Не то что бы невозможно.Просто леньКак к фантастике. Три ряда будут неиграбельны для мобильных платформ. Это все что нужно знать по поводу их "возвращения"
Гвинт онлайн на пк был изначально с тремя рядами,скриншот из дополнения как раз из бета версии,а не не из гвинта в ведьмаке 3.Потом уже перешли в 3d на движок юнити (если не ошибаюсь,в общем на более современный и более затратный,от третьего ряда отказались там).Вообще это было намного интереснее,настолько что сервер не выдерживал потока игроков,не то что сейчас Была строгая привязка к рядам всем картам кроме карт скоятаэлей,это фракция как раз имели фишку подвижность.А давно это было,во времена когда в гвинте надо было думать.Хотя наверное мне больше всего нравилось там то что каждый месяц разработчики придумывали что то новое,даже еженедельно потому что хотели удержать игроков и привлечь новых.Хм, а что значит, вернуть? Это была бы уже другая игра. Просто ещё одна игра. Я не играл в бету, может быть это было по-своему интересно. Но нынешний гвинт интереснее того, что в Ведьмаке 3. Думаю, это очень риторический вопрос. В свое время разработчики отказались от третьего ряда, и не думаю, что что-то заставит их изменить свое мнение.
Во-первых, как оказалось, те решения разрабов были ошибочными. Только у них смелости не хватает это признать.Хм, а что значит, вернуть? Это была бы уже другая игра. Просто ещё одна игра. Я не играл в бету, может быть это было по-своему интересно. Но нынешний гвинт интереснее того, что в Ведьмаке 3. Думаю, это очень риторический вопрос. В свое время разработчики отказались от третьего ряда, и не думаю, что что-то заставит их изменить свое мнение.
ПыСы. Перед вами, господа, редкий экземпляр. Я играю с 1 месяца ОБТ и не считаю, что раньше было лучше.
Я приплюсовываюсь. Раньшебылолучники это самые не объективные люди, которые не способны рационально оценивать настоящее.ПыСы. Перед вами, господа, редкий экземпляр. Я играю с 1 месяца ОБТ и не считаю, что раньше было лучше.
Не, ну ты доигрался, голубчикЯ приплюсовываюсь. Раньшебылолучники это самые не объективные люди, которые не способны рационально оценивать настоящее.
Погоди, а разве лучников удалили? Удалили баллисты. Вернее ряд для них. Тут ведь как: вроде раньше и три ряда было, но попробуй баллистой в рукопашную, только "любовь моя" скакала по рядам, а теперь два ряда, зато корабли идут в рукопашную. Резюмирую: раньше было больше пространства, но меньше свободы; теперь больше свободы, но меньше пространства. Хрен редьки не слаще, вот в чём демократия - выбирай с умом.Раньшебылолучники
Это недостойно золотых цитат.Погоди, а разве лучников удалили? Удалили баллисты. Вернее ряд для них. Тут ведь как: вроде раньше и три ряда было, но попробуй баллистой в рукопашную, только "любовь моя" скакала по рядам, а теперь два ряда, зато корабли идут в рукопашную. Резюмирую: раньше было больше пространства, но меньше свободы; теперь больше свободы, но меньше пространства. Хрен редьки не слаще, вот в чём демократия - выбирай с умом.
Лапка, кидай сиё в золотые цитаты, как памятку молодёжи, ибо на том стояли, пока не отморозили вконец.
Это решать составителю. Лапка, ау!Это недостойно золотых цитат.
Живём сейчас с сокомандниками впятером, но я спал одинЕсли всё, что вы пишите, не про то, как вы с кем-то там на даче в одной кровати спали, то это автоматически вообще не золотые цитаты
Вот ты и попався, шкоднiкЖивём сейчас с сокомандниками впятером, но я спал один
А можно пояснить - чем вот эта чехарда вам "нравится намного больше"? Почему одни карты привязаны к ряду, а другие нет? Чтобы как можно больше путаницы в игре было?Текущая концепция, где часть карт привязана к рядам, часть не привязана, а часть меняет свой функционал в зависимости от ряда, мне нравится намного больше.