Наверное, Рэды не ожидали, что целый день фармить будут не только бедняки, но и премиум-игроки)Завтра заберу сет Волка, именно ради него покупал БП...
Наверное, Рэды не ожидали, что целый день фармить будут не только бедняки, но и премиум-игроки)Завтра заберу сет Волка, именно ради него покупал БП...
Недельные квесты делаются за час с полной-то коллекцией. А чем быстрее сделаешь, тем быстрее перейдёшь в комфортный режим 4 ключика за три победы или 6 за 9
Квесты нужны для получения ключиков по завершении путешествия: 20 ключиков за Лютика и 20 за Геру, больше ни для чего они не будут нужны. Зато в классическом режиме полтора месяца можно получать по шесть ключей в день за 3 и 6 побед (старая система).В том то и дело, что при старой системе получив за час 120 корон за недельные квесты - они уйдут в никуда, тк превысят суточный лимит, если вообще будут засчитываться с закрытым БП
Сделаим.
"Гребем к себе" ©участники регаты молчат
Я уже на стадии: "Жду патча, чтобы анимировать оставшиеся Эпики за 200".Что-то участники регаты молчат
Добро пожаловать в Клуб Состоятельных Бедняков "Пятёрочка"!Что-то участники регаты молчат, наверное, уже все давно приехали. Я тоже успел )
Анимировать все легендарки пока за 400. Потом будет дороже, остальное - дешевле.Лень читать эту кучу флуда, скажите вкратце что надо сделать каждому до 5 мая со своей коллекцией
Анимировать все легендарки пока за 400. Потом будет дороже, остальное - дешевле.
Да я уже давненько взял 5 престиж, просто после открытия 400 бочек мозг вскипел и резко перехотел иметь хоть какую-то связь с гвинтом)Что-то участники регаты молчат
Ну да. А после патча анимировать на эту пыль эпики, на что хватит. Ну либо же, если много терпения и еще больше оптимизма в отношении редов, копить до 10-го престижа )Короче, завтра аврал. Сливать остатки руды и бочек? Леги анимированы все. Пыли в принципе довольно мало.
По пятому престижу дают только коммонку, в 100% случаев. Когда тебе в перых четырёх картах попадается анимированные карты выше коммонки, то обязательно среди первых четырёх ещё и анимированная коммонка присутствует. Очередная незадокументированная подлянка, по безалаберности или из маркетинговых соображений.Выдает не рандомную анимашку, а с вероятностью 99.9999% самую позорную из всех четырех.
В том и беда, что этого нет в описание. Крах надежд и разочарование. Ушел лечить печаль аниме и чаем до чего-то кардинально нового в игре.По пятому престижу дают только коммонку, в 100% случаев. Когда тебе в перых четырёх картах попадается анимированные карты выше коммонки, то обязательно среди первых четырёх ещё и анимированная коммонка присутствует. Очередная незадокументированная подлянка, по безалаберности или из маркетинговых соображений.
Сам бы ушёл, но купленный Гера твердит, что если я ему не добуду ещё пару костюмчиков, то потеряю валуй с покупки батлпаса. И мне кажется, что это Бужа ему в ухо подсказывает эти слова.В том и беда, что этого нет в описание. Крах надежд и разочарование. Ушел лечить печаль аниме и чаем до чего-то кардинально нового в игре.
Чуть выше есть напоминание, кто не успел сегодня до 12-00 будет анимировать/крафтить/распылять уже по новым тарифам:Проблема с пудрой решилась кардинально - теперь нет возможности анимировать карты!