Чтобы признать свои ошибки, надо иметь смелость, особенно если вы компания разработчик. С одной стороны содержание обращения никаких мыслей, кроме грустных не вызывает. С другой стороны проблемы игры глупо отрицать, что вектор развития сбился не в ту сторону и стоит просто взять и повернуть резко в правильном(возможно, об этом мы узнаем через полгода) направлении, пока на поздно, пока еще игра в бете. Остудив пердак, могу сказать, что конечно народу за эти 6 месяцев поубавится. Гораздо важнее, что нас будет ожидать потом. Это уже получается точно последний шанс будет что-то исправить. Облажаться будет нельзя.
Думаю хоронить игру, как многие горячие головы делают, не стоит. Сколько раз уже эти "похороны" были. И как-то жива игра пока что. Другое дело, что это время она будет находиться в полуобморочном состоянии.
А после нас, скорее всего, ожидает масштабная рекламная кампания. И скорее всего какая-то часть старичков вернется.
Про себя могу отметить, что как фан я буду играть, пусть не так интенсивно. Если будут крутые рамки и титулы, можно будет уделить недельку в месяц для штурма ладдера.
Особенно Бужа расстроил. Он в TWIG с такой миной заканчивал текст, как будто его увольняют и все плохо. Думаю он как "лицо" гвинта чувствует свою ответственность перед сообществом. Короч грустно все.
Касательно разработки новых концептов. Чем БОЛЬШЕ ТЕСТОВ нового гвинта будет, тем БУДЕТ ЛУЧШЕ. ПТРы открывайте, желательно не один раз. Ну полгода так-то впереди.