Колода: Скоя'таэли

+
кому-то удалось собрать нормальную колоду белок? вот чтобы именно белок, без 60% нейтральных карт на сигиллях?

Guest 4320203

Guest
кому-то удалось собрать нормальную колоду белок? вот чтобы именно белок, без 60% нейтральных карт на сигиллях?
Деки на эльфах?

Белки на перемещениях с Ширу со старым пнём во главе

Я собрал. Как вариант. Зайди в Гвинтап и по моему нику сделай поиск. Там 2 деки: Эльфы в Махакаме и Ведьмаки в Махакаме
Post automatically merged:

В общем, Брувер играбелен, но вопрос в ньюансах сборки. Есть реально много вариантов. Какой выбрать: большой вопрос

Белки на перемещениях с Ширу со старым пнём во главе
видимо, что-то делается не так, потому что пукалка "нанесите 1 урона" при перемещении выглядит реально смехотворно. особенно если двигающие карты не зашли и остался для этого только брувер. а ширру только на 1 раунд. без большого количества нейтралок всё фигня

видимо, что-то делается не так,
Даже без пукалки Эльфы могут много: Изенгрим, Аэлирель, блок, двигать, прокачивать, уничтожать артефакты,Авангард и много разного урона... Ну и Ширру, Казнь, Ирден, Регис... А можно пробовать погоду: Ту же мечту дракона и рагнарек

Сейчас имхо, Брувер самая универсальная и требующая думать дека

Эльфы могут много: Изенгрим, Аэлирель, блок, двигать, прокачивать, уничтожать артефакты,Авангард и много разного урона... Ну и Ширру, Казнь, Ирден, Регис... А можно пробовать погоду: Ту же мечту дракона и рагнарек
ты просто все карты из конструктора перечисляешь?) а ирден с регисом давно стали картами скотоелей, а не нейтралками?

Чуть чаем монитор не заплевал))
Похлопать по спине?
ирден с регисом давно стали картами скотоелей, а не нейтралками?
Так и казнь нейтралка - но в Эитне лежала. Сейчас без нейтралок победить могут разве Чудища.

Сейчас без нейтралок победить могут разве Чудища.
это понятно, речь не идет о колодах вообще без нейтралок, но нейтралки не должны полностью вокруг себя игру строить и составлять большинство карт в деке, раньше такими только лавкодеки всякие были да новы

это понятно, речь не идет о колодах вообще без нейтралок, но нейтралки не должны полностью вокруг себя игру строить и составлять большинство карт в деке, раньше такими только лавкодеки всякие были да новы
дядюшка Весемир с мандрагорой тоже очень популярен был, а эмгыр через эту пару игру строил

Так вот у Эльфов вся дека на Эльфах... и тот же Ширру - эльф. Он выигрывает на Аэлириэн и Зове Леса и на Изенгриме, Авангарде... И только Казни, Геральты, Регисы... лежат как борцы с супербафом.

Брувер на эльфах и хэндбаф
Есть и хэндбаф на Филе... тоже большинство карт фракционные

Есть у меня изврат колода на краснолюдах с брувером, но там правда 6 нейтралок (3 ведьмака, 1 эль, Золтан, который ряд бафает, и указ) и пара ушастых. Не скажу что супер нагибает, но на низком ранге(от 11 до 15) при доле везения винрейт выше 50% (в том сезоне 55% за 40 боёв, в этом 63% за 24 боя). Собственно винкондишн прост - накидать всякого добра в один ряд и бафнуть Золтаном. Если при этом краснолюды умудряются бафаться и стрелять, то совсем хорошо. Естественно страдает от контроля. Если интересно, то могу скинуть.

Last edited:
Есть у меня изврат колода на краснолюдах с брувером
Самое смешное, что при текущих способностях дворфов им больше подходит Филя, в качестве лидера, нежели старый пень Брувер.

Самое смешное, что при текущих способностях дворфов им больше подходит Филя, в качестве лидера, нежели старый пень Брувер.
Даже Буду спрашивали не поменяет ли он им абилки. Он говорил, что подумает

А я себе сделал спелотаэлей на Францеске.
Довольно забавная получилась колода с несколькими виндкондишинами:

1) Ярпен ставится с начала раунда. С него снимаются Элем "блоки", а также разыгрываем заклятья или артефакты. После снятия блоков стараемся защитится змеиной ловушкой от казней и прочей ерунды.

2) Выставляется пара "движков (Знающие, Сара, Ивасик). Обычно под Аквалаха или под Гром (чтобы хилых движков не снесли)

3) в длинном раунде можно пытаться поставить Сару под Аквалаха, чтобы сохранить заряды на ней под Аглаису

4) Коратская жара помогает против жира, можно повторить абилкой лидера в крайнем случае.

5) Аглаиса с переигровкой гарнизона с абилки лидера позволяет хорошо брать короткие раунды

И хоть прокрутки у колоды нет, играть можно практически с любыми картами на руках.

francesca-findabair-deck.jpg

Ярпен ставится с начала раунда. С него снимаются Элем "блоки", а также разыгрываем заклятья или артефакты.
Сразу вопрос - как Ярпен переживает урон на 3, который может нанести чуть ли не любая завалящая бронза? Карту рукобафа я не вижу.

Сразу вопрос - как Ярпен переживает урон на 3, который может нанести чуть ли не любая завалящая бронза? Карту рукобафа я не вижу.
он после выставления сразу становится 6. Даже молнию переживет

Top Bottom