Как новость о гарантированном вайпе отразится на текущей вашей игре?

+

Как новость о гарантированном вайпе отразится на текущей вашей игре?

• Total voters
    201
ded_happosai;n7603610 said:
Shadowverse в ближайшее время побьет ХС в Азии, как мне кажется. И все благодаря своей стилистике и агрессивному развитию. Китайцы, корейцы и японцы - очень любят так близкую им аниме рисовку, к тому же они более платежеспособная аудитория: F2P рынок азии в 4 раза доходнее.

Кстати, это определенная проблема ГВИНТа. Потребители, особенно девушки, очень любят цветастые забавные дизайны и тупой простой геймплей, именно поэтому ХС стал так популярен и по этой же причине Shadowverse заработала 100 лямов за полгода, сразу после релиза летом 2016 года. Полуголые няшные девочки хорошо продаются. А вот хорошо ли продается суровая эстетика восточной Европы - большой вопрос. ГВИНТ довольно мрачная игра, в стиле dark fantasy с очень аскетичным дизайном, спартанским духом, а в добавок еще и с шахматной системой геймплея, где каждую минуту нужно принимать сложное стратегическое решение, в результате у кажуала буквально галаза на лоб лезут и он с ностальгией вспоминает своего пират-вара...

так-то я тоже любитель полуголых няшных девочек, побольше китайцев, но меня хватило только на 7,5 часов, согласно стиму. продаётся, на самом деле, любой антураж, лишь бы реклама была и геймплей хороший.

teh_rion;n7603230 said:
в хс "кампании" заключаются в пятнадцати обычных партиях. в гвинте заявлено от десяти часов сюжетного прохождения с развилками и полноценной озвучкой. логично предположить, что ресурсов в них вкладывается в разы больше.

Если якобы по заявлению разработчиков карты из кампании нельзя будет юзать в рейтинге то зачем эта кампания?Есть же пример успешного проекта, делайте как они, но со своей спецификой, и не парьтесь, нет начинают изобретать велосипед.Я понимаю,типа у них было бы все классно с игрой, дохрена карт, не лагает, все баги выловили, фракций надобавляли и не знают че бы еще придумать,так нет, они на старте занимаются какой то непонятной бодягой с кампанией.gg wp graz

That_Nice;n7604710 said:
Если якобы по заявлению разработчиков карты из кампании нельзя будет юзать в рейтинге то зачем эта кампания?Есть же пример успешного проекта, делайте как они, но со своей спецификой, и не парьтесь, нет начинают изобретать велосипед.Я понимаю,типа у них было бы все классно с игрой, дохрена карт, не лагает, все баги выловили, фракций надобавляли и не знают че бы еще придумать,так нет, они на старте занимаются какой то непонятной бодягой с кампанией.gg wp graz

Сколько глупых вещей ты написал в этой теме... О кампании и картах которые за нее дадут еще ничего не говорили ( слова со сходки не всчет), так что будем рассуждать о ее надобности ПОСЛЕ того как она выйдет и ее испробуют.
Есть же пример успешного проекта, делайте как они, но со своей спецификой, и не парьтесь, нет начинают изобретать велосипед.
Это вообще не поддается законам логики. Предлагать сплагиатить все из ХС - значит замять проект и прогнуть (оказуалить) игру под большую часть современных юзеров( т.е. школьников) и утратить все отличительные черты Гвинта, которые делают его таким увлекательным.
Ну и насчет вайпа. Официально игра еще не вышла и все участники ЗБТ всего лишь тестят продукт перед его запуском в массы. Фармить колоды и нагибать ладдер вы начнете ПОСЛЕ релиза игры.
:facepalm:

That_Nice;n7603290 said:
Знаешь что милый,сама студия этого не объявляла,а верить слепо всему что вам вам кто то и что то брякнул на непонятном сабантуе в кафе-глупо,сегодня они сказали одно,завтра переобулись и сказали другое,но вы верьте,верьте...

Брякал оф.представитель уполномоченный на это... Так, что... Как бы та же Джен Псаки, хоть и несла херню, но она таки оф.представитель.

Разрабы ошиблись, тк слишком рано дали инфу о вайпе. Теперь кто знает о вайпе либо перестанет играть, либо один дейлик в надежде на пропорциональное возмещение руды - фантазёры))
Мета мягко говоря скучна - пока кабекнулся в хс.

besstrashniy;n7604970 said:
Разрабы ошиблись, тк слишком рано дали инфу о вайпе. Теперь кто знает о вайпе либо перестанет играть, либо один дейлик в надежде на пропорциональное возмещение руды - фантазёры))
Мета мягко говоря скучна - пока кабекнулся в хс.

Дали как раз вовремя, потому что сейчас всё равно всем захочется потестить нильфов, а там уже и ОБТ не за горами.

Kokyc;n7604980 said:
Дали как раз вовремя, потому что сейчас всё равно всем захочется потестить нильфов, а там уже и ОБТ не за горами.

До выхода нильфов какой смысл играть?
зы встречал оппов с 68 уровнем... гори гори ярче чтобы не погасло

А можно меня три месяца не пускать в ранкед, но оставить коллекцию?)))

Теперь только с выходом нильфов поиграю немного на них. Если разрабы думают что после вайпа все збтшники кто потерял коллекцию начнут донатить, думаю они ошибаются, скорее половина будет фармить заного, другая перестанет играть. Полагаю они сохранили бы большую аудиторию если бы отказались от вайпа(ясное дело уже не откажутся). Ну а по такой логике можно вайпать раз в год-пол года, что бы больше донатеров было...

mrDAV;n7605330 said:
Теперь только с выходом нильфов поиграю немного на них. Если разрабы думают что после вайпа все збтшники кто потерял коллекцию начнут донатить, думаю они ошибаются, скорее половина будет фармить заного, другая перестанет играть. Полагаю они сохранили бы большую аудиторию если бы отказались от вайпа(ясное дело уже не откажутся). Ну а по такой логике можно вайпать раз в год-пол года, что бы больше донатеров было...

Раз в пол года, что ты несёшь? Будучи играя в БЕТУ ты должен был понимать, что вайп возможен, и скорее всего даже будет. В релизе никто не собирается вайпить ничего. Про какие пол года ты вообще говоришь? Я не совсем уверен, что ты понимаешь как это работает.

cardiant;n7605350 said:
Раз в пол года, что ты несёшь? Будучи играя в БЕТУ ты должен был понимать, что вайп возможен, и скорее всего даже будет. В релизе никто не собирается вайпить ничего. Про какие пол года ты вообще говоришь? Я не совсем уверен, что ты понимаешь как это работает.

значит ты меня не понял

That_Nice;n7603190 said:
А самое смешное в том,что ГВИНТ – бесплатная игра с необязательными встроенными покупками.Если тут все приводят примеры с ХС то давайте посмотрим как там обстоят дела с их Кампаниями(Приключениями),там их реально можно открыть бесплатно,фармя голду,здесь же заявлен онли риал бабос без всякого выбора для игрока...очень увлекательная позиция...

Ога, ога...30минутное развлечение с ботами на которое ты безальтернативно фармишь месяцами(если не супер пупер аренщик), тк в награду идут колодо(мета)образующие карты...
Против полноценной игры в игре. Если интересно можете поискать на просторах интернета утекший 2мин ролик. Да это совсем ранняя версия и возможно все будет совсем по другому, но она хотя бы дает понять в каком ключе работают проджекты...
На данный момент уже заявлено что это будет озвученная многочасовая сюжетная(!!!) компания. За первую вроде как награда - лидер севера(но не факт что эксклюзивно). Все играли в ведьмака так что знают как могут удивлять и радовать проджекты...К тому же еще нифига не известна ценовая политика, может стоить она будет чисто символические деньги(раз они хотят примерно раз в 2 мес ее обновлять). Так что вот уже сейчас кидаться камнями в гвинт, приводя "шикарнейшие" приключения ХСа в пример- полная глупость.

cardiant;n7605350 said:
Это был камень в огород тех кто сетует на дискриминацию и будущие гонения новичков гвинта старожилами с фулл коллекциями.....

Такое противоречие внутри. И играть хочется и понимаешь, что играть сейчас на уровне только время тратить. Быстрее бы уже релиз что ли.

Порежут фарм ресурсов в 3 раза? Ок. Тогда пусть поделят нажитое в ЗБТ богатство на 3 и вернут его в качестве компенсации.

и\Интересно, если я щас куплю бочки за реал, после збт и вайпа мне возместят эти деньги на счет или количеством бочек?
Знает кто?

shmony84;n7606800 said:
и\Интересно, если я щас куплю бочки за реал, после збт и вайпа мне возместят эти деньги на счет или количеством бочек?
Знает кто?

бочки вернут

Ivan2610;n7606480 said:
Порежут фарм ресурсов в 3 раза? Ок. Тогда пусть поделят нажитое в ЗБТ богатство на 3 и вернут его в качестве компенсации.
75 бронзовых карт тебя устроят?)

greatrediska;n7606830 said:
бочки вернут

эт уже радует
не хочется быть невежливым, но время такое, эту информацию можно найти где нибудь в официальных источниках, пруфы как говорит молодежь=)

KirGreat1;n7603240 said:
Слышал звон, да не знает, где он.. Уже же объявили, что карты из "Онли фор риал мани Компаний" не будут доступны в рейтинговых играх.. Кто же тогда заставляет вас донатить? Это просто доп. контент..

Вот на счёт карт, которые не будут доступны в рейтинге. Где вы дословно это нашли. Я смотрел видео и говорили, только что не дадут приимущества против других игроков. НИчего про карты не говорили.

Top Bottom