Игра не запускается

+
Уважаемые игроки!
Просим вас отправлять все жалобы на технические проблемы с игрой техподдержке!

Выберите соответствующую платформу и тему, найдите кнопку "Свяжитесь с нами", заполните форму запроса, приложите скриншоты/ ссылки на видео с проблемой и отправьте жалобу.

Тема проблемы "Игра не запускается" в разделе техподдержки.

Игра не запускается. Вылетает после нажатия кнопки Играть в лаунчере игры
Характеристика системы:
WIN 10
SSD 500 гб
GeForce 1660 super
16 gb DDR3
AMD Phenom II X4 965 3,4 ГГц - грешу на процессор, но по характеристикам он аналогичен указанным в минимальных

Таже проблема...
Windows 10 1607 LTSB
GeForce 1070
Steam версия...
Обновление драйверов эффекта не дало.

Игра не запускается. Вылетает после нажатия кнопки Играть в лаунчере игры.

Такая же беда.

При запуске ошибка, переустановил все что можно

Attachments

• 12121212.png
    12121212.png
    17.5 KB · Views: 594
Тоже самое. Обновил все драйвера, переустановил игру, несколько раз перезагружал пк, установил русский язык (решил проверить, вдруг бы сработало). Ничего не помогает

Игра не запускается. Выдает вот это после нажатия на кнопку Играть. Были проблемы с синхронизацией, но уже исправил. На запуск игры не возымело никакого эффект
image_2020-12-10_115104.png
а

Постоянно слетает русский при перезапуске и нет русской озвучки.....

предлагаю всем оформить возврат средств, пусть идут лесом они, вылетает игра постоянно, верну деньги за нее. Релизнули блин не готовый продукт:facepalm:

Тоже не запускается игра, после нажатия кнопки "Играть" просто закрывается, кто нибудь нашел решение проблемы?

Тоже не запускается игра, после нажатия кнопки "Играть" просто закрывается, кто нибудь нашел решение проблемы?
облазил форумов кучу, у процентов 80 такие проблемы с вылетами игры при нажатии играть, либо после запуска и создания персонажа. Решения нигде нет

Чекните, все ли у вас названия папок написаны английской раскладкой.
Например: D://Игры//Cyberpunk может вызывать ошибку
исправляйтена D://Games//Cyberpunk

Игра не использует видеокарту в качестве графического ядра, а отжиравет весь процессор, поэтому у многих лагает и вылетает, если кто знает как лечить, пишите.

короче через GeForce Experience вымутил обновление драйвера до 460,79 вылеты прекратились

Давно играю в Гвинт от CDPR, привык к багам и тд тп на начальных этапах (чтобы у них что то вышло без багов? да быть такого не может). Но такого **вна с вылетами извините не ожидал. Спасибо за качественный контент с 3 переносами, после которых на пк тупо нельзя запустить игру. Спасибо что вымотали все нервы, зато охеренно похайпили. Моя жопа давно уже сгорела, и как ни странно у меня куплены все игры данной студии, но после такого я уже не уверен что стоит доверять данным товарищам свои деньги.

Уважаемые игроки!
Просим вас отправлять все жалобы на технические проблемы с игрой техподдержке!

Выберите соответствующую платформу и тему, найдите кнопку "Свяжитесь с нами", заполните форму запроса, приложите скриншоты/ ссылки на видео с проблемой и отправьте жалобу.

Тема проблемы "Игра не запускается" в разделе техподдержки.

Игра просто не запускается, вылетает отчет об ошибке, который любезно отправляется разработчики. Стоит ли говорить, что обычно я просто ставлю максимальное разрешение и спокойно играю во все последние новинки.

Моя система:
Windows 10 (x64)
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: Nvidia 1080 Ti (драйвер последней модели)
Процессор: I5-3570 K.

Attachments

• 1111111111.png
    1111111111.png
    14.5 KB · Views: 507
Error reason: Assert
Expression: <Unknown>
Message: Gpu Crash for unknown reasons! Callstack here is probably irrelevant. Check if Breadcrumbs or Aftermath logged anything useful.
File: e:\r6.patch0hotfix2\dev\src\common\gpuapi\src\dx12\gpuapidx12error.cpp(40)

Содержание отчета на ошибку возникшую при запуске игры. Все рекомендации сделал - никаких изменений.

Top Bottom