Каменные сердца - когда они происходят?

+
С той же Орианной до сих пор не могут определиться - брукса или высший.
я думаю, все-таки высший. если вспомнить рассказ про Вереену, так там сразу было видно, что с ней что-то не то, Геральт сначала решил, что русалка. к тому же, низшие вампиры не умеют клнтролировать жажду, а Ориана явно умеет.
кстати, я вообще не догоняю смысл арта Орианы, она же не убивала детей.
Post automatically merged:

загружал игру раз 10 на Детлафе
это единственный бой в игре, от которого я реально кайфовал, сложный, разнообразный, вах. дикая охота курит в сторонке

я думаю, все-таки высший. если вспомнить рассказ про Вереену, так там сразу было видно, что с ней что-то не то, Геральт сначала решил, что русалка. к тому же, низшие вампиры не умеют клнтролировать жажду, а Ориана явно умеет.
кстати, я вообще не догоняю смысл арта Орианы, она же не убивала детей.
Post automatically merged:

это единственный бой в игре, от которого я реально кайфовал, сложный, разнообразный, вах. дикая охота курит в сторонке
На счет того, что Ориана не убивала детей - я очень сомневаюсь. Это был ее тайный погребок где она пила столько сколько хотела. На праздник я думаю могла и ребенка выпить, благо люди быстро плодятся - брошенных детей всегда хватает.
У меня даже был не завершенный гештальт от того, что разрабы не дали мне возможности собственноручно найти Ориану и отрубить ее бошку. Хотя у нас конечно есть видеоролик показывающий, что произошло с Орианой...

На счет того, что Ориана не убивала детей - я очень сомневаюсь. Это был ее тайный погребок где она пила столько сколько хотела. На праздник я думаю могла и ребенка выпить, благо люди быстро плодятся - брошенных детей всегда хватает.
У меня даже был не завершенный гештальт от того, что разрабы не дали мне возможности собственноручно найти Ориану и отрубить ее бошку. Хотя у нас конечно есть видеоролик показывающий, что произошло с Орианой...
но ведь дети ее защищали. конечно, можно списать на ее способности, может она им внушила это, но я считаю, что не было этого. зачем ей убивать ребенка, если можно отпить у 10ти, 20ти, скольки угодно по половине? у нее вроде и учителя там были, в приюте. слухи бы обязательно поползли о прлпадающих детях

С Орианой нет никаких неопределенностей. Регис нам сообщает на приеме, что они с Орианой давно знакомы. Сама Ориана ведет светский образ жизни, что отсекает вероятность того, что она относится к низшим вамирам у которых только кровь на уме.
Вы не в курсе этой истории? Всё началось с этого трейлера:
Типичная брукса. А потом выходит КиВ, где мы встречаем ту же самую героиню и вдруг узнаем что она высший вампир. Фанаты стали дёргать разрабов чтобы они прояснили ситуацию. Один ответил что брукса, другой - что высший вампир. Такой вот у нас лор...

Last edited:
трейлер вышел раньше дополнения, так что может они просто лоханулись. ну или тупо не хотели рисовать упыря женского пола таким же стремным, как детлафф, а в итоге получилась брукса))

Все высшие вампиры разные, об этом Регис говорил не раз.
Все равно не понимаю как разорванного и превращенного в горку шлака Региса смогли воскресить. А если его поделить на 2 горки шлака и другой высший вампир на них попи...ет, то появятся 2 Региса?

трейлер вышел раньше дополнения, так что может они просто лоханулись. ну или тупо не хотели рисовать упыря женского пола таким же стремным, как детлафф, а в итоге получилась брукса))
было бы странно, если бы трейлер вышел позже дополнения.
близзы рассказывали, что у них на обычный несколько минутный синематик уходит около года. Можно предположить, что рэды на момент создания ролика сами точно не знали, что будет в дополнении. Очень многое могло изменится. Учитывая насколько урезали основного ведьмака, вполне возможно в кив много вещей, которые планировались изначально, мы не увидели.
Все равно не понимаю как разорванного и превращенного в горку шлака Региса смогли воскресить. А если его поделить на 2 горки шлака и другой высший вампир на них попи...ет, то появятся 2 Региса?
Я думаю фентези нужно увлекаться с выключенными мозгами и не задаваться подобными вопросами. Если искать здравый смысл в мире ведьмака можно сойти с ума. Да взять любую сказку, например властелина колец. Там с одними этими птицами такие бомбежки в тредах идут, что ну его к черту просто.

было бы странно, если бы трейлер вышел позже дополнения.
близзы рассказывали, что у них на обычный несколько минутный синематик уходит около года. Можно предположить, что рэды на момент создания ролика сами точно не знали, что будет в дополнении. Очень многое могло изменится. Учитывая насколько урезали основного ведьмака, вполне возможно в кив много вещей, которые планировались изначально, мы не увидели
я имел в виду то же самое, как бы

Ни чего не было в В3 для меня сложнее кулачного боя с вильдкаарлами.

А если его поделить на 2 горки шлака и другой высший вампир на них попи...ет, то появятся 2 Региса?
в комиксах есть арка, где из каждой части тела Дэдпула выросло по новому Дэдпулу и они все там бегают

Типичная брукса. А потом выходит КиВ, где мы встречаем ту же самую героиню и вдруг узнаем что она высший вампир. Фанаты стали дёргать разрабов чтобы они прояснили ситуацию. Один ответил что брукса, другой - что высший вампир. Такой вот у нас лор...
Я уже не помню что было тогда, но после прохождения кровь и вино у меня не возникает больше вопросов по поводу этого персонажа.

Да о чем тут вообще говорить? По замыслу пана в средневековье внезапно генетикой увлекаются, этот момент никого не смущает? :coolstory:

Guest 4320203

Guest
По замыслу пана в средневековье внезапно генетикой увлекаются, этот момент никого не смущает? :coolstory:
У пана там и фашисты гоняют.

Все равно не понимаю как разорванного и превращенного в горку шлака Региса смогли воскресить.

"Нашему содержанию не нужна форма"
Представь стакан воды, вот мы его заморозили и он стал куском льда, затем нагрели и он испарился, и в том и в другом случае вода не перестала быть водой. Даже если мы встроим эту воду в какое либо более сложное соединение, молекулы останутся те же самые.
Видимо так и тут замыслено, есть некий центр связующее звено, восстановив которое начинает регенерировать все остальное. Центр может быть только один и он фактически и есть Регис, то самое "содержание", информация по другому, жесткий диск. Перезапустив его остальное дело времени.
Нам усиленно намекают что высшие вампиры это в первую очередь сложно организованная материя, способная менять собственную структуру по желанию, (типо доктора Манхэттена, для тех кто смотрел Хранителей) А уже во вторую зубастые готичные дядьки превращающиеся в гигантских нетопырей.

Может Губерт еще очень молодой и слабый для вампира.
Разве все истинные высшие вампиры не реликты сопряжения ? Тоесть грубо говоря они из иного мира.

Офирский маг просит подержать его лимонную

Разве все истинные высшие вампиры не реликты сопряжения ?
Те, что вроде Скрытого - да, но потом появилась же куча обращённых из числа человеков.

В ведьмаке вроде нет обращенных вампиров, это просто другая раса

Офирский маг просит подержать его лимонную
ну когда до меня еще не доперло, что можно зайти в инвентарь и одеться, то да. а потом пфф)

Top Bottom