Истории сообщества

+
20 лет наше сообщество было у нас в сердцах и мыслях каждый раз, когда мы отправлялись в новое путешествие, начинали новую историю или принимались за новое дело.

Часть сообщества — наша команда модераторов. Чтобы отметить эти 20 лет вместе, мы попросили их поделиться своими историями:

Мы глубоко благодарны всем модераторам за то, что они столько лет следят за ходом обсуждений на наших платформах. А еще хотим сказать спасибо всем, кто участвует в этих обсуждениях — неважно, давно ли вы с нами или присоединились совсем недавно. Спасибо вам. Вы часть нашей истории. Оставайтесь такими же крутыми, и пусть ваша любовь не угасает.

Если это сказано не в укор заблокировавшим, то тут действительно Л - логика. :(
То есть вы думаете, что те, кто заблокировал ютуб в России бывают на этом форуме, и они заметят, как мы тут их укоряем за эти действия?..

То есть вы думаете, что те, кто заблокировал ютуб в России бывают на этом форуме, и они заметят, как мы тут их укоряем за эти действия?..
Лул. А вы, должно быть, думаете, что эта тема только для тех, у кого Ютуб заблокирован? Иначе зачем было писать о том, что ссылка на заблокированный Ютуб это нелогично.

Эх, как же давно я сюда не заходил... А тут всё сильно изменилось: вместо бурных сра... обсуждений - как будто "вымерли" все! Да и я тоже раньше этими самыми "обсуждениями" занимался (и даже злоупотреблял), но теперь... В этой теме хочется только сказать: "Спасибо, CDPR!" За всё - спасибо, искренне. Когда-то я ругал Киберпанк - это потому что "неоправданные ожидания" и всё такое:) Где-то после "2.1" - ругать расхотелось: это одно из лучших "приключений", что я видел в играх. За последние лет 5-7 уж точно. Призрачная Свобода только не очень понравилась: ИМХО, "дух" игры потерялся, в какой-то "шутан" всё превратилось. Это, опять же, "имхо", не судите строго. Но до этого были великолепные dlc к Ведьмаку 3, был сам Ведьмак 3, а перед ним - еще две отличные части. Хоть и опоздал, но... С праздником вас, CDPR и сообщество! Продолжайте радовать нас новыми историями!

Top Bottom