Кибер-наркоманы и нетранеры-копы

+
Всем привет! Я потратил на игру Cyberpunk 2077 более 300 часов. Получил все прохождения сразу после выхода игры, а буквально месяц назад купил призрачную свободу и решил все пройти еще раз. Ну и соответственно проходил более внимательно. Как говорится с чувством, с толком, с растоновкой (и гуглом конечно же).

И столкнулся с двумя вещами, которые не дают покоя. И даже гугл не помогает. Может вы сможете рассказать хоть что-то.

1) Возле магазина Мисти (чуть глубже от главное улицы) стоит Нетранер поличейский. И каждый раз подохрительно смотрит на меня. Я не выдержал и хлопнул его. Ничего дельного с него получить не вышло... Ну и ладно... Но один из заказов заканчивался в китайской кафешке... И вот там я нашел еще одного нетранера копа, которого как ключевого NPC нельзя было убить. То есть даже навести оружие на него нельзя, и даже гранату бросить. И это заставило меня думать что я что-то упускаю... И после этого я по всему миру видел еще раза три (примерно) таких же нетранеров.

Есть ли какие-то активности, или интересные факты в лоре с одинокими нетранерами копами?

2) В Песьем городе я часто замечал в режиме сканирования что некоторые наркоманы подсвечиваются как враги. Да я знаю о кибер-наркоманах на подобии кибер психов. Я сейчас не о них. Я такие наркоманы которые похожи на бомжей, но светятся красным. Без сканирования они никак не выделяются из толпы. Но если к ним подойти, они начинают нести какую-то пургу про то что мы тут не одни, что они за нами придут. При это постоянно наровят подойти впритык к главному герою.

Такие наркоманов в песьм городе я насчитал порядка 20 штук... Может их еще больше. Есть ли про этих персоонажей какие-то активности или факты?

Буду очень благодарен за ответ.

Top Bottom