Интересная деталь в сюжетной линии детектива Ривера

+
Во время сюжетной линии с детективом Ривером мы смотрим брейндансы и в одном из них мы наблюдаем повествование от лица мелкого Энтони Харриса(тот самый момент с фермой и умирающими коровами). Когда мы идем к пункту управления всем этим дерьмом я случайно заметила за висящей пленкой силуэт девушки. Через режим редактирования в брейндансе я зашла за пленку и увидела Наталию Власову. Как только мелкий заходит за пленку, она сразу пропадает ... Здесь какая-то отсылка или это баг?

В интернете ничего об этом не нашла, но есть информация в Википедии об этой личности "Наталия Валериевна Власова — российская певица, актриса, музыкант, композитор, автор и исполнительница собственных песен. Обладатель двух премий «Золотой граммофон», лауреат премии RU TV, Ордена Общественного Признания «Ладошки» и знака-медали «За Милосердие» и др. " Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Власова,_Наталия_Валериевна

Скриншот прикреплен ниже.

Attachments

• 20210123170017_1.jpg
    20210123170017_1.jpg
    234.1 KB · Views: 255
Это рандомный нпс, ник генерируется, у всех разный, но всегда женщина.

Это рандомный нпс, ник генерируется, у всех разный, но всегда женщина.
А у вас кто был, если помните?
Значит это скорее всего баг. Или возможно отсылка к его мертвой матери, но разработчики решили не стараться и просто зарандомили ей имя.

Если не переходить в режим изменений, то глазами Пэна видно, что тот замечает силуэт матери, но когда отдергивает пленку, он исчезает.
Баг лишь в том, что силуэт можно просканировать, полагаю.

Если не переходить в режим изменений, то глазами Пэна видно, что тот замечает силуэт матери, но когда отдергивает пленку, он исчезает.
Баг лишь в том, что силуэт можно просканировать, полагаю.
Я также заметила от 1-ого лица, но проблема в том, что она там еле видна или у меня маленькая яркость хотя специально увеличивала.
А по поводу бага, что можно просканировать, то может быть.
Как раз в тот день я наткнулась на баг в брейндансе, но другом. Да, это тот самый мелкий Энтони Харрис(Питер Пэн). Баг состоялся в том, что когда я переключалась с режима редактирования на режим от 1-ого лица, то у меня обзор оставался на месте, а наложенные фильтры убирались, поэтому могла всех в округе посмотреть без цензуры.

Attachments

• 20210123165351_1.jpg
    20210123165351_1.jpg
    220.9 KB · Views: 212
После брейнданса надолго зависла вот такая надпись

Attachments

• 20210213045421_1.jpg
    20210213045421_1.jpg
    169.3 KB · Views: 186
Сохранение и загрузка не помогают?
Помогают. Такие вешающиеся надписи - не редкость, но сейвлоадами, к счастью, всё же снимаются.
p.s. Отключённый фильтр в брейндансе тоже ловился

Attachments

• 1091500_20210218052116_1.png
    1091500_20210218052116_1.png
    1.7 MB · Views: 139
  • 1091500_20210218052103_1.png
    1091500_20210218052103_1.png
    1.7 MB · Views: 146
  • photomode_13022021_041753.png
    photomode_13022021_041753.png
    1.9 MB · Views: 163
Помогают. Такие вешающиеся надписи - не редкость, но сейвлоадами, к счастью, всё же снимаются.
p.s. Отключённый фильтр в брейндансе тоже ловился
У меня тоже такое было, этот брейнданс самый глючный из всех)

этот брейнданс самый глючный из всех)
:shrug: Квесты Ривера не одними брейндансами отличились:
1. В расследовании смерти прошлого мэра заглючил лифт и я упал в текстуры. Перезагрузился.
2. Заглючила запись в клубе (наверное, из-за того он был просмотрен ещё до квеста, не знаю): зашёл в комнату с компами - персонаж обездвижился, файл сам воспроизвёлся, в этот момент начинает говорить Ви, пока её бьёт стоящая там главарь Животных. Зрелище то ещё. Перезагрузился.
3. Отключил босса сбросом настроек до входа в комнату, прослушал файл и Ви, мирно договорился с валяющимся на полу телом босса, которое потом так и осталось валяться даже после квеста. А ещё её живую получилось облутать.
4. В доме племянника дважды появлялись наркотики в ванной, хотя они должны быть в единичном экземпляре.

Guest 4548395

Guest
3. Отключил босса сбросом настроек до входа в комнату, прослушал файл и Ви, мирно договорился с валяющимся на полу телом босса, которое потом так и осталось валяться даже после квеста. А ещё её живую получилось облутать.
:LOL:
У меня все три раза сколько квест проходила было так же. Разговаривала с трупом (ну или в отключке она была).
+ не баг, но не продумано. Если на последнем квесте на вышке отказываешься пить с Ривером и предпочитаешь газировку, на утро Ривер все равно говорит что "заблевал всю ванну"... Индивидуальная непереносимость газировки, видимо :rolleyes:

и предпочитаешь газировку, на утро Ривер все равно говорит что "заблевал всю ванну"...
Поэтому просто не выбираешь эту реплику с утра :smart:

не баг, но не продумано. Если на последнем квесте на вышке отказываешься пить с Ривером и предпочитаешь газировку, на утро Ривер все равно говорит что "заблевал всю ванну"... Индивидуальная непереносимость газировки, видимо :rolleyes:
:shrug:У всех свои недостатки. Меня тогда больше удивило отсутствие ответа для отказа, если у Ви уже есть спутник(ца) о том, что он(а), собственно, есть. Вместо этого что-то в духе "давай дружить", точно не помню, но точно не то, что ожидалось.

если у Ви уже есть спутник(ца)
Ну если у Ви к моменту знакомства с Ривером есть уже спутник, то с этим Ви Ривер явно мутить не захочет)
Меня тогда больше удивило отсутствие ответа для отказа, если у Ви уже есть спутник(ца)
Ну зато можно в машине Панам ответить на вопрос о ком-то близком "ну как сказать, что-то вроде того" :howdy:

Ну а в случае с Ривером... Ответ "давай дружить" тоже так-то подходит, если Ви мутит с Джуди, но не хочет особо посвящать в личные дела :shrug:

"ну как сказать, что-то вроде того"
Не знаю чего тут больше: то ли это как-то неуверенно, то ли несерьёзно.
Ну если у Ви к моменту знакомства с Ривером есть уже спутник, то с этим Ви Ривер явно мутить не захочет)
Не, он всё равно в разговоре к подкату ведёт, потому и получает в лоб дружбу. Было бы чуть проще, если бы Ривер спросил или заметил в разговоре, что у Ви кто-то есть, если есть (тату там какие-нибудь специфические и на память на руку при выборе спутника(цы), как, например, набивал Джонни, пока развлекался в теле Ви) или если бы это был один из вариантов - когда никого нет, но отношений не хочется, а другой ответ - уже с упоминанием почему нет.
Чё-то я совсем к моменту придрался. Вроде мелочь, а так въелось.

Не знаю чего тут больше: то ли это как-то неуверенно, то ли несерьёзно.
А может и ни того, и ни другого. В антиутопическом мире КП явно проблемы с выражением чувств (ну помимо агрессивных).
К тому же Ви тот еще романтик. Хотя что еще можно взять с наемника/наемницы :shrug:
Ну и статус "ходячего трупа" не располагает к тому, чтобы верить в светлое будущее в отношениях с кем-либо.
Не, он всё равно в разговоре к подкату ведёт, потому и получает в лоб дружбу.
Так я про это и не вел речь. Ривер в любом случае будет подкатывать к фемВи. Просто написал, что ответ Ви вполне себе корректен в данной ситуации.

Last edited:
Ну и статус "ходячего трупа" не располагает к тому, чтобы верить в светлое будущее в отношениях с кем-либо.
:shrug:Некоторые даже женятся с таким статусом, но речь не о том, какой смысл в романах, а о том, что романы есть, а лишних строк об этом, как правило нет, а то, что есть, выглядит, имхо, слабо, в моменте с квестом Ривера в частности - вот и вся мысль вслух.

:LOL:
У меня все три раза сколько квест проходила было так же. Разговаривала с трупом (ну или в отключке она была).
+ не баг, но не продумано. Если на последнем квесте на вышке отказываешься пить с Ривером и предпочитаешь газировку, на утро Ривер все равно говорит что "заблевал всю ванну"... Индивидуальная непереносимость газировки, видимо :rolleyes:
Так Ривер же говорит,что все равно будет пить а Ви предлогает просто посидеть с ним)

Guest 4548395

Guest
Так Ривер же говорит, что все равно будет пить а Ви предлагает просто посидеть с ним)
Ага, так почему "заблевал всю ванну" Ви, а не Ривер?)

Ага, так почему "заблевал всю ванну" Ви, а не Ривер?)
Точно Ви?Разве он не про себя...хммм не помню что бы Ви блевал может очередной баг а может у меня память рыбки
Извиняюсь)

Ну ещё вполне может быть,что у них не прописан вариант того,что Ви не будет пить)
Я также заметила от 1-ого лица, но проблема в том, что она там еле видна или у меня маленькая яркость хотя специально увеличивала.
А по поводу бага, что можно просканировать, то может быть.
Как раз в тот день я наткнулась на баг в брейндансе, но другом. Да, это тот самый мелкий Энтони Харрис(Питер Пэн). Баг состоялся в том, что когда я переключалась с режима редактирования на режим от 1-ого лица, то у меня обзор оставался на месте, а наложенные фильтры убирались, поэтому могла всех в округе посмотреть без цензуры.
Кстати обратил внимание,что малый то боится вроде как когда там проходит и внимательно смотрит на силует...Точно так же смотрит в том направлении будучи взрослым... кажется мне что квест обрезанный самую малость не хватает информации или же так и задумано)

Last edited by a moderator:
Top Bottom