ГРЯДУЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЭКОНОМИКЕ МЕТЕОРИТНОЙ ПУДРЫ

+
Status
Not open for further replies.
Завтра заберу сет Волка, именно ради него покупал БП...
Наверное, Рэды не ожидали, что целый день фармить будут не только бедняки, но и премиум-игроки)

Недельные квесты делаются за час с полной-то коллекцией. А чем быстрее сделаешь, тем быстрее перейдёшь в комфортный режим 4 ключика за три победы или 6 за 9 :)

В том то и дело, что при старой системе получив за час 120 корон за недельные квесты - они уйдут в никуда, тк превысят суточный лимит, если вообще будут засчитываться с закрытым БП

В том то и дело, что при старой системе получив за час 120 корон за недельные квесты - они уйдут в никуда, тк превысят суточный лимит, если вообще будут засчитываться с закрытым БП
Квесты нужны для получения ключиков по завершении путешествия: 20 ключиков за Лютика и 20 за Геру, больше ни для чего они не будут нужны. Зато в классическом режиме полтора месяца можно получать по шесть ключей в день за 3 и 6 побед (старая система).

Что-то участники регаты молчат, наверное, уже все давно приехали. Я тоже успел )

upd. улов с 400 бочек - больше чем рассчитывал. 90 эпиков (15 премиум), 20 лег (3 премиум). Доанимировал все нейтральные леги (кроме тех, что можно получить только через тронбрякер), остались фракционки, по 23-24 на фракцию )) 100к+ пыли еще надо, мама дарагая.., при цене-то по 800 теперь.

Attachments

• ура.png
    ура.png
    681.8 KB · Views: 214
  • распыл.PNG
    распыл.PNG
    199.1 KB · Views: 162
Last edited:
Что-то участники регаты молчат, наверное, уже все давно приехали. Я тоже успел )
Добро пожаловать в Клуб Состоятельных Бедняков "Пятёрочка"!
КСБ "Пятёрочка" - для тех, кто может себе позволить [анимированные легендарки] ;)
Следующая цель - Клуб Одобрения Реформ ДЦПР "Шестёрка".

Лень читать эту кучу флуда, скажите вкратце что надо сделать каждому до 5 мая со своей коллекцией :think:

Guest 4238581

Guest
Лень читать эту кучу флуда, скажите вкратце что надо сделать каждому до 5 мая со своей коллекцией :think:
Анимировать все легендарки пока за 400. Потом будет дороже, остальное - дешевле.

Что-то участники регаты молчат
Да я уже давненько взял 5 престиж, просто после открытия 400 бочек мозг вскипел и резко перехотел иметь хоть какую-то связь с гвинтом)
У меня, вроде, только 2 леги анимированных упало, причем одна из них уже была. Эпики не считал, но анимированных точно меньше 10, чуть больше 5, где-то в этом диапазоне. Больше охренел с того, как именно работает этот желанный 5 престиж. Выдает не рандомную анимашку, а с вероятностью 99.9999% самую позорную из всех четырех. Случаи, когда он мне выдал анимашку выше обычной, можно пересчитать по пальцам. Особенно бомбило, когда дважды или трижды ловил пак с закрытой легой, двумя эпиками и одной обычной - угадай какая из них анимировалась :shrug:
В общем, сейчас лениво шкрябаю пару-тройку боев в день и жду нового дополнения или патча)

Короче, завтра аврал. Сливать остатки руды и бочек? Леги анимированы все. Пыли в принципе довольно мало.

Короче, завтра аврал. Сливать остатки руды и бочек? Леги анимированы все. Пыли в принципе довольно мало.
Ну да. А после патча анимировать на эту пыль эпики, на что хватит. Ну либо же, если много терпения и еще больше оптимизма в отношении редов, копить до 10-го престижа )

Выдает не рандомную анимашку, а с вероятностью 99.9999% самую позорную из всех четырех.
По пятому престижу дают только коммонку, в 100% случаев. Когда тебе в перых четырёх картах попадается анимированные карты выше коммонки, то обязательно среди первых четырёх ещё и анимированная коммонка присутствует. Очередная незадокументированная подлянка, по безалаберности или из маркетинговых соображений.

По пятому престижу дают только коммонку, в 100% случаев. Когда тебе в перых четырёх картах попадается анимированные карты выше коммонки, то обязательно среди первых четырёх ещё и анимированная коммонка присутствует. Очередная незадокументированная подлянка, по безалаберности или из маркетинговых соображений.
В том и беда, что этого нет в описание. Крах надежд и разочарование. Ушел лечить печаль аниме и чаем до чего-то кардинально нового в игре.

В том и беда, что этого нет в описание. Крах надежд и разочарование. Ушел лечить печаль аниме и чаем до чего-то кардинально нового в игре.
Сам бы ушёл, но купленный Гера твердит, что если я ему не добуду ещё пару костюмчиков, то потеряю валуй с покупки батлпаса. И мне кажется, что это Бужа ему в ухо подсказывает эти слова.

Проблема с пудрой решилась кардинально - теперь нет возможности анимировать карты! 😭

Status
Not open for further replies.
Top Bottom