Как вы относитесь к гипотетическому исчезновению осадного ряда?

+

Как вы относитесь к гипотетическому исчезновению осадного ряда?

• Total voters
    158
Status
Not open for further replies.
Oleg_Andreev;n10872441 said:
Нет, не верю. Склонен верить высказанной ДЕДОМ теории заговора, что всё дело в мобилках, и весь Хоумкаминг затеян только для того, чтобы избавиться от осадного ряда, а всё остальное - прянить коммьюнити, чтобы загладить своё вину от этого.

возможно, но я имел ввиду не баланс того что есть сейчас (безликих рядов), а баланс именно с учетом привязки по рядам/возможным эффектам наложенным на ряды.
кстати, кто помнит почему убрали привязку в свое время? какая была мотивация? косвенный нерф погоды?

по поводу мобилок - у них куча свободного пространства по краям экрана, но они ставят ограничение в 9 отрядов, хотя банально можно было расширить доску.
можно сделать карты в руке всплывающими и т.д.
по правде говоря, теория с мобилками тоже немного притянута за уши.

Last edited:
Arden4ik;n10876041 said:
кто помнит почему убрали привязку в свое время? какая была мотивация? .

Насколько я помню для большей гибкости и возможности отыгрыша, чтоб не ловить гарантированно на куски и градобитие ,погоду , в тот ряд где стоят ключевые карты

Arden4ik;n10876041 said:
по правде говоря, теория с мобилками тоже немного притянута за уши.

Будет потешно, когда в сентябре ряд уберут, но версия для мобилок так и не появится :smile:

Chemist_2016;n10873311 said:
В связи с новым комментом от разрабов

Извините, а можно глянуть этот коммент, а то я тоже, ввиду отсутствия времени, частенько форум читаю по диагонали через 5 страниц

A66aT;n10879861 said:
Извините, а можно глянуть этот коммент, а то я тоже, ввиду отсутствия времени, частенько форум читаю по диагонали через 5 страниц

Я не покину игру в любом случае (с полной коллекцией и при приятной атмосфере это бессмысленно), но я отрицательно отношусь к такому повороту событий. Три ряда - одно из классических правил, равно как и золото/серебро/бронза, 3 раунда и погодные эффекты. "Возвращение", как уже говорилось неоднократно, легко сделать элегантным - достаточно дать смысловые бонусы к рядам (и уже лично мое предложение - дать некоторым узконаправленным золотым картам тег "неуязвимость", что также в некоторой степени можно было бы считать возвращением к истокам, при этом не лишая карт баффов и дебаффов (через непрямой урон)).
Игра на смартфонах и планшетах - это важная тема, но проблема загруженности может быть решена разными способами, в том числе и "выдвижной" рукой. Осадный ряд нужен игре.

Лично я за усложнение игры в целом, с текущей механикой много интересных карт не создашь, а это основа продолжительности жизни в любой ККИ. Пусть даже, это повлечет за собой удаление ряда, но это не точно.

Gefestus;n10889471 said:
Лично я за усложнение игры в целом, с текущей механикой много интересных карт не создашь, а это основа продолжительности жизни в любой ККИ. Пусть даже, это повлечет за собой удаление ряда, но это не точно.

Это может быть не точным только в общем случае, если они оставят и три ряда и врубят варианты "тройные", чтоб во сне ни кому не перевернуться. Без одного ряда это буде более уныло, но лучше чем сейчас.

chevaisirp;n10889531 said:
Это может быть не точным только в общем случае, если они оставят и три ряда и врубят варианты "тройные", чтоб во сне ни кому не перевернуться. Без одного ряда это буде более уныло, но лучше чем сейчас.

Пока что, все предположения на уровне а если, да кабы. Подождем через 4 месяца, что на тест сервер выкатят.

К любым изменениям правил отношусь резко отрицательно. Начиная с погоды и иммунитета к ней.

Gefestus;n10889471 said:

Удаление ряда абсолютно никак не скажется на возможности создания интересных механик. Даже при нынешнем раскладе новые механики создавать довольно просто.

_Astaroth_;n10889661 said:
Удаление ряда абсолютно никак не скажется на возможности создания интересных механик. Даже при нынешнем раскладе новые механики создавать довольно просто.

Да я так, две разные мысли вместе высказал.Так то я согласен с этим.

ded_happosai;n10867181 said:
Вот, я специально упоролся и нашел это:

https://www.reddit.com/r/gwent/comme..._is_unnerving/

Это было написано 4 месяца назад, когда они объявили о рандомных лидерах и системе криейт.

В этом сообщении на предостерегающую критику игроков Бужа ответил: "доверьтесь нам, когда выйдет патч вы поймете насколько улучшился геймплей игры".

И вот куча наивных и добрых людей им реально доверилось тогда. Чем все кончилось? Сильнейшим ударом по игре. И вот сегодня он пишет один в один ту же отмазку. И знаете, меня совершенно не ободряет это. Какое может быть тут доверие? Опять втихаря что-то там мутят, а потом будут голову чесать.

Знаете что я думаю? Мне видится эта ситуация с несколько иной позиции, и она, безусловно, не понравится многим. Есть такое понятие как ответственность. Можно возразить конечно, ведь игра эта бесплатная. Но тогда не надо делать платные бочки, которые люди покупали, а значит проджекты уже несут ответственность. Они себя юридически обезопасили. Да. Но я сейчас говорю с позиции человека, который чувствует себя просто обманутым. По хорошему счету, команде гвинта сейчас надо дать звиздюлей, таких крепких, но не травмоопасных, чтобы просто кровь из носа пошла, тогда они почувствовали спустились на землю, потому что они охренели.

Aragorn_Elendil;n10889961 said:
Знаете что я думаю? Мне видится эта ситуация с несколько иной позиции, и она, безусловно, не понравится многим. Есть такое понятие как ответственность. Можно возразить конечно, ведь игра эта бесплатная. Но тогда не надо делать платные бочки, которые люди покупали, а значит проджекты уже несут ответственность. Они себя юридически обезопасили. Да. Но я сейчас говорю с позиции человека, который чувствует себя просто обманутым. По хорошему счету, команде гвинта сейчас надо дать звиздюлей, таких крепких, но не травмоопасных, чтобы просто кровь из носа пошла, тогда они почувствовали спустились на землю, потому что они охренели.

Невозможно не согласиться с тем, что разработка игры с 2016 года идёт очень странно и часто непоследовательно. Однако я не думаю, что мы имеем право что-то требовать и качать свои права. Это просто не имеет смысла. Мы может принимать участие во всём этом или не принимать. Только и всего.

ded_happosai;n10890051 said:
Невозможно не согласиться с тем, что разработка игры с 2016 года идёт очень странно и часто непоследовательно. Однако я не думаю, что мы имеем право что-то требовать и качать свои права. Это просто не имеет смысла. Мы может принимать участие во всём этом или не принимать. Только и всего.

Это если смотреть на ситуацию с юридической стороны, ну и просто, я бы сказал, со стороны человека цивилизованного. Однако, если посмотреть на это, скажем так, по-уличному...Думаю вы понимаете.

Aragorn_Elendil;n10890091 said:
Это если смотреть на ситуацию с юридической стороны, ну и просто, я бы сказал, со стороны человека цивилизованного. Однако, если посмотреть на это, скажем так, по-уличному...Думаю вы понимаете.

Я люблю эту игру и уважаю разработчиков. Я лично не буду хейтить, если в конце концов они сделают всё худшим образом. Если игра совершенно не будет меня устраивать, я просто не буду в неё играть. Будет очень обидно, если такое случается. Но заниматься хейтом и руинить студию - последнее дело.

При этом хочу отметить важную штуку. Не смотря на то, что разработка с 2016 г. ведется не очень хорошо, игра в текущей форме мне нравится. Т.е. все эти странные и непоследовательные вещи, которые были в прошлом не сделали игру плохой. Остается надеятся, что в будущем их изменения не сделают игру сильно хуже.

ded_happosai;n10890111 said:
Я люблю эту игру и уважаю разработчиков. Я лично не буду хейтить, если в конце концов они сделают всё худшим образом. Если игра совершенно не будет меня устраивать, я просто не буду в неё играть. Будет очень обидно, если такое случается. Но заниматься хейтом и руинить студию - последнее дело.

Согласен, если люди стараются, есть логика, есть прозрачное объяснение всего. Видно уважительное отношение самих разработчиков, видно, что они хотят вести с людьми диалог. В данной ситуации все очень мутно. Мне лично не понравилось декабрьское письмо с извинениями, обещания лучшего гвинта, слова, вроде: вы ничего не понимаете, но вот увидите, гвинт станет лучше и вы потом сами это поймете. Ну и что в итоге - они в очередной раз опозорились.

ded_happosai;n10890111 said:

При этом хочу отметить важную штуку. Не смотря на то, что разработка с 2016 г. ведется не очень хорошо, игра в текущей форме мне нравится. Т.е. все эти странные и непоследовательные вещи, которые были в прошлом не сделали игру плохой. Остается надеятся, что в будущем их изменения не сделают игру сильно хуже.

Самое главное - даже если уберут ряд, то дальше что? Да станет погрустнее, но куда идти? ХС, ТЕСЛ и т.п.? Даже порезанный гвинт, вероятно, будет интереснее - меня лично ни одна игра не привлекла, кроме гвинта, после закрытия WoTG, даже начинать не хотелось, хватило видяшек.
Возможно, разрабы понимают это. Даже порезанный Гвинт будет достаточно самобытен, ну и лор.

Chemist_2016;n10890311 said:
Да станет погрустнее, но куда идти? ХС, ТЕСЛ и т.п.?
MtG(A), Artefact, Eternal, HEX, Duelyst, Pokemon, Yu-Gi-Oh!(нет), Shadowverse(нет), <продолжает длинный бессмысленный ряд>, Urban Rivals, Берсерк Онлайн!
Chemist_2016;n10890311 said:
ну и лор.
А ну да, там Герки нет, разрабы это понимают, расходимся.:hatsoff:

Status
Not open for further replies.
Top Bottom