Как получать награду за преступников?

+
В игре говорится что можно ловить или убивать на свое усмотрение преступников за которых назначена награда, а как её получить?
Я их убиваю и просто получаю опыт за их убийство как за убийство любого врага, деньги назначенные за их поимку или устранение я не получаю, и на трупе при сканировании все так же написано что назначена награда. Может их куда-то надо отвезти, даже мертвых?
Зачем делать игру такой непонятной, что приходится каждый геймплейный аспект гуглить в интернете, почему игра не объясняет как в неё играть ;(

Там на карте значки синенькие "обезвредить преступников"(бита или ncpd лого) или "помощь полиции" (синяя звезда). Вот их выполняешь - получаешь награды.
"все так же написано что назначена награда"
это просто текст без какой-либо механики. Мини-евентов про помощь полиции и так валом, хоть 24 часа по кругу бегай.

Там на карте значки синенькие "обезвредить преступников"(бита или ncpd лого) или "помощь полиции" (синяя звезда). Вот их выполняешь - получаешь награды.

это просто текст без какой-либо механики. Мини-евентов про помощь полиции и так валом, хоть 24 часа по кругу бегай.
Так вот я про этих и говорю, мелких приступников за которых награда мизерная, но как её получить? они на карте ни как не отмечены как эвент, их случайно встречаешь ходя по городу сканируя все вокруг, соответственно как я себе представляю ну убил его, сфоткал или еще как то зафиксировал факт устранения и сразу же получил бабки, а такого не происходит, зачем тогда написано что за них назначена награда, не понимаю. за них как то можно получить награду или нет?

upd: вот прикрепил скрип для примера, 10 евро-долларов, и 15 SC я хз что это но наверно репутация, вот как эту награду получить? я убиваю его а сумма денег не меняется.

Attachments

• Снимок экрана (7).png
    Снимок экрана (7).png
    3.1 MB · Views: 1,834
Last edited:
награду за все действия получаешь когда бой заканчивается, например убил 3 бандита, бой закончился, тебе начислили небольшой бонус - сумму всех наград за каждого из них.

награду за все действия получаешь когда бой заканчивается, например убил 3 бандита, бой закончился, тебе начислили небольшой бонус - сумму всех наград за каждого из них.
Там в том же месте, этажом ниже стоит еще один бандит, и я его убиваю по стелсу, и ни чего не получаю, кроме того что получаю за обычное убийство, я получаю опыт и лут с него и все, а награда так и отображается на трупе.
Вот скрины для примера: количество денег после его убийства не меняется, я уже в интернете прочитал что награда за его убийство начисляется когда бой кончился, пока бой идет - мини картав красной рамке, если миникарта в синей рамке значит бой окончен, я его убиваю по стелсу и миникарта синяя, а награды нет.

Или мне надо найти всех бандитов этой группировки в ближайшей округе и перебить их и тогда я получу награду? Реально я пытаюсь понять как в это играть, но логике это не поддается ;)
Может кто-то наглядно скринами объяснить или видосом как это должно происходить?

Я попытался сделать даже так, убить всех бандитов этой банды в данном месте, в открытую начать с одним воевать что бы остальные сбежались к нему на помощь и что бы видно было кто с ними за одно, перебил их всех и результат тот же.
Хотя я бы хотел просто убить одного или двух по стелсу и все...
Но даже так, не получается получить награду, я не пойму я что-то не так делаю или что-то не так с игрой ибо с ней щас у всех что-то не так...
Кто знает как получать награду, judikator.gg , Blackkesha , вы если советуете значит у вас оно так работает? Можете показать как это должно происходить / выглядеть? как понять что я получил награду?

Attachments

• Снимок экрана (8).png
    Снимок экрана (8).png
    2.9 MB · Views: 419
  • Снимок экрана (9).png
    Снимок экрана (9).png
    2.8 MB · Views: 373
  • Снимок экрана (10).png
    Снимок экрана (10).png
    3 MB · Views: 359
  • Снимок экрана (11).png
    Снимок экрана (11).png
    2.9 MB · Views: 430
  • Снимок экрана (12).png
    Снимок экрана (12).png
    3.8 MB · Views: 537
Last edited by a moderator:
попробуй добить лежащего парня
Проблема аналогичная. Добивание не помогает. Репутация растёт, опыт растёт, а счёт - нет.
Причём иногда в сканировании мне пишут денежную награду до убийства, а иногда только после. Деньги не поступают в любом случае.
photo_2020-12-15_15-54-39.jpg
photo_2020-12-15_15-57-56.jpg
photo_2020-12-15_15-56-40.jpg

попробуй добить лежащего парня
Они все мертвы, как добить убитого ;) Ну скринами же не передать, что бы ты видел что они не двигаются, но я выше уже писал, я их всех убиваю, не вырубаю а убиваю сразу.

Проблема аналогичная. Добивание не помогает. Репутация растёт, опыт растёт, а счёт - нет.
Причём иногда в сканировании мне пишут денежную награду до убийства, а иногда только после. Деньги не поступают в любом случае.View attachment 11086718View attachment 11086721View attachment 11086724
Вот, с отрубленной головой на скриншоте нагляднее наверно, что враг точно мертв ;)
Ну раз не у меня одного так то видимо это очередной баг? Потому что делаю все как надо по логике.

Награда дается за тех, что на основной карте отмечены.

А также за тех, которые на мини-карте отмечены звездочкой синей.

Награда дается за тех, что на основной карте отмечены.

А также за тех, которые на мини-карте отмечены звездочкой синей.

А за этих почему тогда написано что дают награду? Ведь написано... получается просто так, как на заборе? мне кажется просто так для декора не стали бы делать, если уж этому придается такое значение в игре, объясняется ведь что визор можно использовать чтобы сканировать врагов и получать о них инфу... >>>инфу<<<
То есть полезные сведения овраге, там написаны его слабости и от чего у него защита, это же инфа о враге, и значит если рядом написано что дают за него бабки, то оно тоже должно работать, ну как мне кажется, по логике.
Мне кажется все же это недоработка...
В общем у тебя значит тоже за убийство таких мелких бандитов не дают деньги?

А за этих почему тогда написано что дают награду? Ведь написано... получается просто так, как на заборе? мне кажется просто так для декора не стали бы делать, если уж этому придается такое значение в игре, объясняется ведь что визор можно использовать чтобы сканировать врагов и получать о них инфу... >>>инфу<<<
То есть полезные сведения овраге, там написаны его слабости и от чего у него защита, это же инфа о враге, и значит если рядом написано что дают за него бабки, то оно тоже должно работать, ну как мне кажется, по логике.
Мне кажется все же это недоработка...
В общем у тебя значит тоже за убийство таких мелких бандитов не дают деньги?

Не дают.
Я думаю, это очередной баг.

Я пробовал трупы к полиции таскать, так те обидились, стрелять начали :)

Не дают.

О ма гад ;) Я тоже уже думал даже это попробовать, и тоже думал что вряд ли поможет и просто начнут палить...
Спасибо за инфу, хоть не стану на это время тратить.

Да уж, ну зачем игру делать такой непонятной, вводить игроков в заблуждение ;(

Не дают.

На меня как то банда тигров напала, неподалёку от Виктора, я их привёл в переулок где копы стоят, даже встал за копом что бы максимально затригерить сотрудников полиции, но вот в чём фишка, полиция никак не реагирует на стрельбу в меня и когда я встал за копом, банда тигров перестала стрелять, начали патрулировать на расстоянии периодически выкрикивая что я ссыкло:giveup:
Сабж, когда убиваешь обычных бандитов которые тусуются у машин или мотоциклов, за них в сумме после убийства дают кредиты, нету уведомлений, просто слева появляется сумма денег начисленная.

?

upd: вот прикрепил скрип для примера, 10 евро-долларов, и 15 SC я хз что это но наверно репутация, вот как эту награду получить? я убиваю его а сумма денег не меняется.
Звёздочек закрашенных нет, ты уже убивал его, он зареспавнился вновь. Второй раз награду не дают, если не ошибаюсь.

На меня как то банда тигров напала, неподалёку от Виктора, я их привёл в переулок где копы стоят, даже встал за копом что бы максимально затригерить сотрудников полиции, но вот в чём фишка, полиция никак не реагирует на стрельбу в меня и когда я встал за копом, банда тигров перестала стрелять, начали патрулировать на расстоянии
я с тиграми хоровод водил вокруг копов, но копы игнорировали стрельбу тигров по мне, когда же я начал стрелять в тигров, они на меня напали сами, может на зарплате у тигров сидят (шучу, думаю, что это просто непроработанный момент)...

я с тиграми хоровод водил вокруг копов, но копы игнорировали стрельбу тигров по мне, когда же я начал стрелять в тигров, они на меня напали сами, может на зарплате у тигров сидят (шучу, думаю, что это просто непроработанный момент)...
Причём, если тигры уже были в контрах с копами, последние и бровью не поведут, ежели им помочь разобраться с бандитами. Как алгоритм триггера здесь выполнен?

На меня как то банда тигров напала, неподалёку от Виктора, я их привёл в переулок где копы стоят, даже встал за копом что бы максимально затригерить сотрудников полиции, но вот в чём фишка, полиция никак не реагирует на стрельбу в меня и когда я встал за копом, банда тигров перестала стрелять, начали патрулировать на расстоянии периодически выкрикивая что я ссыкло:giveup:
Сабж, когда убиваешь обычных бандитов которые тусуются у машин или мотоциклов, за них в сумме после убийства дают кредиты, нету уведомлений, просто слева появляется сумма денег начисленная.
Вот те самые тигры в таким бандитам относятся? ну я собственно выше скрины кидал... в общем я убиваю и ни каких кредитов мне не начисляется, я не понимаю как мне понять за кого начисляют за кого нет, игра этого не объясняет, разрабы тоже, ни кто не может это объяснить. ;(
Звёздочек закрашенных нет, ты уже убивал его, он зареспавнился вновь. Второй раз награду не дают, если не ошибаюсь.
потому что он мертвый, когда он был живой звездочки были заполнены... но даже такой нюанс в игре не как не обьясняется, но поверь мне я засейвился перед ним и вижу его впервые ;)
Хотя вот щас проверил свои скрины, толстяк этажом выше реально живой и звездочки пустые, но тот что ниже стоит у него точно помню звездочки были заполнены, и интересно почему у того что выше стоит звездочки тогда пустые если награда за него есть и я реально ни разу их не убивал, я впервые сюда пришел, да это самое начало игры...

Вот те самые тигры в таким бандитам относятся? ну я собственно выше скрины кидал... в общем я убиваю и ни каких кредитов мне не начисляется, я не понимаю как мне понять за кого начисляют за кого нет, игра этого не объясняет, разрабы тоже, ни кто не может это объяснить. ;(
Я пару дней назад пробовал, деньги просто капают на счет и все, точно так-же как и очки репутации.

Я пару дней назад пробовал, деньги просто капают на счет и все, точно так-же как и очки репутации.
Как бы, деньги и у меня капают, но только за выполнение заказов. За убийства/устранения людей в розыске только репутацию начисляют.

Top Bottom