Колода: Чудовища

+
No Title

Attachments

• photo99550.png
    photo99550.png
    434.9 KB · Views: 69
Natureson;n7481770 said:
What do you think about it ?

Оформление 5 из 5.
Сила отряда 5 из 5.
Абилка 3 из 5.
Однозначно лучше Геральта.
Абилку лучше усилить: пусть пожирает кого-нибудь (например, из руки), но теряет силу быстрее.

Как-то в видосике странновато соперники играют... Особенно погодные. Как будто первый раз увидели.

n.burtsev;n7483630 said:
Как-то в видосике странновато соперники играют... Особенно погодные. Как будто первый раз увидели.

Не ранкед потому что был ... В ранкеде с этой колодой я боюсь играть, ибо в 1900+ чудовищами вообще сложно выигравать :) Она точно будет работать где то с 1500 до 1800 :)

Да пофигу ранкед не ранкед, если со слабыми играть, то ничему не научишься. Что хоть все так трясутся за свой ранг?

n.burtsev;n7486890 said:
Да пофигу ранкед не ранкед, если со слабыми играть, то ничему не научишься. Что хоть все так трясутся за свой ранг?

Кстати о ранге. Сегодня начал получать/терять примерно по 40 рейтинга за игру, хотя раньше рейтинг менялся не больше, чем на 20. Это нормально?

Доработал погодную колоду... отказался от идеи "первый ряд без мороза"
Добавил больше погоды... - получилось такое http://www.gwentdb.com/deckbuilder/4...3:3;50151:4:2;

взял этой колодой 1700 или там 6-й ранг... больше ничем не играл...
в принципе после карательных мер за юзание глюка с золотыми картами у северных королевств стало как-то проще играть )
а так вопрос победы - скорее вопрос опыта... там вовремя пасануть - придержать абилку героя на последний ход, разыграть знак Аард с наибольшей выгодой и т.п.

Общий принцип работы тот же - туманик/сара + погода и противник вынужден выбирать - или кастовать чистое небо или ждать/ставить новые юниты - если ждет - чистим поле воинами/свайпом/аард - если юзает чистое небо - в удобный момент кидаем погоду, когда ему нечем ее отразить.

Утопцы нужны скорее против такого же погодника, или там эльфов, например, затянуть один ряд в ливень.

Last edited:
xeisus;n7510140 said:
Доработал погодную колоду... отказался от идеи "первый ряд без мороза"
Добавил больше погоды... - получилось такое http://www.gwentdb.com/deckbuilder/4...3:3;50151:4:2;

взял этой колодой 1700 или там 6-й ранг... больше ничем не играл...
в принципе после карательных мер за юзание глюка с золотыми картами у северных королевств стало как-то проще играть )
а так вопрос победы - скорее вопрос опыта... там вовремя пасануть - придержать абилку героя на последний ход, разыграть знак Аард с наибольшей выгодой и т.п.

Общий принцип работы тот же - туманик/сара + погода и противник вынужден выбирать - или кастовать чистое небо или ждать/ставить новые юниты - если ждет - чистим поле воинами/свайпом/аард - если юзает чистое небо - в удобный момент кидаем погоду, когда ему нечем ее отразить.

Утопцы нужны скорее против такого же погодника, или там эльфов, например, затянуть один ряд в ливень.

Ммммм очень не нравится Имлерих мне. Я думаю лучше бы заменить на ключкика, и всадников лучше бы включить - дек чистят, да и 9 силы с имунитетом к погоде в погодном деке не плохо иметь.

Кейран

Встретил противника который играл двух кейранов, без воскрешения. Кто знает как?

Взял пока 7-ой ранг (1900) на вот такой колоде: http://www.gwentdb.com/decks/10168-weather-rank-1900 Играю не много, т.к. дома много разрывов и соответственно автолузы. В принципе должен еще 8-ой осилить, идет пока нормально. Колода дешевая и довольно универсальна. Из недостатков это только молитвы о заходе, т.к. перебор только за счет всадников и туманников. Еще мне Сара не нравится, заходит проблематично т.к. ее стараются сразу снести, можно ее на великана заменить. И грибы мне не очень нравятся, раньше носил два грома альзура и один гром, было лучше, но пехтурники...

The1stHorseman;n7522450 said:
Взял пока 7-ой ранг (1900) на вот такой колоде: http://www.gwentdb.com/decks/10168-weather-rank-1900 Играю не много, т.к. дома много разрывов и соответственно автолузы. В принципе должен еще 8-ой осилить, идет пока нормально. Колода дешевая и довольно универсальна. Из недостатков это только молитвы о заходе, т.к. перебор только за счет всадников и туманников. Еще мне Сара не нравится, заходит проблематично т.к. ее стараются сразу снести, можно ее на великана заменить. И грибы мне не очень нравятся, раньше носил два грома альзура и один гром, было лучше, но пехтурники...

Прокачка похуже, но мысли выскажу. Читал мнения про Сару, её действительно мочат, поэтому великан, возможно, лучше, а ещё при таком кол-ве воинов дикой охоты может и нитраль зайдёт. Считаю, что мог бы неплохо смотреться командирский рог - баф нужен. Против пехтуры мне нравятся когти - пехтурщику приходится медика тратить или ещё пехтуру играть. Также против пехтуры надо стараться взять 1 раунд, тогда во втором его развести на шани и т.п., ну и нужен ключник очень.
Грибов у меня нет, но я на 4 ранге, потому может мне не такие суровые грибники попадаются :)

Mircool;n7517850 said:
Встретил противника который играл двух кейранов, без воскрешения. Кто знает как?
он у тебя лютый везунчик. ивасик копирует карту в руку того же цвета у любого игрока(в основном конечно золото), и ему скопировалось именно то что он хотел

Играю аналогичной, но погоды у меня поболе. Винрейт такой же. Тоже перещёл на грибы будь они не ладны. Хорошая колода.

Chemist_2016;n7526500 said:
Прокачка похуже, но мысли выскажу. Читал мнения про Сару, её действительно мочат, поэтому великан, возможно, лучше, а ещё при таком кол-ве воинов дикой охоты может и нитраль зайдёт. Считаю, что мог бы неплохо смотреться командирский рог - баф нужен. Против пехтуры мне нравятся когти - пехтурщику приходится медика тратить или ещё пехтуру играть. Также против пехтуры надо стараться взять 1 раунд, тогда во втором его развести на шани и т.п., ну и нужен ключник очень.
Грибов у меня нет, но я на 4 ранге, потому может мне не такие суровые грибники попадаются :)

Сару стараюсь кинуть во втором или даже третьем раунде, когда ремувалов у противника уже нету. Заходит она у меня где-то 50 на 50, зато если зашла дает очень не плохой прирост по очкам. Нитраля тоже стараются сразу снести, а его еще и ставить надо как можно раньше, до всех воинов и всадников. + Аард частенько встречается и поэтому я первый ряд стараюсь не перегружать. Я больше ставку делаю на утопцев + ливень, они очень хороши. Первый раунд я в основном стараюсь выкинуть всадников и туман сыграть, а дальше смотрю могу ли я дешево выиграть этот раунд. Но правда против грибной пехоты и эльфов я стараюсь первый раунд все равно выиграть.

За какое время апнул 7 ранг на этой колоде если не секрет?

FanatSpb;n7539640 said:
За какое время апнул 7 ранг на этой колоде если не секрет?

Ну у меня сейчас 108/85/5 и уже 8-ой ранг (2167 очков). При этом сначала я играл на никакущей колоде Фольтеста (другой не было), было у меня где-то 15/25/2, + с дюжину дисконектов которые засчитало как поражение. Я довольно быстро с 600 рейтинга набрал 1100, а потом мне стало за победу давать около 10 очков, и я еле полз. А когда вот изменили систему я буквально за 25-30 игр набрал с 1300 до нынешних 2100. Сейчас у меня по очкам получается примерно 3 поражения = 2 победам, т.е. если играть хотя бы 50% побед и то можно расти.

ребят выручайте ПРОУЧИМ белок!Ё
Как так получается что у них ссаный наёмник выходит и ничего не дёргает с колоды! особую карту грубо говоря
а в следующий ход выдёргивает! Изменили что ли что то
Или они все тупарылые юхают сбор?

Top Bottom