их провоцируешь? Хочешь чтобы они восстали и захватили беседку с бомбильней?Мимо проходил, совет дал, ну я пошел.![]()
Здесь в кои то веки правильно функционирующее гетто для любителей гачи. Зачем ты их провоцируешь? Хочешь чтобы они восстали и захватили беседку с бомбильней?Мимо проходил, совет дал, ну я пошел.![]()
Обычная человеческая лень!А можно принтскрином пользоваться? Мимо проходил, совет дал, ну я пошел.![]()
Не знаю, я взял 7 уровень мира, а персы ещё были 80-го 3 шт (основная пачка) и ничего, всех один сношу. Как по мне, нет никакой необходимости сидеть на низких уровнях.Я вот на днях 50 получил, посидел, подумал, пошерстил этот ваш интернет, и пришел к выводу, что не буду апать уровень мира. Награды с данжей-боссов падает не намного больше, а вот звездюлей вламывают много (да и сейчас не сладко на горе).
Посижу, почилю на 6 уровне, качну себе персов спокойно, к счастью нужен только 50ур., а не 7 мировой, а вот когда завезут сюжетку, где нужно 50+ уровень мира, тогда уже пойду дальше.
Нет Дилюка, дропай...
Гц! Мне лук Амуса выпал... Вот не знаю кого выбрать Альбедо или кокосовую козу. С одной стороны, Адьбедо ап, плюс не так требователен к артефакта и у меня и так лучников много: Фишка, Венти, да и в новой бездне не плох он, с другой, хочется сильного ледяного перса.
Я на Козу уже 180 круток заготовил чтобы наверняка, но не уверен что получится ещё и лук 5* за компанию выбить в оружейном баннере(оружия 5* вообще нет)Гц! Мне лук Амуса выпал... Вот не знаю кого выбрать Альбедо или кокосовую козу.
Ага, как архонт камняЯ на Козу уже 180 круток заготовил чтобы наверняка, но не уверен что получится ещё и лук 5* за компанию выбить в оружейном баннере(оружия 5* вообще нет).
Ганью вроде как с Дилюком на одном уровне по урону должна быть, так что ждём тестов!![]()
Хз, у меня тоже 6й ур мира и честно говоря был очень удивлён когда пробежался сегодня утром 20лвл Дилюком по миру(без возвышений и прочих талантов). Выносит практически все подряд без особых остановок(правда в паре с Барбариской(70лвл), зато без еды!) Смешно было когда почти добил крио папоротник 83лвлзвездюлей вламывают много (да и сейчас не сладко на горе).
Посижу, почилю на 6 уровне
У меня 7-й, но это ничего не меняет, персы под 6-й и 5-й были, но криопапортник ивентовый выносил в соло. А вот с новой бездной - труба. Нет прокаченных героем под неё. Я советую апать уровень мира.Хз, у меня тоже 6й ур
В прошлом сезоне впервые в спираль залез и то 9й лвл всего, у меня всего 3 героя вкачаны, так что только 2 команды по 4 организовывать!с новой бездной - труба.
Я бы качал Делюка. На козу ещё набежит за ивенты.400 книг держу для поднятия Козы, так что не всё ещё потеряно!
А я не жду, кручу рандом.Все тут козу обсуждают, а я жду её
Я тоже не жду, нафиг ее ждать, может когда выйдет мне игра уже надоест)А я не жду, кручу рандом.
Для меня бездна стала сложнее. Я даже до 10-й не дохожу. Надо качать и артефакты собирать.Новый 11-2 этаж это ппц товарищи. Хочу Венти.
я до 11-2 всё прошёл на 3 звезды, но дальше нереально без контроля толпы, разбивают монолит хоть убейся.Для меня бездна стала сложнее. Я даже до 10-й не дохожу. Надо качать и артефакты собирать.
Дилюка и Тартальи нет. У меня и Рейзор только недавно выпал, так что ещё качать и качать. Зато есть Венти, который пока не очень-то прокачан.я до 11-2 всё прошёл на 3 звезды, но дальше нереально без контроля толпы, разбивают монолит хоть убейся.
У меня
1 пачка Дилюк-Беннетт-Син Цю- Сахароза, разваливает всё быстрее чем поставят щиты.
2 пачка Тарталья - Фишль (c6 имба имбой, купи в магазине шестую) - Диона (просто нереальная имбища в бездне, у меня у неё церемониальный лук 1 уровня, если его нет она уже не такая крутая) и Альбедо/Сян лин в зависимости от необходимости пиро персонажа.
Я как-то больше на ПК.View attachment 11128226
При выпадении в баннере 4-5* предметов в анроид(возможно также ios) версии Геншина можно сделать специальный скрин для отправки соцсетями другим игрокам, за это в первый раз даётся 50 камней истока.