Они огребают от Двимерита, как и любая другая колода белок.Merdan_ar;n7058460 said:
п.с. Стоп, я рассмотрел колоду. На основании чего она может хоть у кого-то тащить?
Last edited:
Они огребают от Двимерита, как и любая другая колода белок.Merdan_ar;n7058460 said:
Но ты же даже не понял, как на ней играть.Sylar_grey;n7058530 said:Они огребают от Двимерита, как и любая другая колода белок.
п.с. Стоп, я рассмотрел колоду. На основании чего она может хоть у кого-то тащить?
Sylar_grey;n7058530 said:п.с. Стоп, я рассмотрел колоду. На основании чего она может хоть у кого-то тащить?
Не удивительно, потому что меня такое не обыгрывает. Мб против спама это заходит, но против нормальных колод нет.Merdan_ar;n7058790 said:Но ты же даже не понял, как на ней играть.
ПВП или...?Sylar_grey;n7058820 said:Не удивительно, потому что меня такое не обыгрывает. Мб против спама это заходит, но против нормальных колод нет.
А Ивасик зачем? Рандом-это весело?Comrade_Farso;n7058800 said:Если кратко, то она способна выработать нехилое преимущество по количеству карт, а потом - Изегрим.
Разве что позже, я сейчас занят.Merdan_ar;n7058850 said:ПВП или...?
Ивасика на Цири во втором раунде- классика.Sylar_grey;n7058870 said:А Ивасик зачем? Рандом-это весело?
Разве что позже, я сейчас занят.
+samuray1989;n7056610 said:Наверно поэтому их хрен встретишь. Афтар, если тебя на имбе унизили даже забитые белки, у меня для тебя плохие новости =)
Wassa99;n7062100 said:Или как писали выше надо смолоть все фракции. И ещё не факт, что хватит собрать играбельную колоду.
Wassa99;n7070250 said:Они довольно неплохо стопанули прогресс ограничение поставив в 3уровня на день.
Но дело в том, что на ушастых колоду собрать которая предоставлена выше невозможно и на 60-м лвл(((=
Этого горячие головы кичятся своими достижениями в 50лвл. Но полагаю настоящие Зубры задротовского движения скромно помалкивают в сторонке имея 80+ ((((=
NGAJE;n7078110 said:Ну вот господа, нерф напрашивается сам собой
https://www.reddit.com/r/gwent/comm...rakke_the_most_mediocre_legendary_in/da726tv/
zweiq;n7078490 said:уже белки нагибают и слышны крики о нерфе. чего только не увидишь в збт.
они должны побеждать тем, что им предоставили. такую же ересь несут апологеты нерфа погоды за монстров.TheBigStan;n7078760 said:Мб белки должны побеждать за счет хорошей синергии, а не из-за конкретных ОП карт?
zweiq;n7078900 said:они должны побеждать тем, что им предоставили. такую же ересь несут апологеты нерфа погоды за монстров.