Колода: Скоя'таэли

+
Sylar_grey;n7058530 said:
Они огребают от Двимерита, как и любая другая колода белок.
п.с. Стоп, я рассмотрел колоду. На основании чего она может хоть у кого-то тащить?
Но ты же даже не понял, как на ней играть.

Sylar_grey;n7058530 said:
п.с. Стоп, я рассмотрел колоду. На основании чего она может хоть у кого-то тащить?

Если кратко, то она способна выработать нехилое преимущество по количеству карт, а потом - Изегрим.

Merdan_ar;n7058790 said:
Но ты же даже не понял, как на ней играть.
Не удивительно, потому что меня такое не обыгрывает. Мб против спама это заходит, но против нормальных колод нет.

Sylar_grey;n7058820 said:
Не удивительно, потому что меня такое не обыгрывает. Мб против спама это заходит, но против нормальных колод нет.
ПВП или...?

Comrade_Farso;n7058800 said:
Если кратко, то она способна выработать нехилое преимущество по количеству карт, а потом - Изегрим.
А Ивасик зачем? Рандом-это весело?

Merdan_ar;n7058850 said:
ПВП или...?
Разве что позже, я сейчас занят.

Sylar_grey;n7058870 said:
А Ивасик зачем? Рандом-это весело?

Разве что позже, я сейчас занят.
Ивасика на Цири во втором раунде- классика.

samuray1989;n7056610 said:
Наверно поэтому их хрен встретишь. Афтар, если тебя на имбе унизили даже забитые белки, у меня для тебя плохие новости =)
+
Человек играет на монстрах , ноет на опущенных, не играбельных белок, на которых играет 10-15% всех игроков....это ппц товарищи...вообще , на месте монстров я бы рот не раскрывал, их рано или поздно понерфят, т.к. сдпр надеюсь не совсем отбитые, и видят стату, по которой более 50% игр играется монстрами(это ни разу не показатель имбалансности или легкости в сборе, нагибе и страте). Ныли на Север и филиппу с требами, понерфили в гавно неиграбельное, ныли на скеллеге эверека и кузнецов, страты нет терь , терь до белок добрались...Итог бесплатная колода монстров за 1500 лоскутов нагибает в 70% случаев колоды за 3000-5000...и это считают нормой...вам лешегго с карнтиром сделать легой и понерфить силу, но об этом вы не ноете по кд во всех топиках. Имба это святое, на чем же мы тогда гнуть будет клацая по погоде погоде погоде эредин, вин
П.С. Вообще Имбадротство сродни проституции, имхо, надеюсь не нарушаю правила форума

А по теме, на севере юзаю игни и барона в 2-3 раундах, тоже нерфить сотников и медов?

сейчас против белок и играть интересно - так как встречаются редко и некоторые тактики или карты могут удивить. а если их будут нерфить, играть ими будут вообще единицы, т.к. колода сама по себе дорогая

Эитне, вроде, не тронут (да и как ее тронуть, только убрать из игры если), а вот Герку-огненного могут и понерфить, чтобы бил только ряды 20+ Но, ИМХО, важнее, чтобы поскорее расширили погодные механики для других фракций, а то сейчас играть с погодными монстрами и правда неприятно. И таки монстры таки, как я и предполагал, - не до конца доделанная фракция, похоже там еще будут менять/добавлять обычные отряды и вводить новые механики.

Wassa99;n7062100 said:
Или как писали выше надо смолоть все фракции. И ещё не факт, что хватит собрать играбельную колоду.

А потом, имея на ЗБТ 50+ уровень, с пеной у рта биться в конвульсиях после очередного патча, крича: убили %вставить нужное% в хлам! Нипаиграть!11!

Wassa99;n7070250 said:
Они довольно неплохо стопанули прогресс ограничение поставив в 3уровня на день.
Но дело в том, что на ушастых колоду собрать которая предоставлена выше невозможно и на 60-м лвл(((=
Этого горячие головы кичятся своими достижениями в 50лвл. Но полагаю настоящие Зубры задротовского движения скромно помалкивают в сторонке имея 80+ ((((=

Там уже 120+ товарищи имеются)

Наткнулся тут на стримы одного игрока (https://www.twitch.tv/leaveneed), который как раз за контроль белок последнее время играет, я целиком конечно не смотрел, но всё то время, что наблюдал - я не разу не видел, чтобы с этой декой кто-то смог что-то сделать. На каком-то часу стрима, парень просто сказал, что ему надоело всех побеждать и пересел играть за другую колоду. Да и сам последнее время встречаю подобные деки всё чаще (правда без дракона), а значит скорее всего скаканет статистика и разрабы доберутся с напильником и до белок. Я бы не советовал сейчас молоть остальные карты, чтобы получить имбу, которая умрет через патч.

уже белки нагибают и слышны крики о нерфе. чего только не увидишь в збт.

zweiq;n7078490 said:
уже белки нагибают и слышны крики о нерфе. чего только не увидишь в збт.

​Мб белки должны побеждать за счет хорошей синергии, а не из-за конкретных ОП карт?

TheBigStan;n7078760 said:
​Мб белки должны побеждать за счет хорошей синергии, а не из-за конкретных ОП карт?
они должны побеждать тем, что им предоставили. такую же ересь несут апологеты нерфа погоды за монстров.

zweiq;n7078900 said:
они должны побеждать тем, что им предоставили. такую же ересь несут апологеты нерфа погоды за монстров.

​ОК. Тогда давай откатим нерфы Чудовищ, Филиппы и т.д. Они ведь должны побеждать тем, что им предоставили.
​Железная логика.

Top Bottom