ded_happosai;n7603610 said:Shadowverse в ближайшее время побьет ХС в Азии, как мне кажется. И все благодаря своей стилистике и агрессивному развитию. Китайцы, корейцы и японцы - очень любят так близкую им аниме рисовку, к тому же они более платежеспособная аудитория: F2P рынок азии в 4 раза доходнее.
Кстати, это определенная проблема ГВИНТа. Потребители, особенно девушки, очень любят цветастые забавные дизайны итупойпростой геймплей, именно поэтому ХС стал так популярен и по этой же причине Shadowverse заработала 100 лямов за полгода, сразу после релиза летом 2016 года. Полуголые няшные девочки хорошо продаются. А вот хорошо ли продается суровая эстетика восточной Европы - большой вопрос. ГВИНТ довольно мрачная игра, в стиле dark fantasy с очень аскетичным дизайном, спартанским духом, а в добавок еще и с шахматной системой геймплея, где каждую минуту нужно принимать сложное стратегическое решение, в результате у кажуала буквально галаза на лоб лезут и он с ностальгией вспоминает своего пират-вара...
так-то я тоже любитель полуголых няшных девочек, побольше китайцев, но меня хватило только на 7,5 часов, согласно стиму. продаётся, на самом деле, любой антураж, лишь бы реклама была и геймплей хороший.