Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    GWENT MASTERS ТУРНИРЫ СООБЩЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • СЮЖЕТ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    НИЛЬФГААРД КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА ЧУДОВИЩА СКОЯ`ТАЭЛИ СКЕЛЛИГЕ СИНДИКАТ
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
    ПК iOS Android
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
НИЛЬФГААРД
КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА
ЧУДОВИЩА
СКОЯ`ТАЭЛИ
СКЕЛЛИГЕ
СИНДИКАТ
Menu

Register

Колода: Нильфгаард

+
  • 1
  • 2
  • 3
  • …

Go to page

• 248
Next
1 of 248

Go to page

Next Last
S

Samko_Cosplay

Ex-moderator
Jan 22, 2017
Колода: Нильфгаард

Небольшой тизер, появившийся сегодня) в общем ждем, надеемся и верим)

Last edited: Jan 22, 2017
  • RED Point
Reactions: Ard.aenye, skif17 and Vinysha
mc_ren

mc_ren

Rookie
Jan 22, 2017
30 бочек нафармил, если скажут, что вайпа не будет - задоначу на 60 :cheers:
Жду)

Samurai_Ghost

Samurai_Ghost

Forum veteran
Jan 22, 2017
Интересно, а нейтральный карты будут новые? И в уже действующих колодах какие-то отряды появятся?

Oleg_Andreev

Oleg_Andreev

Mentor
Jan 22, 2017
На этой неделе патч?)

M

Menturkmen

Rookie
Jan 22, 2017
Когда патч? Сколько карт добавят? Будут ли еще анимированные картонки? Будут ли нерфы карт(белок)? Почему так редко выпадают леги? В чем смысл жизни?
Так много вопросов и так мало ответов...

L

Laertiades

Rookie
Jan 22, 2017
Menturkmen;n7554570 said:
Когда патч?
Click to expand...
Скоро
Сколько карт добавят?
Click to expand...
Много
Будут ли еще анимированные картонки?
Click to expand...
Будут
Будут ли нерфы карт(белок)?
Click to expand...
Будут
Почему так редко выпадают леги?
Click to expand...
Рандом
В чем смысл жизни?
Click to expand...
Рандом

• RED Point
Reactions: Besnovataya, Mr._Zombie, Menturkmen and 2 others
V

Vinysha

Senior user
Jan 23, 2017
mc_ren;n7553700 said:
30 бочек нафармил, если скажут, что вайпа не будет - задоначу на 60 :cheers:
Жду)
Click to expand...
Донатные бочки полюбому вернут тебе если будет вайп.
А я сижу, руки чешу, пооткрывать и по крафтить хочу, надоели мои деки уже.

S

skif17

Rookie
Jan 23, 2017
Vinysha;n7557460 said:
Донатные бочки полюбому вернут тебе если будет вайп.
А я сижу, руки чешу, пооткрывать и по крафтить хочу, надоели мои деки уже.
Click to expand...
таже ситуация, нафармил уже 50 бочек, ждуть нильфгаард

C

CyberTimba

Rookie
Jan 23, 2017
Вот вы тут пишете нафармил 50 бочек, нафармил 60 бочек, а вот после вайпа весь ваш фарм уйдёт в 0 и не 1 бочки не будет разве только те что за реал купите, а вайп он будит 100 подей иначе это будит нечестно по отношению к другим в первый день обт кто то с базовыми картами, а кто то 100 уровень с полным комплектом лег!

S

skif17

Rookie
Jan 23, 2017
CyberTimba;n7557850 said:
Вот вы тут пишете нафармил 50 бочек, нафармил 60 бочек, а вот после вайпа весь ваш фарм уйдёт в 0 и не 1 бочки не будет разве только те что за реал купите, а вайп он будит 100 подей иначе это будит нечестно по отношению к другим в первый день обт кто то с базовыми картами, а кто то 100 уровень с полным комплектом лег!
Click to expand...
будет вайп, буду заново собирать, но уже зная что мне нужно. Все равно те, кто играл будут в преемуществе, так как не будут тратиться на не нужные для их тактике карты. А к выходу нильфгаарда я планирую дополнительно за реал прикупить бочек, чтобы после вайпа сразу иметь небольшой набор карт

Last edited: Jan 23, 2017
C

CyberTimba

Rookie
Jan 23, 2017
skif17;n7557900 said:
будет вайп, буду заново собирать, но уже зная что мне нужно. Все равно те, кто играл будут в преемуществе, так как не будут тратиться на не нужные для их тактике карты. А к выходу нильфгаарда я планирую дополнительно за реал прикупить бочек, чтобы после вайпа сразу иметь небольшой набор карт
Click to expand...
Хорошой игре не жалко закинуть пару тысяч!!! Игра мне очень понравилась я даже ХС забросил имея больше 50+ легендарок...
В Ведьмаке у Нильфов было такое свойство если ставишь двух одинаковых юнитов их мощь удваивается, например на столе стоит 4 ставишь такую же 4 и вместе они становятся 8+ 8=16 интересно здесь такая же будит механика у юнитов? а ещё у них были самые мощные Балисты с самой большой мощью и очень многа шпионов которые дают дров карт...

Last edited: Jan 23, 2017
S

skif17

Rookie
Jan 23, 2017
CyberTimba;n7557970 said:
Хорошой игре не жалко закинуть пару тысяч!!! Игра мне очень понравилась я даже ХС забросил имея больше 50+ легендарок...
Click to expand...
ну для меня это первая ККИ, в которую играю, я сюда пришел как фанат Ведьмака, играл все игры и читал все книги. А игра и правда выходит не плохой, а баланс, ну на то и это збт, чтобы его править

S

skif17

Rookie
Jan 23, 2017
CyberTimba;n7557970 said:
В Ведьмаке у Нильфов было такое свойство если ставишь двух одинаковых юнитов их мощь удваивается, например на столе стоит 4 ставишь такую же 4 и вместе они становятся 8+ 8=16 интересно здесь такая же будит механика у юнитов? а ещё у них были самые мощные Балисты с самой большой мощью и очень многа шпионов которые дают дров карт...
Click to expand...
это не у нильфов было, а у севера. Нильфы в 3 ведьмаке славились шпионами и фракционной способностью победы при нечьей

D

Dyuhaaa

Rookie
Jan 23, 2017
На этой неделе еще не выйдет в основной клиент Нильфгаард:hatsoff:

G

goroshek

Rookie
Jan 23, 2017
skif17;n7558110 said:
это не у нильфов было, а у севера. Нильфы в 3 ведьмаке славились шпионами и фракционной способностью победы при нечьей
Click to expand...
И у нильфов это было, кавалерия Наузикаа и молодые посланники, правда сила была 3

S

skif17

Rookie
Jan 23, 2017
goroshek;n7558200 said:
И у нильфов это было, кавалерия Наузикаа и молодые посланники, правда сила была 3
Click to expand...
а так же у севера, рубайлы и синие полоски

Arden4ik

Arden4ik

Forum veteran
Jan 23, 2017
вайп он будит 100 подей
Click to expand...
вайпа не будет потому что потому

V

Vinysha

Senior user
Jan 23, 2017
Click to expand...
Я не думаю что ОБТ будет вместе с Нильфами. Тут и так баланс кривой, а еще накидают кучу новых карт и вообще в мете караул будет. Выпустят Нильфов, 1-2 патча с балансировкой и можно в ОБТ.

H

Hikari_Haku

Rookie
Jan 23, 2017
Click to expand...
Там дело не в "честно или нет", но это и не важно. Ну и Нильфгаард появится явно до того, как произойдёт вайп. Нужно же успеть его попробовать.

• RED Point
Reactions: AHTOH_OCOKuH
AHTOH_OCOKuH

AHTOH_OCOKuH

Forum veteran
Jan 23, 2017
skif17;n7558110 said:
Click to expand...
Шпионами славился север, а нидьфы славились четырьмя! фракционными медиками. Шпики у черных были намного хуже чем у севера ( если вообще можно назвать плохими дико имбовые карты, дающие в руку из колоды 2 карты)

• RED Point
Reactions: Comrade_Vodkin
  • 1
  • 2
  • 3
  • …

Go to page

• 248
Next
1 of 248

Go to page

Next Last
Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, The Witcher®, GWENT® are registered trademarks of CD PROJEKT Capital Group. GWENT game © CD PROJEKT S.A. All rights reserved. Developed by CD PROJEKT S.A. GWENT game is set in the universe created by Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.